Спасибо всем за пожелания! Будем стараться!
Как в старые добрые времена компашка. Еще Светика не хватает. И Олика.
Лекса, так хочется к тебе на фотосессию, но все не решусь попросить. Много работаешь? Чем вообще занимаешься?
ankaRa, как ваша квартирка? Все сделали? Мы вот все никак ключи не получим.
Как в старые добрые времена компашка. Еще Светика не хватает. И Олика.
Лекса, так хочется к тебе на фотосессию, но все не решусь попросить. Много работаешь? Чем вообще занимаешься?
ankaRa, как ваша квартирка? Все сделали? Мы вот все никак ключи не получим.
Нусик, ты решайся)) Занимаюсь как раз этим
)) Чтобы тут не приняли за рекламу, давай в одноклассниках спишемся или в лс, как тебе удобнее.
А когда хоть обещают?Мы вот все никак ключи не получим.
Привет, девчонки, сегодня на работе, сезон, завал, аврал, совсем неболтабельная.
Нусик,выздоравливайте, ларинго-трахеит наш "любимый" диагноз, трудно лечится , без антибиотиков никак((((...сочувствую, и в больничку с ним попадали, с совсем маленькими страшно...когда ребенок хрипит...аж мурашки по коже.
Нусик,выздоравливайте, ларинго-трахеит наш "любимый" диагноз, трудно лечится , без антибиотиков никак((((...сочувствую, и в больничку с ним попадали, с совсем маленькими страшно...когда ребенок хрипит...аж мурашки по коже.
Наконец, пришел звездный час нашей кухни, в связи с неожиданно свалившимся баблом))) делаем сразу все, фартук плиткой выкладываем, обои, заказали кухню, бытовуху вот пытаюсь по интернету выбрать, но работа мешает))). Детскую приобрели еще раньше. Короче...уже вырисовывается уже что-то, но еще куча всего - бездонная бочка какая-то, сколько ни вкинешь - все проглатывает. Но больше всего я кухни боялась - а там потиху.ankaRa, как ваша квартирка? Все сделали?
Грустно, конечно. Я тебя как никто понимаю, ожидание - томительно, но тем потом дороже момент. 24 ноября уже год был нашему новоселью, а меня все еще накрывает счастье. Несомненно все будет! Главное, начало есть!Мы вот все никак ключи не получим.
Последнее редактирование:
минчанка85
New member
КатяРка,С Днём Рождения!
Пусть каждый день будет не похож на предыдущий, пусть близкие окружают теплом и заботой и будут поводы для улыбки! Ну и пусть исполнятся самые сокровенные желания:secret:
Пусть каждый день будет не похож на предыдущий, пусть близкие окружают теплом и заботой и будут поводы для улыбки! Ну и пусть исполнятся самые сокровенные желания:secret:
минчанка85
New member
Natalia,привет
какие вы уже большухи!
Наташ, с такими тарифами к моменту замены зубов у девочек можно и разориться
это ж больше 500 баксов на двоих надо
Наташ, с такими тарифами к моменту замены зубов у девочек можно и разориться
минчанка85
New member
Natalia,Наташ, а вы ж вроде где то КГ живёте? поделись местами для прогулок там...чтобы от дороги подальше
минчанка85
New member
Natalia,я скоро буду на Нёманской (наверное) напротив Парничка и Соседей
Поделиться: