Навстречу чуду!

минчанка85

New member
доброе утро всем! Девочки, да что за пипец меня накрыл. Утром проснулась и понимаю,что глаз один тяжёлый какой то...подхожу к зеркалу,а правое веко (вся часть,что под бровью) у меня как мешок раздуто. Левый при этом-отлично выглядит. Не болит, но обзор реально ограничивает. Подожду до обеда,может отёк какой то странный во время сна образовался. Не пройдёт-наверное побег к окулисту, бо впереди куча выходных

Fearlight

Active member
Привет,мои хорошие! Как вы тут? Поздравляю всех с Пасхой. Мира,добра и благополучия вашим семьям!Ну, и вам отдельно, стать самыми лучшими на свете мамами маленьких карапузов, в самое ближайшее время! Апчхи на вас,девочки! ;)

минчанка85, может, это ячмень? Тогда держи от меня персональную, резкую и спонтанную фигу ;)

минчанка85

New member
Fearlight,как вы там растёте?:) да не похоже на ячмень,не болит ведь совсем..похоже,что это был отёк ( на ночь выпила чаю от простуды и сразу легла спать), счас вроде уменьшается,но ещё заметно

Fearlight

Active member
минчанка85, ой, мы растем =) Уже 17 недель нам. Я тоже расту. 3 кг набрала. Переживаю чуть-чуть, но успокаиваю себя, что потом похудею :prankster:

Fearlight

Active member
минчанка85, ты бы слышала, что мне при взвешивании Г сказала. Культурно так - перестань жрать. Сказала делать, по-мему, зверские разгрузочные дни, в виде 6 стаканов кефира либо 1.3 кг яблок. Сама бы посидела так. Говорит, за всю беременность надо 8-10 кг набрать.

минчанка85

New member
Fearlight,меньше слушай такие идиотские советы. Вот интересно,много питательных веществ получит ребёнок,если мама хлещет один кефир или яблоки есть?тем более, яблоки могут вызвать проблемы с желудком, если много и натощак.Ты за почти пол срока набрала 3 кг,это нормально.Так что слушай себя и делай так,как лучше вам с малышом. Похудеть успеешь, сейчас не время

Fearlight

Active member
минчанка85, спасибо тебе моя дорогая! Такая поддержка лучше всего =)
Как там твой глаз счас?

ankaRa

New member
Прувэээт!
Я сдалась:) Горжусь собой. Наконец-то после нескольких месяцев трепа я начала делать какие-то конкретные шаги. Взяли так аккуратненько. Короче, следуюйщий на 10 д ц прогик. Девочки я так и не поняла его в паре с эстрадиолом 2 раза надо сдавать?:
Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла (жене).????????????????

минчанка85, как ты там, оттухла?

Уже 17 недель нам. Я тоже расту. 3 кг набрала.
Гы,
Fearlight, я столько после плотного обеда набираю))). Я понимаю твои тревоги после борьбы с лишним весом, но 3 кг мне кажется не повод для беспокойства. Следи как оно дальше будет, да, во второй половине Б. больше набор идет. Я весила 59, когда на учет становилась, шла рожать со всеми 76 кажется....никто не ругал, но я маскировала)))...ростом 176)))). Но врач же считать умеет...не ...не ругала...один раз обмолвилась - многовато, я за неделю с 1.5 кг пришла...а больше не помню, чтобы мне она весом грозилась...но хорошего в лишнем мало, думаю, не мне тебя учить как питаться, уверена ты морожко и булочки не топчешь). Смотри по самочувствию дальше.

зы...я разгрузочные дни и в обычном состоянии не выдерживаю, а беременной так постоянно есть хотела...но если можешь, почему бы и нет, 1 день в неделю.

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, и эстрадио и прогестерон сдаешь в первой и во второй фазе)

Fearlight, я тоже думаю, что пока не те масштабы бедствия, чтоб на яблоках сидеть. Старайся не есть мучное и вредное, и все

cutie

New member
Эйрена, а эстрадиол во второй фазе и прогик в первой это разве обязательно сдавать? я думала, что чисто информативный характер несет)) и не сдавала его, и никто не просил сдать.
здрасте всем!

ankaRa, с началом!

Эйрена

Несущая мир!
cutie, ну не знаю, я сдавала как написано ))) никто не говорил, что зря сдавала
может и не обязательно

cutie

New member
Эйрена, а я читала через слово)))) неспецом не сдала, но лучше сдать, как написано

минчанка85

New member
Fearlight,:) растите здоровенькие!
cutie,привет.Если СМ не сказала- может и не принципиально в твоём случае, я сдавала,точно помню:)
ankaRa,оттухла:) и теперь глядя на себя зеркало понимаю,что никаких чаёв перед сном, даже от простуды. Китайский Винни-Пух, под глазами стало заметно,когда общий отёк с лица сошёл,что это был всё таки он

ankaRa

New member
минчанка85, от такая симпатяга?

Ой, девочки, сдаваться так сдаваться, не грябать же потом за 1 гормоном? Няхай будзе.

Тем более эстрогены меня и напрягают более всего...в связи с миомой...блин...поначиталась в тырнете, ваще нельзя загорать, единственный выход удалить-закупорить, и загорай скока хош...этот год еще потерплю, хотя не знаю как...вечером все-равно буду, ну не могу я без солнца...перегреваться нельзя, а если попой в басике...можно? Но всю жизнь без солнца???!!!...тогда сразу в дурку...
Про ультрафиолет ни слова...тепловые процедуры нельзя...блин...сейчас завою, вот нафига козе баян...

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:evil_admin:

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ankaRa,ну типа того:) про загар ничё тебе не подскажу,это лучше всё ж с врачом обсуждать..догадки тут не вариант

Вопрос: Миома матки – обычная доброкачественная опухоль, которая может появиться только в мышечном слое матки, его называют миометрием. Причины ее появления неизвестны. Эта опухоль является клубком, в котором хаотично переплетены между собой гладкомышечные волокна. Миома – это самая распространенная опухоль среди женщин.
Статистика утверждает, что каждая вторая-четвертая женщина, около тридцати лет, имеет миому. В связи с этим, возникает вопрос: какие противопоказания? Например, можно ли загорать при миоме?

Что противопоказано при миоме
Ответ: Следует отметить, что миома, впоследствии, может перейти в рак. Поэтому рекомендуется всегда быть под наблюдением врача и выполнять все его рекомендации.Чаще всего, прием назначается раз в шесть месяцев.
Самым большим и важным запретом являются всевозможные тепловые процедуры. То есть, категорически запрещается находиться под воздействием солнечного излучения и загорать, но разрешается отдыхать на море в тени. Нельзя также перегреваться и заниматься интенсивными спортивными упражнениями, а также -крутить обруч.

Бани, сауны, локальные тепловые воздействия при различных процедурах нужно исключить из своей жизни. Если не следовать этим советам, то опухоль может расти, и появятся осложнения.
Вот что нашла по теме:(

ankaRa

New member
минчанка85, да начиталась - категорично нельзя...да пшли они...специально после лета сделаю контрольное узи, она может и не расти , это оч маленькая считается...можно и проходить с такой всю жизнь...до менопаузы...а можно и не...блин...вот все нецензурные слова вспомнились...головой об стенку...так обоев жалко...

минчанка85

New member
ankaRa,уймись, буйная жэнщына! может попробуй у врача спросить всё же?или на форуме Тишкевичу задай вопрос..где то была ветка на семействе про женское здоровье,мот там кто то консультирует из врачей

Сверху