Ну вот довелось мне побывать в компании наших химиков, основателей института органической химии при НАН, если я правильно называю, послушать их воспоминания, они дневали и ночевали вместе сначала на олимпиадах, сборах, потом на химфаке, потом в самом институте.Вспомнить многих бардов - куча ученых..
наверное, так себе ученые? раз бардами стали))),Вспомнить многих бардов - куча ученых..
есть разные девушки и у каждого свое "нормально" на каждом этапе. моей только намекни на поездку)))) а вот этой целеустремленности нет(. Юудет сидеть и учить теорию относительности Это нормально для 19-летней девушки.. ?
Ну так и я про то же.. потому и подумала про соционику всякую, а не профессию.. там типажи по поведению объеденены.. и конкретный типаж ученый будет так себя вести даже если он по профкссии программистВозможно, ученый по профессии и ученый по призванию - это разные ученые.
Девочки, а, может, в Подростков, а?
а как это началось в Ух ты, ничего себе?)о, госсподи как тема про детей по уши в учебниках попала в "назад в ссср"?
ну так надо нарезать на кусочки и пораспихать по разным темама как это началось в Ух ты, ничего себе?)
не. Трэба прыбраць нафіг усе раздзелы і ўсё тэмы ў іх і пакінуць адну вялікую флудзілку. Вось тады будзе шчасце.ну так надо нарезать на кусочки и пораспихать по разным темам
тоже вариантне. Трэба прыбраць нафіг усе раздзелы і ўсё тэмы ў іх і пакінуць адну вялікую флудзілку. Вось тады будзе шчасце.
Я после поездки в Волгоград каждый раз, когда читала про голод представляла этот город. Пустые, абсолютно, магазины. НИЧЕГО. Даже хлеба в магазине.Тетя из Волгоградской области везла туда ВСЕ. Карандаши простые, тетрадки, одежду - все-все-все. У них там был просто голяк.
Ага. Щас. Лыжи только у тех, кому из-за границы привезли. Путевку - если по-блату достанут. Байдарку тоже не купить/взять напрокат.А как же раньше - все ученые физики-математики - летом - в походы на байдарках, зимой - на лыжах и в горы... Находили же какой-то баланс
Я отвечу, для меня лично - очереди.Ну, а что в той эпохе было такое ужасное для ребенка я не пойму.
ребенки далеки от бытовых проблем. и когда не с чем сравнивать, то все, в общем-то, нормально.. это сейчас понимаешь, что одевались убого, ели (не в столице) однообразно... зубы мои остались в СССР. карательная медицина.. панический ужас перед стоматологами из моего советского детства.Ну, а что в той эпохе было такое ужасное для ребенка я не пойму.
ух ты, ничего себе, я пошла в школу в 1979 и ни разу в жизни не писала перьевой ручкой.до 94 года мы точно писали перьевыми