Watch and wait
Well-known member
у нас двухэтажные дома,в моём подъезде 6 квартир,старые квартиры с 3-метровыми потолками.я за почти пять проживания в доме не всех соседей по лестничкой площадке видела, а тех, кого видела, не знаю, как зовут) здрасьте-здрасьте и разошлись. Но лично для меня это более комфортная ситуация, чем знать весь двор)))
Мы знаем всех, никто в душу не лезет,но вечером поболтать приятно на лавочке.
Ща расскажу фееричный случай))).
Значит,у нас во дворах стоят старые деревянные столы,наш износился уже,драный совсем был. Старушки страдали. А соседний двор от своего такого стола решил избавится и вынес его на окраину (чтобы алкаши не собирались).А стол крепче,свежеокрашенный.
Старушки сидели...целый день с завистью в сторону чужого стола смотрели...не выдержали, пошли с делегацией к моему мужу и заламывая ручки стали вещать о преимуществах того,чужого стола.Муж долго не думая,на машину,подцепил стол и совершил подмену.)))
Радости было...))передать не могу,и гладили они его и скатерть принесли,потом графинчик с водовкой, потом закуска нарисовалась,потом два подъезда собралось)))как мы гудели в тот день за новым то столом во дворе))))))))))возраст гудевших от 3 лет до 80))).
На следующий день старушки заламывали руки над скамейкой из соседнего двора,но муж держался стойко))).Ибо,хватит.
П.С. за стол никто не в обиде, соседний двор не страдает, 3-летние дети к графину не прикладывались..))
Последнее редактирование: