Навстречу чуду!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, а у вас как с этим?
Гораздо хуже..... В декабре сделала снимок труб, который совсем не порадовал. Г. сказала, что будем пробовать поработать с одной трубой и если ничего не получится, то снова лапара, но теперь на восстановление проходимости труб. В общем невесело, но надежда умирает последней. Еще ж попасть к Г. проблема. Была запись на февраль, так Г. заболела, теперь жду 11 марта.

О! Кстати!
Natalia, с неделькой тебя!!!!!!!!! Пузик растёт?

минчанка85

New member
Привет всем. Я сегодня УЗИ иду к СМ...заодно и покроют меня позором,что флору не откорректировала и не пересдала повторно:( Сама себя не узнаю,обычно из кабинета бегу в аптеку и всё делаю,а тут такая апатия..понимаю что надо и никак...пойдём с мужем на след.недели гормошки оба сдадим,а потом уже и ПЦР переделаем.

Бутявка,пусть всё получится!

Лекса

Люблю
Ну вроде бы да.
Если с этой стороны О. есть, то все должно получиться!

Ты как поживаешь?
Задумалась, что ответить))) Радуюсь скорой весне, фотографирую, немножко болею, а еще надеюсь наконец-то попасть к косметологу и заняться своим лицом, плюс активно хожу на фитнес, в общем, к лету хочу быть красавицей :))) Совершенно не хочется идти на новое эко, а хочется, чтобы само получилось, причем неожиданно (хоть я и думаю об этом каждый день) :)))

минчанка85, не думаю, что тебя прям позором покроют))) Все хорошо будет, не волнуйся. На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

минчанка85

New member
Лекса,выздоравливай немедленно:) ты умничка, откуда столько силы воли! Я на массаж хожу 3 раза в неделю, со следующей недели всё таки буду 1 раз массаж и 1 в басейн.

Бутявка

Время чудес!
Я сегодня УЗИ иду к СМ
Удачи!!!!!!!!!!!!!!

хочется, чтобы само получилось
Если очень хочется, то обязательно получится!!!!!!!!!!:yes:
Если с этой стороны О. есть
Ну вот 11-го будем смотреть на УЗИ есть ли там вообще что-нибудь толковое.

Лекса

Люблю
минчанка85, спасибо конечно, но какая там сила воли, я ж не работаю (во всяком случае, в обычном понимании - с 9 до 18) :))) А ты на массаж для спины ходишь или на какой?

будем смотреть на УЗИ есть ли там вообще что-нибудь толковое
Тогда тебе на эту узишку много кулачков, представляю, как тяжело ее дождаться, пусть порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
А вчера моего мужа разыскивал военкомат. Звонили на работу в отдел кадров, а у него был выходной. Вот представляете, если его загребут на эти дурацкие сборы, а у меня будет О.

cutie

New member
приветик всем!
и я вчера начала свою подготовку к приему у СМ, сделала узи МЖ, сказали такаааая молодая грудь))))) ттт
у меня март будет насыщенным по поводу анализов, все как всегда делаю в последний момент... это я))))
Всем хорошего дня, девочки! Скоро весна! Солнышко радует!

минчанка85, на хорошее УЗИ!!!! @@@@@@@@

Бутявка, пусть О будет, там, где нужно @@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
221702861.gif
[/URL][/IMG]

Лекса

Люблю

cutie

New member
Лекса, ага :))) Она мне говорит - ой, что-то у нас разговор не клеится, нечего даже сказать. А я думаю, меня устроит молчание, лишь бы ок все было)

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка, пусть все получится! я тоже однотрубая оказалась))) ничего, прорвемся! чуть что пойдешь в военкомат договариваться с начальниками отпустить мужа для важного важного дела!

Лекса, и у тебя все получится, мысль материальна! твое чудо ждет тебя за углом))) я знаю

Всем остальным тоже желаю хороших обследований, пусть весна принесет нам долгожданное счастье!

Natalia

Active member
Бутявка, все обязательно получится!!@@@@
АПЧХИ персональные для тебя!!!!!
животик растет, хотя сама вся похудела и в лице, и попа с руками. увеличилась гркдь и животик только))

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,ооо какие прекрасные изменения))) расчет все самое красивое и нужное, думаю муж счастлиф

минчанка85

New member
Лекса,для всего:) тётечка делает комплекс:ручной, баночный,медовый+креольскими палочками,после массажа в плёнку и еду домой, часа 2 в плёнке гуляю,потом разматываюсь:) Муж смеётся, называет курочкой гриль:)Но спина стала намного меньше болеть, шею не клинит больше..кожа-пэрсик просто,я щаслиф...курс 10 сеансов закончу и буду просто раз в недельку ходить для удовольствия.

Эйрена,всё таки беда со второй трубой?:( Ну..не вешай нос, нам низя...иначе вся работа насмарку.

Natalia,так ты совсем красотка:) я б тоже похудела,особенно в попе, руках и щеках:)

Лекса

Люблю
ручной, баночный,медовый+креольскими палочками
Ух ты, клево. А медовый больно, да? А антицеллюлитный твоя тетя делает?

Эйрена, спасибо, тебе желаю того же!
ой, что-то у нас разговор не клеится, нечего даже сказать. А я думаю, меня устроит молчание, лишь бы ок все было)
Ага, мне тоже проще молча, чем придумывать еще, о чем болтать с врачом)))

Сверху