:blink::blink: Здорово! Обязательно передам Юлии, что ее книга дошла и до нас, а то она переживала...Купила сегодня, все у нас продается![]()
И никак Вам не угодишьНа книжной выставке по адресу Октябрьская, 5, 20000. Хотя мне больше бы понравилось, если бы там было больше рецептов итальянских салатов, я их так люблю, а вот что-то в книге особо не увидела, но, правда, толком еще не читала. Хотя цена вполне приемлемая.
Ну почему жеperishko написал(а):И никак Вам не угодишь
Тогда со сметаной)))Бубс написал(а):вот если бы без майонеза
Вкусно дайкон+яблоко+морковка+зелень+кунжут+соль+оливковое масло. Кстати, диетический вариант.Сразу вопрос- что можно сделать из дайкона? Мне свекровь передала, самый простой вариант- на терку с морковкой и майонезом- не предлагать, я сама его знаю, вот если бы без майонеза![]()
рецепта как такового нет, помидоры и моццарелла нарезаются кружочками толщиной 1 см, выкладываются поочередно в огнеупорную посуду, которая смазанная оливковым маслом. сверху посыпаются измельченным чесноком, перцем, солью и чуть-чуть оливкового масла. Запекается в духовке 15 мин. при 220С. При подаче посыпать рубленной зеленью.perishko,
я моцареллу в Короне покупаю, там и в сыворотке и просто на вес есть. Поделитесь пжл рецептом запеченных помидоров с моцареллой
нет слов!!! красота! :give rose::give rose: Хорошо, что я уже позавтракала :blush::air kiss:perishko, Алена вот тебе фотоотчет) о вкусном мяске)
Это Свинина по-корейскиHappy, красота-то какая!!! Это ж как называется сие вкуснющее блюдо? Буду пробовать повторить шедевр![]()
Получится однозначно! Воду не лила, маслом не мазала)Форма с антиприг. покрытием.Грильэто громко сказано))) У меня Гефест-просто включила верхний тэн.Готовится очень быстро(гораздо меньше часа)Кия написал(а):я тоже буду повторять сей шедвр..боюсь что может не получиться..
а вы воду лили в протвень? и просто в духовке? или какой гриль надо включать?
Оксана, не в коем случае не включай гриль :girl werewolf:, ты просто спалишь мясо, включай духовку с верхним и нижним нагревом, конвекцию не включай, а то мясо пересушишь.млин.. у меня плита вроде не самая простая.. но я кроме "внизу включить" ничего не пробовала.. хотя уже два года стоит.. идти искать инструкцию для гриля.. или и так пойдет?
Вот видите, иногда с обычным Гефестом проще- и быстро и не пересушила, и по видуу-шашлык)))perishko написал(а):Оксана, не в коем случае не включай гриль , ты просто спалишь мясо, включай духовку с верхним и нижним нагревом, конвекцию не включай, а то мясо пересушишь.
готовлю в пароварке, а после снимаю кожуОла написал(а):как вы чистите масляную рыбу
У меня свекровь приезжает... паровое питание не поймет:grin:готовлю в пароварке, а после снимаю кожу