Навстречу чуду!

ОльгаОльга, чего это вы?а ну ка отставить! Малыша пощекочи за пятку и скажи,что тёти на форуме строго-настрого запретили мамку пугать
Так ему (или ей) и передала. Пока сидит тихонько, не капризничает)))

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, вот и правильно))) послушный ребетенок растет

cutie

New member
приветик всем! мне нужна ваша помощь, девочки! не могу совладать с собой.... была в гостях у подружки по поводу ответок (родилась девочка), вот сидим-сидим, пошла помочь хозяйке и на вопрос: вы планируете кого-нибудь? я расплакалась, несильно, но все же..... теперь меня мучает совесть, что я дала слабинку и не прошла тест((( какой-то капец, я думала, что все эти вопросы уже позади и что я довольно сильна в ответе на них, а тут .....

ankaRa

New member
Привет.

cutie, мы все живые люди, не надо себя считать сильной, будь собой...а остальные...пусть живут своей жизнью, у каждого своя дорога. Нормальная реакция (накатило может не вовремя, но у всех тут бывали такие моменты)...ну и что, что при подруге...умная - поймет, что ляпнула не то.

ankaRa

New member
она тут же поняла
Ну вот видишь, если еще умнее - сделает выводы, и порадуется вдвойне, когда произойдет ОНО.
У меня девочка на работе заБ. после 3 лет планирования, сразу после операции, я так скакала только со своим тестом. Если подружка настоящая, то потом еще вместе от радости поплачете:)

минчанка85

New member
cutie,солнце, ты не железная леди и имеешь право на чувства эмоции и их выражение. Окружающие,порой, даж не задумываются, какой резонанс могут вызвать их слова в душе. Сестра мужа тоже частенько раньше "радовала" фразами в стиле "не парься, надо перестать об этом думать и контролировать ситуацию"..сейчас,когда выяснилось,что есть проблемы и не с моей стороны, эти разговоры прекратились. Наоборот,говорит чаще о том,что всё получится,что она мне всё отдаст от племяшки, зовёт приезжать почаще,чтобы гормоны нужные вырабатывались от общения с малявкой...А на посторонних я вообще забила, отвечаю или с юмором или с жёсткой иронией-чтобы второй раз спрашивать не пришло в голову

cutie

New member
честно сказать, я думала, что все мои подруги уже сделали те самые выводы, но любопытство у всех есть, подпили - вот и полюбопытничали, а я не готовая была к этому)

ankaRa

New member
cutie, подними правую руку...и опусти...:)...ох уж эти подпившие девушки...:sclerosis:

минчанка85

New member
cutie,и что за глупости,что ты не прошла тест? какой? на железные нервы? так ты и не должна его проходить.Это твоя жизнь и твои эмоции,не надо держать их в себе. Подружка,если настоящая подруга,а не просто знакомая, я думаю поймёт..

ankaRa

New member
15170_original.jpg

Мот не совсем в тему,
cutie, спешали фо ю, улыбнись)))

cutie

New member
спасибо, девочки, за поддержку. Я понимаю, что все - люди) Если разобраться, то это был первый вопрос в лоб за все мои годы планирования) и первые мои слезы при подругах. Просто мне было легче от мысли, что все у меня под контролем)

ankaRa, повеселила) спасибки)

ankaRa

New member
КатяРка, привет, котенок! Как дела? Как малыха, больше не кусается?

Айм секси энд ай ноу ит!!!
Не дает нам покоя эта подпись)))...сразу напевать начинаю, я сегодня кренделя попой перед зеркалом под нее выписывала, купила трикотажное платье фонариком...короткое:wub: и блузку...я там такой шоу-рум на трикотажке устроила, есть у нас такой рынок, там россияне оптом тарятся, так я там одно примерю, другое, а толпа собирается...короче то, что на мне село россияне размерными рядами скупили, а хозяин павильона предлагал в долю, посадить на процент:biggrin:...но скидочку на свою блузку я получила:so_happy:

Пишла на кухню танцевать, котлеты лепить)))

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ankaRa,котлеты...издеваешься над худеющими?:) как дела ваши? С обновками,носи на здоровье и на радость окружающим:)

Эйрена

Несущая мир!
cutie, очень в тему твое сообщение, подруга по несчастью)))
я тут тоже недавно горючие слезы лила, никогда от себя такой реакции не ожидала, думаю это зимний депрессняк))) скоро начнется настоящая весна и будет совсем другое настроение

ankaRa,считаю, что блузку должны были тебе подарить!))))

cutie

New member
ankaRa, поддерживаю девочек))))) пусть обновочки принесут радость тебе огромную, наверное, уже начинают приносить)

Эйрена, да-да-да, всему виной затянувшаяся зима;) я сегодня иду получать порцию позитивчика - на Тодес иду, думаю, полегчает)

Лекса

Люблю
Приветики всем!
cutie
, тебе уже девочки столько правильного написали, а от себя добавлю - переступи и иди дальше. Не надо думать "у меня все под контролем", "я сильная" - это ни к чему, ты от этого не перестанешь быть человеком. А подруги, родня и все прочие - они могут и знать о твоих проблемах, но не столкнувшись с ними лично, не могут реагировать адекватно. Просто потому, что для этого нужно побывать в нашей шкуре. И их слова часто ранят и ставят в тупик, даже когда они этого не хотят. Поэтому просто переверни страницу и радуйся жизни дальше.

ankaRa, спасибки за позитив))) правда, прям обыдно стало за 777, мы с подругой его в старших классах очень уважали :)))

КатяРка, привет потеряшкам! Как твои дела?

Сверху