Навстречу чуду!

kasper

верю в Чудо!
минчанка85, кондитер я)
Лекса, в прошлом году отпуск отвоевала, а в этом тож самое только плюс к той недели еще и пятьсот тыщ к ним, надоело воевать с ними...взяла только две недели и сказала что до конца контракта и до свидания, да и не только это...руководство уволии, бардак жуткий начался, невынеосимо стало

Tanusha_S

Все получилось!
минчанка85, мы подбирали по мг. Можно в инете посмотреть, суточная норма по действующему веществу для всех производителей одинакова. Т.е. смотрите не на количество таблеток в инструкции, а на норму в мг, тоже должно быть указано.

Лекса

Люблю
Лекса, ты мну успокоила
смеюсь)))) но девочки правы, вам же сказали по инструкции пить - вот и пейте, ничего что инструкции разные)))

пойду с середины месяца на виталюр на стажировку....совсем рядышком с домом.
Ну тогда кулачков тебе, чтоб там все отлично получилось, и зп, и коллектив, и начальство, и прочая))

я никогда с визами не связывалась)
Думаю, турфирма все бы за тебя сделала. Но мне кажется, если ехать (лететь) дикарями, будет дешевле. А если забронировать билеты на самолет где-нить в марте - тем более. Я смотрела жилье в ЧГ самим снимать - 30-40-50 евро/сутки квартира на 2-4 чел. Правда не знаю, сколько будет, если в турфирме брать.

kasper, да уж, гиппо жжет(( да и вообще гиперы у нас больше на концлагеря по-моему смахивают(( один виталюр хоть зп радужные обещает, надеюсь и работать там приятней))
жаль что не продажник
Вспоминается Сильвестр Андреевич из Универа: работать в стране некому, одни мЕнеджеры кругом :)))
зы: когда-то работала в конторе, занимающейся продажами, и там тоже вечная беда была продажников найти, поэтому я тебя понимаю))

минчанка85

New member
kasper, давай перепрофилируем тебя:)
Tanusha_S, уф...завтра с компа вже гляну. Спс.за инфу
Лекса, гы:) ох уж енти инструкции и дохтора

kasper

верю в Чудо!
Ну тогда кулачков тебе, чтоб там все отлично получилось, и зп, и коллектив, и начальство, и прочая))
спасибо, надеюсь, там почти половина наших гиповских перешла туда и начальник замом тута в гиппо был, неподелило начальство что-то она ушла, потом узнала что она этот виталюр открывала(пекарню))))

да уж, гиппо жжет(( да и вообще гиперы у нас больше на концлагеря по-моему смахивают
как армия:rofl: правда школа не самая плохая в плане работы(опыт, выносливость т.д.)

А если забронировать билеты на самолет где-нить в марте - тем более.
думала мот по горящей...не знаю, да и с отпуском пока естственно ничегошеньки не известно)

хоть зп радужные обещает, надеюсь и работать там приятней))
бум надеяться:declare:

давай перепрофилируем тебя
гыыыы) пасиб, но менеджмент эт не мое, я привыкла физическим трудом денежку зарабатывать, да и какой с меня продажник если даж с людьми нормально общаться не умею) тама язык нужен подвешенный)

минчанка85

New member
kasper, чё с ними разговаривать,бушь товаром в нос тыкать интенсивно:) и сурово шевелить бровями:)
Лан,девочки,я спать!завтра снова в бой:)

Лекса

Люблю
не знаю, да и с отпуском пока естственно ничегошеньки не известно)
Ну может в виталюре будут график отпусков составлять до 5 января, как положено)))))

бушь товаром в нос тыкать интенсивно и сурово шевелить бровями
представляется мне продажа советских флагов и знамен)))))))))

Привет, девочки!
И от меня вам заразные-презаразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧКИ!

(Natalia, какие вы уже большуны)))

exc

Active member
ОльгаОльга, поздравляю с долгожданной Б, а помниться еще не так давно в темке Лапороскопия переписывались:wub:

ОльгаОльга, поздравляю с долгожданной Б,

поздравляю с Б.@@@@@@@
Спасибо, девчонки! ))

а помниться еще не так давно в темке Лапороскопия переписывались
Это точно!
Мечты сбываются! )))

минчанка85

New member
Уф,сходил муж к Архипову. Тот тоже в шоке от такого прорыва:) Сказал,что бы худшего мнения о хвостатых:) рекомендовал заменить Спеман на Ликоред и до сентября продолжать лечение,а потом на очередную встречу. Сказал пока с ИИ не торопиться,обсудим в сентябре мол. Единственное,что омрачило нашу радость: СГ могла попасть на момент наибольшей концентрации и это пик показателей, которые большую часть времени могут оказаться намного ниже. Но это будет видно по осени. По поводу шансов на СБ сказал следующее: при хорошей СГ Б. наступает в течение полугода, а при такой подвижности-как карта ляжет, шансы падают в 2-3 раза.

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, ттттт чтоб такая СГ была не на пике, а на спаде)))))))))
линеечка у тебя такая....мммм...хочу на море

Лекса

Люблю
минчанка85, пусть осенью еще лучше будет, а еще лучше - пусть осенью вам уже и не надо будет ни ИИ, ни врачи ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

линеечка у тебя такая....мммм...хочу на море
Ага, и аватарка)) тож на море хочууууууууу))))))))

Девочки, я брекеты поставила... щас себя чувствую... я даже не знаю, как я себя чувствую))) есть ниче не могу, кроме жидкого/пюреобразного, говорю плохо, рот до конца не закрывается, зубы ноют, брекеты мешают... короче, не жизнь, а сказка))) Скорей бы прошел этот год и я хвасталась ровненькой красивенькой улыбкой, а не этими кошмариками :)))

зы: оказывается мясные детские консервы, если их посолить, очень даже ничего :)))

Сверху