еще какие!!!Vertelka, как там знойные итальянцы, знойные?
там где мы отдыхали последние 8 дней было много русских очень...
а еще нам попадались украинские итальянцы
еще какие!!!Vertelka, как там знойные итальянцы, знойные?
)))))))))))))еще какие!!!
Это где?там где мы отдыхали последние 8 дней было много русских очень...
ооо... даже не представляю, что это за смесьа еще нам попадались украинские итальянцы
РиминиЭто где?
забавная смесь. на русском говорят - как будто на жестокой такой трасянке. мы сначала думали с Беларуси, но уж слишком жесткая трасянка получаласьооо... даже не представляю, что это за смесь
ааа)))) кстати, а вы итальянский подучивали перед поездкой?на русском говорят - как будто на жестокой такой трасянке.
неа,мы вообще итальянский не знали... правда после недели поездки иногда уже что-то понималикстати, а вы итальянский подучивали перед поездкой?
Ух как вы, смело))) хотя итальянский и испанский очень легкие, я когда-то перед поездкой в Испанию испанский за месяц выучила вполне прилично) но я английский не знаю, а на немецком там никто не говоритнеа,мы вообще итальянский не знали...
надо на деньги игратьтеперь в крокодиле нам нет равных
ого! ничего себе! ну ты даешь!!! мне кажется это нереальным....я когда-то перед поездкой в Испанию испанский за месяц выучила вполне прилично)
кстати,как вариантнадо на деньги играть
да ну... не, ну я конечно не говорю, что язык досконально знала)) но объясняться могла с большего, основные слова и выражения знала, иногда какие-то слова по словарю смотрела (точнее, открывали с испанцами словарь и тыкали друг другу в нужные слова))). У меня был учебник-разговорник толковый, да и язык реально очень легкий. Не сравнить с немецкиммне кажется это нереальным....
Да-да))) планы уже есть?на следующий отпуск зарабатывать
ага,нам тоже пару раз приносили,если уж совсем не понимали чего хотиминогда какие-то слова по словарю смотрела (точнее, открывали с испанцами словарь и тыкали друг другу в нужные слова))).
ну,на данный момент это скорее мечты чем планы... поэтому пока ничего не загадываю....планы уже есть?
ну так мечты и нужны, чтобы планами статьну,на данный момент это скорее мечты чем планы...
ого!Теперь вот думаю, куда я поеду и кем я буду каждый год в течение ближайших пяти
Саша, я тебя понялаА вот касательно своего развития и желаний где-то побывать - почему нет...
Катюш,целый день вспоминала твое сообщениеУ меня вообще в то время наконец-то стало получаться по-человечески тренировать нижние мышцы живота
Понимаю, это видимо я неточно выражаюсь. Я имела ввиду планы, которые касаются конкретно тебя, без привязки к другим людям и событиям. Ну да ладно, что-то на пустом месте загналисьПросто у меня сейчас такой период,что трудно предугадать что будет дальше... Думаю ты меня понимаешь...