у нас по-моему вообще нет таких направлений..Лапа,ага-ага - у нас в стране двигать астрофизику и космологию еще и женщине - как ты это представляешь?
у нас по-моему вообще нет таких направлений..Лапа,ага-ага - у нас в стране двигать астрофизику и космологию еще и женщине - как ты это представляешь?
не циклись ты на гендерном стериотипе. хотя если ты четко считаешь, что без семьи и детей ей не жизнь, то может бытьи женщине - как ты это представляешь?
Энштейн и Хокинг, например.пример?
меня советские куклы не умиляют, не приписывайте мне ваши фантазии.. а об умных и здоровых детях, да у меня есть свое представление и опыт.. увлеченность увлеченности рознь, а т.к я лично девочку не знаю и что там за увлеченность определить не могу, то по-умолчанию в таких случаях у меня настороженность..страшные советские куклы умиляют,а умные , увлечённые дети настораживают
чем, если не секрет?И только к 50 поняла - чем я хочу заниматься оставшуюся жизнь...
нет, настороженность в нормальности, в правильности установокOrion, в чем с настороженностью? Что выбрала себе свою цель и идет к ней? И, если что-то пойдет не так - она сама приняла такое решение...
что эйнштейн и хокинг? они от балды открытия делали? ты о чем вапче?Энштейн и Хокинг, например.
перечитайте всю беседу поймете о чем все говорят..Про какого вы тут умника и из какой школы вещаете - о чем-то своем совсем
реальность выправит планы, ИМХО. Или нет, если ее и впрямь устроит жизнь на 300 руб.и как она думает здесь жить на 300 руб в лучшем случае.
да перестань ты, обществу пофиг, не пофиг тебеЛапа, - я совершенно не циклюсь - это циклится наше общество
слушай, это ее выбор. Возможно, если она сможет заниматься наукой на интересном ей уровне здесь, то 300 руб. ее как-то устроят. И это будет ее жизнь и ее счастье.и как она думает здесь жить на 300 руб в лучшем случае.
те кто поднимает науку в нашей стране получают несколько больше..и как она думает здесь жить на 300 руб
Я ведь сейчас совсем не о тех кто окончил физфак.. у меня не то что знакомые, у меня вся молодость прошла среди физ и химфаковцев.. я о тех именно кто безвылазно штудирует книжки и больше ничего не видит, не знает и не интересуется.. да, мои знакомые в большинстве сейчкс в шоколаде, но в том-то и дело что среди них не было ни одного "ботаника" в плохом смысле словаOrion,да - относится по умолчанию с настороженностью - ну ваше право... А у меня куча знакомых, которые отлично закончили физ-фак и да - сейчас очень хорошо устроены по жизни.
я тоже стараюсь ходить с матерчатой икеевской авоськой, которая скручивается в малюсенький комок, очень удобно. но исключительно из-за того, что этих пакетов уже вал. и очень мне сейчас нравится практика, когда в магазинах одежды спрашивают нужен ли пакет за очень символическую сумму, почти бесплатно, но нет))))) задумываешься - нужен ли тебе сотый пакет, или проще эту майку кинуть в рюкзак.
Мне кажется, что вы умение одного врача приравняли к уровню всей отрасли.Уровень ортодонтии, да..
возможно. Но у нас в городе была одна детская стоматология. И в ней один врач-ортодонт. Так что у нас так и было - уровень одного врача определял все. А больше стоматологий, видимо, система не считала нужным иметь в нашем городе. Надо же очереди сохранять.Мне кажется, что вы умение одного врача приравняли к уровню всей отрасли.
Разная бывает замороченность. Кто-то сидит и зубрит через силу то, что ненавистно и никак в башке не укладывается, ради красивого аттестата. С чего таким выстреливать. Погружаться с головой в то, что интересно - это совсем другое.на моем опыте - ни один замороченный на учебе в школьное время во взрослой жизни не выстрелил..
Организму пофиг.. если раз в год выпить что-нить неполезное только крепче станет..Ага, зато и организм "оценит", особенно детский.
Старшая дочка, кстати, пробовала эти напитки, сказала унылые и лекарствами отдают, вообще ей не понравились.
Я ведь про это написалаРазная бывает замороченность. Кто-то сидит и зубрит через силу то, что ненавистно и никак в башке не укладывается, ради красивого аттестата. С чего таким выстреливать. Погружаться с головой в то, что интересно - это совсем другое.
Иметь увлечение, которое заставляет забыть обо всем - это здорово.