Навстречу чуду!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
VisSsa, с доченькой вас!!!!Пусть остаток беременности будет очень легкой!!!Всего хорошего вашей семье!!!!

aire-raider

New member
Всем поздравления!И мы вскоре хотим присоединиться.:angel: Старший сын сказал-не сообразите,будете внуков няньчить:crazy:

Lenus

Ментальная арифметика
Давно не заходила в темку, а тут такие новости!!!

VisSsa, ураа-ураа!!! ПОздравляю тебя с девочкой!!!!

Бутявка

Время чудес!
Я так понимаю, ты только из Черногории?
В субботу прилетели. У нас был шок и до сих пор не совсем проходит. Ещё и в квартире дубак. Куда мы приехали????:shok::shok: Хочу обратно, там тепло.

Лекса

Люблю
Куда мы приехали???? Хочу обратно, там тепло.
)))
про дубак в квартирте - ой, да... у меня уже ноги к носкам примерзать стали :)))
Сижу и тоже вспоминаю день отъезда из Крыма - жарища... я в сарафане легком и сланцах, еще думаю - наверное, последний раз в этом году я так одеваюсь на улицу))) Выехали из Крыма, остановились на ночь в гостинице на середине пути, вечером тепло было, а утром проснулись - лета как не бывало... небо затянуто, холодина... пришлось лезть в чемоданы и искать теплую одежду...

Бутявка, расскажи, как отдохнули? и фоточек хочется :rolleyes:

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, расскажи, как отдохнули?
Супер! Как всегда! Красота там неземная! Было жарко, море было теплое и чистое, только один день после небольшого штормика море было грязновато. Экскурсии не брали, ездили сами на местном автобусе. Днюшку мою там отметили в ресторане классненько! Накупили кучу вещей и обувки, правда переборщили малость, в аэропорту взвесив наш чемодан, оказалось, что у нас перевес, причем нехилый такой, на 120 евро! Но все таки черногорцы очень хороший и добрый народ!:give_heart:
и фоточек хочется
Руки не дошли еще, сама даже не смотрела. Трошки попозже!

минчанка85

New member
Девочки, милые, я очень хочу, чтобы как можно скорее эта темка опустела. Чтобы каждая из Вас расплакалась от счастья на УЗИ...А чтобы это произошло скорее - наши заразные, курносые, 12-недельные АПЧХИ на всех вас!

минчанка85

New member
VisSsa, спасибки:) буду к тебе за консультациями обращаться..вы ж нас старше:) Как растёте кстати?:)

минчанка85

New member
VisSsa,я огурцом, болела правда в сентябре,так трохи боязно было..но всё ок.Папа...ну как все папы:) счастлив и по мужски заботлив:)

Lenus

Ментальная арифметика
Какие у вас тут хорошие новости!!!
минчанка85, поздравляю!! Легкой беременности !!!

Lenus

Ментальная арифметика
минчанка85, это точно!! Кажется, что совсем недавно еще вот с животиком ходила.. А тут уже на днях и пошла Николь

Сверху