Навстречу чуду!

минчанка85

New member
Лекса,и это правильная мысль:) я в свою польку хожу ток потому,что там знакомая работает и не обидит ребёнка:) Ну и КПШМ мне врач понравилась...кольпоскопию делала для Эмбрио,дала на руки без проблем,в карточку не требовала клеить...да и раньше как то мозг не выносила и почём зря не пугала.А если врача знакомого нет в польке,я б туда никогда не сунулась..ужас ужасный

Лекса

Люблю
А если врача знакомого нет в польке,я б туда никогда не сунулась..ужас ужасный
Это точно. Пожалела, что не сходила куда-нить платно, чтоб дали бумажку "здорова и не беременна")) Причем ОАК и ОАМ сдавала платно, чтобы не сидеть в польке в очереди гриппозников. И пока стояла в очереди в регистратуру за карточкой, поняла, что правильно сделала - кругом все сипят, чихают и шморгают.

migava

Member
Мне одной нравятся гины в моей польке что ли?)))
Ну а что, направление в Мид или 2 РД (на выбор же еще!) дали без проблем через 10 мес., правда, на мой уточняющий вопрос, а не подождать ли еще 2 мес., ну, чтобы до года дотянуть, отвечено мне было: "Зачем терять время, надо было вообще через пол года приходить за ним"О_о
Кабинет с креслом находится отдельно от кабинетом врача и медсестры, т.е. последний как бы проходная комната, и так у двух разных участков точно (поменяла немножко место жительства, а с ним и участок).
Только вот талончик надо брать за 2 недели), а потом еще есть возможность очередь в час высидеть.
У меня с польками один страх - вот эта самая очередь. Особенно когда врач говорит зайти забрать результат через пару дней без талончика. Последний раз так 1,5 месяца ждала меня там моя бумажка, в самый последний момент только решилась)))

ОльгаОльга, скорейшего заживления тебе)
Спасибо!))
А я так и не стаа ничего покупать от ожогов. Смотрю, что уже ничего не болит, так я просто перебинтовываю, чтобы не внести инфекцию какую-нибудь.

И самый главный "бонус" - у нас теперь в один кабинет ходят и женщины к гине, и мужчины к той же гине вместо уролога
Пипец! Такого я еще не видела! Может, уролог в отпуске? :rofl:

Лекса

Люблю
У меня с польками один страх - вот эта самая очередь. Особенно когда врач говорит зайти забрать результат через пару дней без талончика. Последний раз так 1,5 месяца ждала меня там моя бумажка, в самый последний момент только решилась)))
Для меня уже одно это - большой такой минус. А добавить сюда квалификацию врачей в польках и условия приема - то из плюсов только один и остается - зато бесплатно. Но как говорит мой папа: лечиться даром - даром лечиться))) В МиД конечно другое дело, наверное, но уже сколько здесь девочки писали, что там время тянут, а толку нет.

Может, уролог в отпуске?
Кто его знает, где он. Но я потом все не могла отделаться от мысли, что передо мной тут был мужчина и его обследовали (сквозь дверь было слышно, как врач говорила про осмотр простаты, думаю, многие в курсе, как это делают).

cutie

New member
Лекса, :blush1: это все оно..... мое больное воображение))))))

Лекса

Люблю
cutie, не больное, а богатое :))) и я видать сразу не понятно выразилась, сорри)))

cutie

New member
это я днем сквозь работу прочитала твой рассказ про поход в польку, отвлекли, картинка зафиксировалась))))

Natalia

Active member
АПЧХИна всех!! Поскорее увидеть 2 заветных полосочки!!!

Последнее редактирование:

julia-77-05

Member
Наталия . Поздравляю от чистого сердца.Всего вам хорошего и рождения в срок.

Tanusha_S

Все получилось!
Natalia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие!!! А там не один малышик, я правильно понимаю?....)))

Лекса

Люблю
Natalia, поздравляю!!! Здоровья тебе и деткам!
Вот и первое чудо в нашей темке, еще и двойное :rolleyes:

cutie

New member
Natalia, класс-класс-класс!!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!! Легкой беременности!

migava

Member
Natalia, вот это чихи!!!!!!!!:man_in_love:
А однополых, или, возможно, разнополых ждете?

Сверху