Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
На книжной выставке по адресу Октябрьская, 5, 20000. Хотя мне больше бы понравилось, если бы там было больше рецептов итальянских салатов, я их так люблю, а вот что-то в книге особо не увидела, но, правда, толком еще не читала. Хотя цена вполне приемлемая.

perishko

New member
На книжной выставке по адресу Октябрьская, 5, 20000. Хотя мне больше бы понравилось, если бы там было больше рецептов итальянских салатов, я их так люблю, а вот что-то в книге особо не увидела, но, правда, толком еще не читала. Хотя цена вполне приемлемая.
И никак Вам не угодишь :pardon:

Бубс

Скромная королева
perishko написал(а):
И никак Вам не угодишь
Ну почему же:) Можно, но сложно:)
Сразу вопрос- что можно сделать из дайкона? Мне свекровь передала, самый простой вариант- на терку с морковкой и майонезом- не предлагать, я сама его знаю, вот если бы без майонеза:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko, Алена вот тебе фотоотчет) о вкусном мяске)
1ba1dfee0b3b.jpg
77c0ce3d805a.jpg

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Happy, красота-то какая!!! Это ж как называется сие вкуснющее блюдо? Буду пробовать повторить шедевр :)

Русская

New member
Сразу вопрос- что можно сделать из дайкона? Мне свекровь передала, самый простой вариант- на терку с морковкой и майонезом- не предлагать, я сама его знаю, вот если бы без майонеза:)
Вкусно дайкон+яблоко+морковка+зелень+кунжут+соль+оливковое масло. Кстати, диетический вариант.
Дайкон ещё и жарят, но мне вкус не нравиться.

perishko

New member
perishko,
я моцареллу в Короне покупаю, там и в сыворотке и просто на вес есть. Поделитесь пжл рецептом запеченных помидоров с моцареллой
рецепта как такового нет, помидоры и моццарелла нарезаются кружочками толщиной 1 см, выкладываются поочередно в огнеупорную посуду, которая смазанная оливковым маслом. сверху посыпаются измельченным чесноком, перцем, солью и чуть-чуть оливкового масла. Запекается в духовке 15 мин. при 220С. При подаче посыпать рубленной зеленью. :)

perishko, Алена вот тебе фотоотчет) о вкусном мяске)
нет слов!!! красота! :give rose::give rose: Хорошо, что я уже позавтракала :blush::air kiss:

Happy, красота-то какая!!! Это ж как называется сие вкуснющее блюдо? Буду пробовать повторить шедевр :)
Это Свинина по-корейски
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=726109&postcount=1089

Кия

Active member
Happy,
я тоже буду повторять сей шедвр..боюсь что может не получиться..
а вы воду лили в протвень? и просто в духовке? или какой гриль надо включать?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko, Алена , а добавь-ка ее в этот каталог, а то часто спрашивают

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кия написал(а):
я тоже буду повторять сей шедвр..боюсь что может не получиться..
а вы воду лили в протвень? и просто в духовке? или какой гриль надо включать?
Получится однозначно! Воду не лила, маслом не мазала)Форма с антиприг. покрытием.Грильэто громко сказано))) У меня Гефест-просто включила верхний тэн.Готовится очень быстро(гораздо меньше часа)
Мясо-шея.Переворачивала раза 3

Кия

Active member
млин.. у меня плита вроде не самая простая.. но я кроме "внизу включить" ничего не пробовала.. хотя уже два года стоит.. идти искать инструкцию для гриля.. или и так пойдет?

perishko

New member
млин.. у меня плита вроде не самая простая.. но я кроме "внизу включить" ничего не пробовала.. хотя уже два года стоит.. идти искать инструкцию для гриля.. или и так пойдет?
Оксана, не в коем случае не включай гриль :girl werewolf:, ты просто спалишь мясо, включай духовку с верхним и нижним нагревом, конвекцию не включай, а то мясо пересушишь.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko написал(а):
Оксана, не в коем случае не включай гриль , ты просто спалишь мясо, включай духовку с верхним и нижним нагревом, конвекцию не включай, а то мясо пересушишь.
Вот видите, иногда с обычным Гефестом проще- и быстро и не пересушила, и по видуу-шашлык)))

Солнышко

Солнечная мама
perishko,
пробовала брускетту- очень вкусно.Я , впринцыпе, такой вкус и ожидала.

Скоро буду делиться своими морскими рецептами, в смысле. из морепродуктов.

Ола

New member
Девчонки, поделитесь опытом: как вы чистите масляную рыбу от ее ужастной кожи, у меня без царапин не обходится, и как ее готовите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху