Навстречу чуду!

cutie

New member
Лекса, а шо в больнице?! главное, чтобы не с разрывом) делают узи, предлагают госпитализацию, ты отказываешься, получаешь рекомендации - и домой. Никаких предположений.
Я вообще не знаю, с чем связать их появление, я на отмену дюфа думала, то на тренировки.
У меня тоже они случались до тренировок(

у меня вообще спросили в больнице - зачем скорую вызывали, если уже полегчало....,
ну, конечно, перепугалась и давай свечи сувать)))) пока та скорая доехала - мне уже реально полегчало. А еще я была в шоке от скорой, они мне говорят принесите стул, я говорю, я не понесу мне болит живот, объяснила, что стул весит кг5. Они как-будто не слышали - стоят ждут. ППЦ... а самое обидное, что было это в День моего рождения((((

а сегодня, когда сдавала кровь, передо мной стояла девушка - 30недель беременность. У нее спрашивают вы пцр-мазок сдавали? а она- а что это? Блин, реально ей позавидовала.....Вот бывают же такие люди))))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
cutie, а какие свечи вставляла? хоть буду иметь ввиду, ттт

получаешь рекомендации - и домой. Никаких предположений.
А рекомендации какие? Типа терпите, само пройдет?))

а самое обидное, что было это в День моего рождения((((
Ужас, сочувствую((

Блин, реально ей позавидовала.....
Ты соседнюю темку не читала, про боимся решится на второго? Многие реально уверены, что если они родили 9-10 лет назад, то и сейчас проблем быть не может.

cutie

New member
а какие свечи вставляла?
свечи с индометоцином (может неправильно написала название), 100, 50 слабые

А рекомендации какие?
половой и физический покой, свечи, что выше написала и еще какие-то таблы, не помню название
Ты соседнюю темку не читала
читала, мне обидно становится как-то ее читать)

Лекса

Люблю
мне обидно становится как-то ее читать)
Ну каждому свое, конечно)) кому-то страшно второго, кто-то годами первого ждет... но уверенность в том, что если руки-ноги не отваливаются, значит, нет проблем со здоровьем - я завидую такому оптимизму, если честно...

Эйрена

Несущая мир!
я завидую такому оптимизму, если честно...
а может так и надо?
может мы своими сомнениями только притягиваем к себе всякие бяки?
меньше знаешь - лучше спишь, правда себя уже не переделаешь, если влез в это все, то уже мозг не отключишь

Лекса

Люблю
Эйрена, есть и такая точка зрения, и тоже имеет право на жизнь, само собой...
имхо - одинаково плохо и прятать голову в песок и искать у себя все болезни мира.
Но вот в чем дело - при беременности женщина несет ответственность не только за свое здоровье... не дай Бог потом у малыша проблемы со здоровьем по вине маминой легкомысленности - откусить себе можно не только локти...

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ну да, мера должна быть везде

до лета остался 1 день))) вот это я понимаю

cutie

New member
пришел результат пролактин мой 490 при верхней границе в 496.... и что мне делать теперь? это хорошо? или все-таки еще раз сходить к СМ по этому поводу?

может мы своими сомнениями только притягиваем к себе всякие бяки?
где-то я с этим согласна) вот, например, моя подруга забеременела вторым, ща 1-ый триместр, ходила на йогу в первые два месяца (наверное, уже не ходит, т.к. ее не пускает тренер, а так бы ходила), бассейн и не парится. Звоню ей, а она подожди перезвоню, только с баса вышла, я в недоумении, какой бассейн??? ты же в положении) а она - и что? мне ж только руки нельзя вверх поднимать)))) я бы уже тряслась не только руки вверх поднимать))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
cutie, пролактин на верхней границе по идее не очень хорошо. А СМ тебе никаких указаний не давала по этому поводу?
Насчет бассейна - он не противопоказан при нормальной (без угрозы) Б., и йога есть специально для беременных.

cutie

New member
Лекса, нет ничего не говорила, сказала только попить 2,5 недели таблы и пересдать, и че теперь делать ума не приложу(

а чем он нехорош?

Лекса

Люблю
cutie, так ты уже пропила таблы получается? А какой был до таблов?
Нехорош тем, что мешает наступлению Б.

cutie

New member
Лекса, был 535 в первой половине цикла, во второй - 690. Да, уже пропила, но меня смутило то, что всего 2,5 недели пить надо было

Лекса

Люблю
cutie, ну по сравнению с тем, что было, может это и нормальный результат. Я бы наверное сходила к СМ.

Нусик

Active member
Привет!
Хоть с большим опозданием, но хочу поблагодарить вас за поздравления с рождением малыша! Спасибо большое! Было очень приятно! Ну и извиниться, что не поделилась новостями, когда забеременела. Прежде всего перед Сашей:( А то плохими новостями делилась, а хорошие умолчала... Просто после стольких мытарств при планировании хотелось уединения.... и наверное боялась спугнуть удачу... А забеременела я после наших посиделок в пиццерии с Сашей, Светой и Леной (оказавшейся очень заразной))) :) Беременность была нелегкой, 4 раза лежала на сохранении, был сильный токсикоз. Но все позади и славный комочек сопит рядышком!!!

Девчоночки, здесь обитающие! Не унывайте! Когда-нить и на вашей улице будет праздник и вы обязательно дождетесь своих малышей, самых-самых!!! Мои вам самые искренние пожелания!!!

Лекса

Люблю
Нусик, Яна, какие люди! Очень рада тебя видеть! И еще больше рада за твое большое маленькое счастье! Хотя, признаюсь честно, хотелось поздравить тебя пораньше)) но понимаю, что -
после стольких мытарств при планировании хотелось уединения.... и наверное боялась спугнуть удачу...

А забеременела я после наших посиделок в пиццерии с Сашей, Светой и Леной (оказавшейся очень заразной)))
Вот я так и поняла, когда все посчитала и сопоставила :))) Надеюсь, мохито не навредил?))

Но все позади и славный комочек сопит рядышком!!!
Как назвали счастьюшко?

Нусик

Active member
Вот я так и поняла, когда все посчитала и сопоставила :))) Надеюсь, мохито не навредил?))

С учетом, что до этого я его не пила, то поспособствовал!!!! :))) А вообще это для меня было такой неожиданнотью, что в день когда я сделала тест (исключительно по привычке), я умудрилась даже мебель поносить :)

Как назвали счастьюшко?

Севастьян.

И спасибо за понимание!

Лекса

Люблю
Сверху