Навстречу чуду!

Lapsik

New member
Девочки, здравстуйте. Я из Витебска. Где-то на этом форуме есть история моей выстраданной беременности и к счастью у меня есть сынок)))ЮНо вот опять та же шляпа - уже 3 года никак. Советуют ВМИ, а я и не знаю....стоит ли, есть вообще положительные результаты после этой процедуры?

Эйрена

Несущая мир!
Lapsik, Привет!
положительные результаты есть! не так много, как хотелось бы, но есть....я считаю попробовать можно пару раз и, возможно, одним положительным пример станет больше ;)

cutie

New member
девочки, что я должна увидеть в результате мазка на бакпосев? пришел анализ - нет роста микроорганизмов. Это что значит?

Лекса

Люблю
cutie, может позвони в лабу и спроси, что это значит? такое ощущение, что им не удалось сделать анализ. А может это значит, что все хорошо))

cutie

New member
минчанка85, в синлабе

мне говорили, что будет типа обнаружено-не обнаружено, а тут нет роста....

минчанка85

New member
cutie, у меня было именно обнаружено-не обнаружено,я на Макаёнка сдавала,у мужа так же написано-он в Неомеде делал

cutie

New member
минчанка85, может, это из-за того, что где-то 1,5 часа прошло после утреннего мочеиспускания? не могла я не сходить в туалет. Вообщем, непонятно

минчанка85

New member
Мот у тебя вообще всё стерильно и кристально?:) напиши потом,что ОЛ скажет , а завтра в лабувсё ж набери

cutie, ну могло из-за этого,это вобщем то существенно нарушение правила сдачи

минчанка85

New member
cutie, ну нинаю,я терпела:) правда из последних сил. Хотя,если ты говоришь,что1,5 часа прошло-по идее настолько критично должно быть,рекомендуют вроде час-два воздерживаться.Просто что я могу сдавать ток до работы,поэтому это автоматом значит терпеть с самого утра:)

cutie

New member
почитала на сайте синлаба о правилах сдачи, там написано, что воздержание от мочеиспускания 1-2 часа, я вроде воздержалась)

завтра буду сдавать кровь, уточню этот момент в лабе

Лекса

Люблю
cutie, тогда все ж похоже, что не смогли сделать анализ, непонятно только, почему. Звони в лабу, может переделают за свой счет.

cutie

New member
да, если и косяк, просто свалят на меня, что не соблюдала правила... завтра буду уточнять у них. Спасибо, девочки!

минчанка85

New member
cutie, может и не свалят,мужу летом ПЦР не сделали с первого раза-сами позвонили и сказали,что надо приехать пересдать и сделали за свой счёт.Ты гланое завтра лицо сделай грозное и металл в голос добавь

Лекса

Люблю
cutie, мне кажется, если не соблюсти правила, то это повлияет на достоверность результата, но никак не на то, что анализ вообще нельзя будет сделать.

Сверху