Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
Партизанку Нусик и Маринку-Мандаринку поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья всем!

минчанка85

New member
А я сижу в ожидании приёма СМ в окружении беременюшек,паломничество к генетику:) счас посижу после кого нить на диванчике

минчанка85

New member
про снимок труб СМ сказала так: если планируете пробовать самостоятельно-проверять в следующем цикле,чтобы не тратить потом месяу,если не уверены что СГ улучшится-дождитесь контрольной: если-без изменений-делать не надо,а улучшится-сделаем!буду думать ороч

cutie

New member
минчанка85, а в остальном все гуд? ты мазки пересдавала, если я правильно помню)

а я заработала себе фолликулярную кисту(((( у меня дважды уже она и именно из-за отмены дюфа(((

минчанка85, надеюсь, ваша СГ уже улучшилась)))

минчанка85

New member
cutie, мазки ок,для подстраховки перед сником сказало просанироваться гексиконом и всё! Спасибо за @@@# видать целебные:) а у меня последний курс на дюфе! Надеюсь обойдёмся без сюрпризов:)

как сказала СМ: прекрасные вы люди с мужем,и анализы симпатичные,но СГ всё портит:) посмеялись с ней,сказала ток в цикл со снимком-не пробовать,а то закон подлости ещё никто не отменял:)

cutie

New member
минчанка85, я понимаю, ты почти решилась на снимок?

да, лучше не рисковать)

Natalia

Active member
А я сижу в ожидании приёма СМ в окружении беременюшек,паломничество к генетику:) счас посижу после кого нить на диванчике

удачи тебе @@@@@@ и наши персональные двойные АПЧХИ!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, снимок делает Черноморец, так вот она у меня перед снимков уточняла даже, предохранялись ли мы, предохранение это обязательное условие
@@@@@@@@@@@@@ на хороший снимок и на скорый полосатый результат!

Лекса

Люблю
минчанка85, ну вот и молодцы - вы с мужем и анализы ваши)) пусть еще СГ улучшится, очень вам этого желаю!

sanirka

1+1+1
Леди_Н, с годиком вас наступившим!!! Большуны-годовасики уже :)
Как отметили, расскажи? ;)

Vertelka

New member
Леди_Н, Наташенька, с Днем Рождения!!!! Здоровья Никитке, радости!!!
Проворонила я:sorry:

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, Vertelka, спасибо, девочки! Прямо и не верится, что уже годик:))Отметили замечательно, правда и еще недели 2 будем отмечать. так как площади не позволяют всех сразу собрать, и вот такой вот тортик у нас был
IMG_4079.JPG

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н, ой какой клевый тортиииик, желатинковый))
Поздравляю маму и сынулю!

ankaRa

New member
наши Нусик и Мандаринка 24 родили по сыночку)!!! Поздравляем!!!!
Поздравляю, здоровья малышам богатырского и мамам - счастья материнского! Пусть малышики только радуют!

Леди_Н, Никитку с годовасием!

Классный тортик! Эх, кажется только у нас единичка была...5 уже на тортике будет через месяц...отправила свою в сад, с отрезанным чубом, поиграла..."в паихмахескую..."facepalm

Рыдала целый час - я...а ей хоть бы что, ей не жалко. Все...что нажито непосильным трудом...:cray:

Сразу оговорюсь, ножницы для картона, с тупыми концами у нас в свободном доступе, краски, пластилин, фломастеры тоже, она целыми днями ваяет..творческий ребенок...блин...это же еще и мелирку могла сделать!:swoon: чи колорирование...

cutie

New member
ankaRa, представляю твои чувства(((( Я сама такой была - косы по пояс - взяла ножницы, волосы на одну сторону и чик.... Моя мама в трансе была, отпускала дочь с косами, пришла с каре.. До сих пор вспоминает, мне тогда 8 было...

это же еще и мелирку могла сделать! чи колорирование...
т.е. ты отделалась легким испугом :biggrin:

Леди_Н, и мои поздравлялки вам!!!! Здоровьечка крепкого и счастья)

Сверху