Навстречу чуду!

Vertelka

New member
Лекса,Сашенька, с Днем Рождения!!!!!!! Пусть настроение всегда будет праздничным, а жизнь - всегда солнечной!!!
yandsearch
11.gif

yandsearch

Fearlight

Active member
Лекса, милая! С днем рождения! Я желаю тебе быть действительно счастливой. У каждого свое понятие счастья,поэтому,все,что задумано и все,что желается обязательно станет явью и сделает тебя самой счастливой женщиной на свете. Желаю тебе этого искренне и от всего сердца! Ну,и моя малышка сейчас как раз бьет меня ногой по мочевому. Хорошая примета ;) Пусть... :)

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, Сашулька, прости меня балду:(. Конечно я тоже хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!!!! Только солнечных дней тебе над головой. а главное в душе. просто крепчайшего здоровья, безмерной любви и понимания со стороны близких, и всего самого самого хорошего. Мы тебя с Никиткой крепко обнимаем и целуем в щечки и в носик( а это мы уже умеем)

chudo

New member
Лекса, хоть и с опозданием, всё же поздравляю с днем рождения! Присоединюсь ко всем многочисленным пожеланиям!!! Пусть жизнь будет полна неожиданными, радостными и незабываемыми событиями. И каждый прожитый миг приносит улыбку и удовлетворение!!!

Лекса

Люблю
Девочки, спасибо вам всем большое! Так приятно заходить сюда и читать ваши пожелания, у меня даже слезы навернулись, и я очень рада, что когда-то познакомилась со всеми вами :give_rose:

как отпраздновала?
Хорошо, наверное в первый раз за прошедшие несколько лет :) Муж наконец-то внял моим "ненавязчивым" намекам и купил подарок, цветы, сводил в ресторан, потом выдержал пешую прогулку по Немиге и купил еще мои любимые ромашки (правда, пришлось ему еще раз ненавязчиво намекнуть))). Сегодня приезжали мама с сестрой, сходили еще с ними в кафе, пообщались, в общем - я счастлифф :so_happy:

ankaRa

New member
Муж наконец-то внял моим "ненавязчивым" намекам и купил подарок, цветы, сводил в ресторан, потом выдержал пешую прогулку по Немиге и купил еще мои любимые ромашки (правда, пришлось ему еще раз ненавязчиво намекнуть))).

Лекса, я же говорила!:rofl: К восьмилетию совместной жизни будет читать по губам! Они поддаются дрессировке! Осталось автоматизировать, и к бриллиантовой свадьбе будем в шоколаде (бриллиантах)!:)))

зы. Главное, не перестараться...у меня все окна теперь в орхидеях, впору кричать : "Горшочек не вари!"
Ну, я уже заполучила свою любимую, белую с красной сердцевинкой, как сердечко, пора мечтательно ляпнуть что-нить другое....

Лекса

Люблю
К восьмилетию совместной жизни будет читать по губам
Млин, это еще три года :))) Но прогресс налицо)))

.у меня все окна теперь в орхидеях, впору кричать : "Горшочек не вари!"
аааа)))))))))) надо срочно делать перестройку на новое желание))))))

пора мечтательно ляпнуть что-нить другое....
Ооо, не, мечтательно ляпнуть у нас не прокатывает))) намек был скорее похож на приказ)))))))) правда, конкретно что я хочу - не говорила, муж подошел к вопросу с практической т.з., но выбирал старательно и подарок мне нравится))

ankaRa

New member
Ооо, не, мечтательно ляпнуть у нас не прокатывает))) намек был скорее похож на приказ)))))))) правда, конкретно что я хочу - не говорила, муж подошел к вопросу с практической т.з., но выбирал старательно и подарок мне нравится))
Колись уже, что подарил, если не секретный секрет? :clapping: У тебя не тридцатник часом был?

ankaRa

New member
ankaRa, подарил внешний жесткий диск на 1 Тб, я давно хотела - фото очень много весят, да и резервные копии делаю.
Нужная веСчь, я тоже люблю полезные подарки, функциональные...никогда не отличалась излишним романтизмом (я о себе), цветы это всегда компенсируют - это я люблю, но как и ты ромашки, луковичные (тюльпаны, крокусы)...мелочь всякую...орхидеи любила...))))

Это в следующем году
Тююю, малявка, я уж обряд посвящения хотела провести))))

Лекса

Люблю
никогда не отличалась излишним романтизмом
а я вот подумала, что наверное хотела бы получить что-то вроде сережек или браслета, не драгоценные, можно хорошую бижутерию, тем более вкусу мужа в этом вопросе доверяю. Но и полезный подарок - тоже отлично, да и вообще подарок - это клево))

но как и ты ромашки, луковичные (тюльпаны, крокусы)...мелочь всякую...
Ромашки - это вообще, просто вообще)))) вот тюльпаны я не сильно. Вообще полевые цветы люблю, очень нравятся букетики у бабушек маленькие такие, разноцветные.

орхидеи любила...))))
Вспомнилось: была у меня любимая песня. Поставила я ее на будильник. Нет у меня больше любимой песни. :)))

Спасиб-спасиб))) что-то есть, чем ближе к тридцатнику, тем больше в одном месте играет детство)))

я уж обряд посвящения хотела провести))))
Заинтриговала, я ж год не вытерплю, колись)))

Привет, девочки!
Лекса, хоть и с опозданием, с Днем рождения!
Тебе в подарок персональные девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa, тренеруйся, есть на ком обряд проводить:)))
А еще все хотела тебе написать да все до компа никак не могла добраться. это к возрасту в 35 лет. не помню где прочитала, но мне так понравилось" в детстве мне казалось, что 35-это глубокая старость, а оказалось.......показалось" :)))

ankaRa

New member
не помню где прочитала, но мне так понравилось" в детстве мне казалось, что 35-это глубокая старость, а оказалось.......показалось"
Нее, ну, я не об этом...я тоже накануне тридцатника сказала маме, слушай, и чё все так напрягаются этой датой, меня совершенно не напрягает, наоборот, что ли чувствую себя себя этакой "дозревшей" вишенкой, самый сок...думаю, начну к 45 загоняться. Ответ мамы: " И тогда не начнешь!" Подписалась.
Я конкретно про деторождение, но это мой пунктик...ай, давайте оставим:)

Заинтриговала, я ж год не вытерплю, колись)))
Мала еще - дорасти! :dirol::)))

Тебе в подарок персональные девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
С девочкой!!!

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, готовься, через полгодика надо мной обряд проведешь
а Сашенька и правда еще малявка)))))

Сверху