Навстречу чуду!

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, Олюшка, рада видеть тебя! Желаю найти хорошую работу, пусть она будет тебе в радость.
Обязательно сходи в салон, особенно, если ты чувствуешь в этом потребность, значит тебе это необходимо.
Часто думаю о тебе, и муж мой интересуется вашими делами :) Столько людей переживают за вас, значит у вас точно все наладится. Я в это верю, и знаю это. Удачи тебе, милая!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
И мне вскоре (после 40 дней) предстоит еще испытание- надо будет куда-то пристраивать вещички моей малышки. Лежат сейчас все перестиранные-переглаженные. Тяжело морально будет с ними расставаться. На память останутся только фото и видео...
Не спеши с этим...И главное не думай об этом...всему свое время...

chudo

New member
ОльгаОльга, очень правильное решение сменить работу, поддерживаю.
Еще мне кажется вам с мужем не помешало бы съездить куда нибудь в теплые страны. Сменить обстановку, отвлечься от своих мыслей, расслабиться. Солнышко и море тоже лечат.
С радостью вижу твои сообщения на форуме, что не ушла в себя. Это важно. Умничка!

Лекса

Люблю
Вот только не знаю, говорить ли на новой работе
ОльгаОльга, я ничего не навязываю, просто предполагаю: говорить об этом просто так, на собеседовании например или при первом знакомстве думаю ты в любом случае не будешь. А если сложится так, что на работе с кем-то завяжутся дружеские отношения - там и решишь, говорить или нет. Может, захочется поделиться, а может наоборот - не ворошить. В любом случае это, имхо, должно идти от твоего собственного желания и ощущения, а окружающим ты рассказывать ничего не обязана.
И про вещички - может их просто отдать пока на хранение кому-нибудь из родственников? Просто отдать и все, попросить, чтобы полежали, не пытаясь "пристроить".

Кенга-и-Ру

New member
ОльгаОльга,плачу вместе с вами...
Для меня это было самым ужасным моментом - вопрос : ну как малыш?
особенно, когда неожиданно
Если я знала, что он возникнет - я сама начинала говорить с человеком...первой...как бы предупреждая...мне так легче было
Последний раз этот вопрос меня догнал через год после смерти - как хорошо я выгляжу и это мама 4!!! детей!...меня вынесло сильно...

Попросите, чтобы сложили вещи не вы.
Про отдать вещи - поддерживаю..
Отпускать - это сложно. Наверное, есть те, кто делает это быстрее...а кто-то медлленне...главное - найти свой темп
А отпустить надо - чтобы для чего-то нового место было не занято
В сердце всегда останется место для ушедшего малыша...малышки, а вот все остальное место нужно для живых, которые есть и будут в нашей жизни

Maslinka

Active member
Просто для меня теперь будет дикостью какой-то, сказать, что детей у меня нет.
наверное, если такой вопрос возникнет, то надо сказать всё по правде, но кратко, не вдаваясь в подробности. Правду иногда тяжело сказать именно в момент ее проговаривания, но зато потом на душе гораздо легче, чем если что-то скрывать, не договаривать или вообще лгать. ИМХО
А насчет памяти о малышке - да, она всегда будет с тобой, шрам на сердце он навсегда :( У моей бабушки умерло 3 деток (5, 3 и 1 годик) во время ВОВ. И хотя она потом родила и благополучно вырастила еще 4 детей, она всегда о них вспоминала. Умерла она в 77 лет в окружении своих детей, внуков и правнуков.
И ты Оля, умничка, все будет у тебя хорошо!!! Молодец, что следишь за собой и своим здоровьем!!! А как твой муж себя чувствует? Мужчины иногда гораздо слабее женщин в таких горестях, хотя могут это не показывать.

Tanusha_S

Все получилось!
Олечка сто лет не была на этом форуме, зашла почитать - а тут такое.... Котик, ты только держись.... Никто не сможет тебе помочь словами, но так хочется тебя поддержать и хоть немного сделать твою боль меньше. Я даже не представляю какого тебе. Сижу и плачу, бедная девочка... Я помню сколько всего тебе пришлось пройти и пережить по дороге за мечтой, а тут такое. Просто очень-очень сильно тебя обнимаю

А как твой муж себя чувствует? Мужчины иногда гораздо слабее женщин в таких горестях, хотя могут это не показывать.
Переживает, конечно.

