Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
.думаю, начну к 45 загоняться. Ответ мамы: " И тогда не начнешь!"
:so_happy:

Я конкретно про деторождение,
Мне напророчили только одного ребетенка, я решила, что до 35 успеваю :)))

а Сашенька и правда еще малявка)))))
ну не зря я др планировала отмечать в парке Горького на каруселях, со сладкой ватой и воздушными шарами :))) жаль, муж с работы поздно пришел)))

Лекса

Люблю
Эйрена, так может двойняшки будут)))) да и двоих успеваешь, все отлично будет :yes:

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ну да)) отстреляться за раз
ну посмотрим в общем, сбудется ли предсказание

Л

Леди_Н

Guest
я сегодня к Г. ходила, она у меня спрашивает сколько полных лет, а я и не задумавшись, ей отвечаю 26 :))). а потом ой, 29. через месяц 30:))

ОльгаОльга, спасибо! Какой срок у тебя уже? Как себя чувствуешь?
Завтра будет ровно 21 неделя. Чувствую себя нормально, спасибо.

ОльгаОльга, с девчоночкой!
Спасибки! ))
Девчонки, АПХЧИ на всех вас! Пусть поскорее все получится!

минчанка85

New member
девочки,сегодня никаких магнитных бурь нету? что то я еле встала. Давление вроде нормально,но дышать тяжело и голова как в тисках.Руки-ноги вообще ватные. Может погода меняться будет?
интересно,что подумают люди,которые на встречу счас придут,когда я буду заплетающимся языком ворочать и сползать по стулу?:) явно решат,что со временем станут такими же

опа, ещё и температура нарисовалась 37,6

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Эйрена,дык непонятно что лечить будем:) ни горло,ни нос, ни уши-нифига не беспокоит,ток поясницу немного тянет и ломит+слабость и темпа. Всё! что откуда -фиг поймёшь:)

Эйрена

Несущая мир!
ни горло,ни нос, ни уши-нифига не беспокоит,ток поясницу немного тянет и ломит+слабость и темпа.
все это еще может подключиться
пей много жидкости теплой и на выходных отлеживайся

cutie

New member
ни горло,ни нос, ни уши-нифига не беспокоит,ток поясницу немного тянет и ломит+слабость и темпа. Всё! что откуда -фиг поймёшь
Задержки случаем нет? ;)

Говорят жеж, что такие симптомы могут быть при Б. Ойййй, дай Бог, чтоб это было то самое)

минчанка85

New member
cutie,спасибо,дорогая, но М. закончились ток неделю назад:) поэтому не строю иллюзий:) как дела твои?

cutie

New member
М. закончились ток неделю назад
:spiteful: е-мое((((
я нахожусь в полном расслабоне))) с мужем собираемся на Браславы с палатками) Думаю, все-таки лето поотдыхать, а к осени решительные шаги делать) Надо вот только еще к СМ сходить, показать ей свой результат на пролактин. Ты не знаешь, когда она в отпуск идет?
А у вас как продвигается лечение мужа?

cutie

New member
Эйрена, сама себе завидую)))) никогда не думала, что стану любителем походов, open airов) никогда не думала, что буду лазить в интернете и выбирать себе причиндалы для этих дел))))

Эйрена

Несущая мир!
cutie,а у нас это семейная болезнь))) походы, байдарки
но у мужа в этом году отпуска не будет и я в такой печали
а на выходные на браславы ехать нету смысла, уже в четверг буду все места заняты(( там же не поставишь палатку в любом месте, запрещено
мы были однажды там с палатками пару лет назад, неописуемый восторг

Сверху