Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
)))))))))))))

там где мы отдыхали последние 8 дней было много русских очень...
Это где?

а еще нам попадались украинские итальянцы
ооо... даже не представляю, что это за смесь :)))

Vertelka

New member
Римини

ооо... даже не представляю, что это за смесь
забавная смесь. на русском говорят - как будто на жестокой такой трасянке. мы сначала думали с Беларуси, но уж слишком жесткая трасянка получалась:))) оказалось Украина:)))

Vertelka

New member
кстати, а вы итальянский подучивали перед поездкой?
неа,мы вообще итальянский не знали... правда после недели поездки иногда уже что-то понимали:))) а так там почти все хоть чуть-чуть на английском понимают...ну и жесты никто не отменял:))) теперь в крокодиле нам нет равных:)))

Лекса

Люблю
неа,мы вообще итальянский не знали...
Ух как вы, смело))) хотя итальянский и испанский очень легкие, я когда-то перед поездкой в Испанию испанский за месяц выучила вполне прилично) но я английский не знаю, а на немецком там никто не говорит :)))

теперь в крокодиле нам нет равных
надо на деньги играть :)))

Vertelka

New member
я когда-то перед поездкой в Испанию испанский за месяц выучила вполне прилично)
ого! ничего себе! ну ты даешь!!! мне кажется это нереальным....

надо на деньги играть
кстати,как вариант:))) на следующий отпуск зарабатывать:)))

Лекса

Люблю
мне кажется это нереальным....
да ну... не, ну я конечно не говорю, что язык досконально знала)) но объясняться могла с большего, основные слова и выражения знала, иногда какие-то слова по словарю смотрела (точнее, открывали с испанцами словарь и тыкали друг другу в нужные слова))). У меня был учебник-разговорник толковый, да и язык реально очень легкий. Не сравнить с немецким :)))

на следующий отпуск зарабатывать
Да-да))) планы уже есть? ;)

Vertelka

New member
иногда какие-то слова по словарю смотрела (точнее, открывали с испанцами словарь и тыкали друг другу в нужные слова))).
ага,нам тоже пару раз приносили,если уж совсем не понимали чего хотим:)))

планы уже есть?
ну,на данный момент это скорее мечты чем планы... поэтому пока ничего не загадываю....

Лекса

Люблю
ну,на данный момент это скорее мечты чем планы...
ну так мечты и нужны, чтобы планами стать :))) я недавно поняла наконец, почему при собеседованиях частенько слышала вопрос "кем вы себя видите через 5 лет?" - чем подробнее продуманы планы на ближайшие несколько лет, тем больше у них шансов осуществиться. Теперь вот думаю, куда я поеду и кем я буду каждый год в течение ближайших пяти :)))

Лекса

Люблю
Vertelka, ну я конечно ж не расписываю себе во всех подробностях что и как)))) особенно что касается планирования - тут вообще планов нет (тавтология, ага). А вот касательно своего развития и желаний где-то побывать - почему нет... мне кажется, чем лучше себе представляешь цель, тем больше шансов до нее дойти.

минчанка85

New member
всем привет! я после насыщенных выходных.Крестили племяшку.Такая лапочка,даже не плакала за весь час ни разу...хотя народу было много и жарко было.Она сосредоточенно сопела ,а после того,как её окунули и мы одели крестик и рубашку крестильную она пожевала моё платье, натолкала себе полный рот шифона и уснула:sleep::laugh: так и спала оставшееся время,даже когда волосики состригали и мазали ручки-ножки не открыла глазки. Проснулась уже дома-счастливая поела и приступила к поеданию игрух на коврике. Завсли с мужем у моих дома а все выхи,пока народ в деревне..а утром проснулась от вопля мужа "Маша,во первых пора вставать,а во вторых у нас течёт унитаз"..короче выгребали воду, сушились..утро удалось:) Пришла на работу..а ещё и М. с какого то перепугу на неделю раньше пожаловали...Ох,люблю я понедельники:tease:

Vertelka

New member
А вот касательно своего развития и желаний где-то побывать - почему нет...
Саша, я тебя поняла:) Просто у меня сейчас такой период,что трудно предугадать что будет дальше... Думаю ты меня понимаешь... Соответственно и планы могут быть совершенно разными:))) Но это скоро закончится:)

У меня вообще в то время наконец-то стало получаться по-человечески тренировать нижние мышцы живота
Катюш,целый день вспоминала твое сообщение:))) А расскажи как ты их тренировала? Какие упражнения? Что-то я нижний пресс совсем запустила,особенно после 2 недель макарон,пиццы и круасанов:)))

Лекса

Люблю
Просто у меня сейчас такой период,что трудно предугадать что будет дальше... Думаю ты меня понимаешь...
Понимаю, это видимо я неточно выражаюсь. Я имела ввиду планы, которые касаются конкретно тебя, без привязки к другим людям и событиям. Ну да ладно, что-то на пустом месте загнались :)))

минчанка85, с крестинами! Отличные выходные выдались))

Natalia, спасибо, мне приятно))

Natalia

Active member
аленький цветочек,все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас не получалось больше года(( а потом раз и сразу двойняшки))))

Natalia

Active member
у нас обе Б. случились, когда уже совсем не ждали.
думала после нг мужа отправлять проаеряться (сама проверилась, у меня все ок было), а тут раз и токс начался 1 января)))
ты обследовалась? как психологическое состояние?

Сверху