Навстречу чуду!

Tanusha_S

Все получилось!
cutie, у меня та же проблема, многие близкие люди (в частности родня), считают, что у меня в жизни нет проблем, т.к. я не изливаю их на них, поэтому считают, что могут использовать меня в качестве "ушей" или "жилетки"))))
А я не могу через себя не пропускать. Отказать тоже не особо можешь, но учусь не развивать дискуссии или как минимум воспринимать со стороны, чего и тебе желаю))) А то их проблемы пройдут, а нам, почти беременным, покой нужен :prankster:

Насчет МФ недавно услышала от ОЛ на мой взгляд очень правильную вещь: нормы СГ это усредненный показатель, беременеют и при гораздо худших показателях и не беременеют при гораздо лучших. Это все относительно, ведь даже при очень хороших показателях СГ мы не заем реальное качество каждого конкретного спермика,, т.к. таких тестов у нас не делают. Поэтому, если лечишь МФ продолжительное время (не имею ввиду МФ при выявленных физиологических или эндокринологических проблемах), то лучше не тянуть.тА еще, что бывает СБ и при подготовке к ЭКО, и между попытками при очень даже плохой СГ, исключение азооспермия.,

Vita

New member
Девочки, как прослеживают овуляцию по Узи? Это назначает доктор или вы сами ходили?

Tanusha_S

Все получилось!
Обычно ходят сами, в зависимости от длины цикла где-то на протяжении недели.

Vita

New member
Спасибо Сашенька! Прочла. Если честно, то в данный момент мне хочется всё послать нах...(извините). Всё надоело. Сколько можно врачей менять, зря таблетки есть и лапару тоже зря делали. Им всем все равно. А у меня уже опускаются руки. Еще и в семье материальный кризис, т.е. пойти к другому врачу в какой-то центр я сейчас не могу. Блин и в сентябре мне будет 35!!!!! Зашибись картина.
Бутявка, У тебя все получиться. Верь в это. Все мы будем держать за тебя кулачки.

Обычно ходят сами, в зависимости от длины цикла где-то на протяжении недели.
Tanusha_S, Я никогда на узи не прослеживала. Графики рисовала. У меня просто цикл очень большой. И я точно не знаю когда ходить на узи.

Эйрена

Несущая мир!
Vita,цикл большой, но не постоянный? по графикам овуляция когда обычно?

cutie

New member
Vita, прости, что влажу. А как вам с мужем поставили заключение, что он "проблемный", если у тебя не определили, есть ли О или нет. У тебя регулярный, но длинный цикл? если так, то можно ориентировочно определить начало похода к Г. на мониторинг О.

Vita

New member
Эйрена, Обычно на 20-25 день. Да не постоянный.

cutie, О определил у меня по графикам. Кроме того мне делали узи в разные дни цикла (но не в один цикл). И на основании этого врач сделала выводы, что О у меня есть.
А на счет мужа определили, потомучто он СГ сдал и там показало, что у него мало подвижных спермиков.

Эйрена

Несущая мир!
Vita, ну так и начни с дня 15го ходить на узи, там в процессе видно будет, когда в следующий раз идти
да придется потратиться, но определить точно ли есть овуляция надо в первую очередь, тесты и графики не дает точной информации

Эйрена

Несущая мир!
Vita, лучше отследить О пару циклов, не в один цикл не считается

Vita,я ходила в эксану, там дешевле всего, в террамедике кажется тоже не дорого
в эксане год назад узи стоило 35тысч, а тесты 100тысч, мне 3 раз за цикл хватало сходить на узи, по цене получалось, как тесты
теперь правда уже дороже узи

Vita

New member
Эйрена, Так и сделаю. Только вот не знаю, куда лучше на узи походить.

Vita, лучше отследить О пару циклов, не в один цикл не считается

Vita,я ходила в эксану, там дешевле всего, в террамедике кажется тоже не дорого
в эксане год назад узи стоило 35тысч, а тесты 100тысч, мне 3 раз за цикл хватало сходить на узи, по цене получалось, как тесты
теперь правда уже дороже узи
Эйрена, а там хорошо делают?

Эйрена

Несущая мир!
Vita,смотрю где ближе и дешевле))
эксана на пушкинской и партизанском проспекте
террамедика на волгоградской, в уручье где-то, на к.черного кажется еще
что-то слышала, что в синэво узи делать стали, можно узнать сколько стоит

а там хорошо делают?
:biggrin:чтоб я знала, у меня сильных проблем не было, так в общем устраивало качество узи, может если не все гладко, то и были бы какие-нибудь вопросы

Vita

New member
Эйрена, спасибо тебе за инфу. А вы давно планируете?

Vita

New member
Эйрена, Проблемы есть какие-то? Ты извини, что я спрашиваю.

Эйрена

Несущая мир!
Vita, да ничего, не все хорошо, но мы работаем в этом направлении
Вот сейчас весна начнется, летоооо, настроение соответствующее, и все получится!

Vita

New member
Эйрена, конечно получится. Обязательно получиться.;)

Vita

New member
Tanusha_S, я так понимаю, что она и не сомневается, что у меня овуляции есть

Эйрена, у племеннияка моего мужа 4 года не было детей. А сейчас маленькой принцессе уже 7 месяцев.
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ))))

Сверху