Хорошо, наверное в первый раз за прошедшие несколько леткак отпраздновала?
Муж наконец-то внял моим "ненавязчивым" намекам и купил подарок, цветы, сводил в ресторан, потом выдержал пешую прогулку по Немиге и купил еще мои любимые ромашки (правда, пришлось ему еще раз ненавязчиво намекнуть))).
Млин, это еще три годаК восьмилетию совместной жизни будет читать по губам
аааа)))))))))) надо срочно делать перестройку на новое желание)))))).у меня все окна теперь в орхидеях, впору кричать : "Горшочек не вари!"
Ооо, не, мечтательно ляпнуть у нас не прокатывает))) намек был скорее похож на приказ)))))))) правда, конкретно что я хочу - не говорила, муж подошел к вопросу с практической т.з., но выбирал старательно и подарок мне нравится))пора мечтательно ляпнуть что-нить другое....
Колись уже, что подарил, если не секретный секрет? :clapping: У тебя не тридцатник часом был?Ооо, не, мечтательно ляпнуть у нас не прокатывает))) намек был скорее похож на приказ)))))))) правда, конкретно что я хочу - не говорила, муж подошел к вопросу с практической т.з., но выбирал старательно и подарок мне нравится))
Это в следующем годуУ тебя не тридцатник часом был?
Нужная веСчь, я тоже люблю полезные подарки, функциональные...никогда не отличалась излишним романтизмом (я о себе), цветы это всегда компенсируют - это я люблю, но как и ты ромашки, луковичные (тюльпаны, крокусы)...мелочь всякую...орхидеи любила...))))ankaRa, подарил внешний жесткий диск на 1 Тб, я давно хотела - фото очень много весят, да и резервные копии делаю.
Тююю, малявка, я уж обряд посвящения хотела провести))))Это в следующем году
а я вот подумала, что наверное хотела бы получить что-то вроде сережек или браслета, не драгоценные, можно хорошую бижутерию, тем более вкусу мужа в этом вопросе доверяю. Но и полезный подарок - тоже отлично, да и вообще подарок - это клево))никогда не отличалась излишним романтизмом
Ромашки - это вообще, просто вообще)))) вот тюльпаны я не сильно. Вообще полевые цветы люблю, очень нравятся букетики у бабушек маленькие такие, разноцветные.но как и ты ромашки, луковичные (тюльпаны, крокусы)...мелочь всякую...
Вспомнилось: была у меня любимая песня. Поставила я ее на будильник. Нет у меня больше любимой песни.орхидеи любила...))))
Спасиб-спасиб))) что-то есть, чем ближе к тридцатнику, тем больше в одном месте играет детство)))Тююю, малявка,
Заинтриговала, я ж год не вытерплю, колись)))я уж обряд посвящения хотела провести))))
Нее, ну, я не об этом...я тоже накануне тридцатника сказала маме, слушай, и чё все так напрягаются этой датой, меня совершенно не напрягает, наоборот, что ли чувствую себя себя этакой "дозревшей" вишенкой, самый сок...думаю, начну к 45 загоняться. Ответ мамы: " И тогда не начнешь!" Подписалась.не помню где прочитала, но мне так понравилось" в детстве мне казалось, что 35-это глубокая старость, а оказалось.......показалось"
Мала еще - дорасти! :dirol:Заинтриговала, я ж год не вытерплю, колись)))
С девочкой!!!Тебе в подарок персональные девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!