Олечка сто лет не была на этом форуме, зашла почитать - а тут такое.... Котик, ты только держись.... Никто не сможет тебе помочь словами, но так хочется тебя поддержать и хоть немного сделать твою боль меньше. Я даже не представляю какого тебе. Сижу и плачу, бедная девочка... Я помню сколько всего тебе пришлось пройти и пережить по дороге за мечтой, а тут такое. Просто очень-очень сильно тебя обнимаю
Спасибо за поддержку.

rusalllka

Active member
ОльгаОльга, мне кажется отчасти Кенга-и-ру во многомправа,тем более что у нее есть такой опыт, к сожалению.. что если скажете сами не будет такой неудобной ситуации, как у парикмахера (

Если я знала, что он возникнет - я сама начинала говорить с человеком...первой...как бы предупреждая...мне так легче было

больно представить даже, как тебе было тяжело этот вопрос слышать (((( но с другой стороны, придя на новую работу, ты же не будешь с порога это говорить.. посмотришь по обстоятельствам.. т.е. говорить сходу всем ты не обязана, но и прям-таки скрывать тоже не стоит... люди ж поймут и постараются не задевать твои чувства..
как, кстати, поиски работы? есть какие-то наметки?

Про отдать вещи - поддерживаю..
Отпускать - это сложно. Наверное, есть те, кто делает это быстрее...а кто-то медлленне...главное - найти свой темп
А отпустить надо - чтобы для чего-то нового место было не занято
В сердце всегда останется место для ушедшего малыша...малышки, а вот все остальное место нужно для живых, которые есть и будут в нашей жизни

и с этим согласна.. отдать нужно будет, конечно же. но наверное ты сама поймешь, когда будешь готова к этому.,

BasikTN

Active member
Оленька,умничка,начинай жизнь с перемен!!!!Пусть тебе сопутствует удача в поиске работы!!!!!

rusalllka

Active member
девочки, кто делал проверку труб, делали снимок или узи? мне чего то оба варианта не особо нравятся )) по-моему самый точный лапора ) хотя это, как ни крути, общий наркоз, операция и тд..

Пусть тебе сопутствует удача в поиске работы!!!!!
Спасибо!

как, кстати, поиски работы? есть какие-то наметки?
Пока не нашла ничего подходящего. Но я пока в неактивном поиске. Пока только смотрела объявления, а свое объявление (резюме) еще нигде не размещала.

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
Оля, я в некотором смысле уже теоретически подкована немного.. но все равно не знаю что делать.. во 2 роддоме предлагают рентген... блин, мне обе процедуры не нравятся ) информативность низкая у обоих... при всех побочных эффектах.. ((
лапору мне делал правдин в 2010 году по поводу кисты, так что и с этим я знакома ) но лапара же кроме того, что вроде как все показывает, тоже вроде как оставляет свой отпечаток. после нее считается что тоже спайки есть, но не столько конечно как при полостной...
правдин, кстати, когда удалял кисту, сказал что оставил достаточный фолик. аппарат.. но яичник судя по узи в итоге совсем маленький, сделала АМГ - 1.4 всего, маловато как-то ( что-то мне подсказывает что правдин все же многовато почикал ((((

Так и не знает, почему уже 10 лет забеременеть не может. Все индивидуально.
эх, такое вообще не объяснимо (((

Л

Леди_Н

Guest
rusalllka, рентген вообще не информативен, у знаком по снимку трубы не проходимы, а на лапаре оказалось все тип-топ. просто они от болевого шока могут сжаться и будет выглядеть как непроходимость

rusalllka

Active member
это я тоже знаю, но со слов врача узи еще менее информативно - тк там физраствор и просто показывает прошла жидкость в бр. полость или нет, а на снимке видны трубы, длиные или нетЮ прямые или не очень и тд.. поэтому чето совсем не ясно что делать (

Листочек

New member
Первый триместр беременности, сильные головные боли. Может быть, кто сталкивался? Можно ли что-нибудь принимать? Силы заканчиваются...

Л

Леди_Н

Guest
сильные головные боли
не знаю можно ли во время Б., но на грудном я спасалась от головной боли детским Ибуфеном( ну деткам же совсем малявкам его можно давать) 15 мл-доза как для подростка, и все быстро проходило

Сверху