рыбные котлетки
очень вкусные рыбные котлетки мама подсказала. даже старшая, которая рыбу не ест добавку просила;-)
1 филе сайды
1большая картофелина
1 морковь
белокочанная капуста
1 репчатая луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль, специи
любая зелень
сухари для панировки
растительное масло
рыбное филе ( можно заменить, я брала то, что у меня было под рукой) пропустить через мясорубку, на мелкой терке натереть картофель, морковь, капусту ( ее натертой должно быть по объему столько же, как и картофеля, можно чуть меньше), мелко нарубить лук, измельчить чеснок. я все измельчила на блендере. добавить яйцо, соль, специи, любую зелень измельченную и хорошо все перемешать, затем обвалять в сухарях и быстро пожарить с двух сторон на среднем огне, до образования золотистой корочки.
для малышки я сделала такие же но на пару, без панировки. очень даже аппетитненькие получились!
что замечательно, это то, что делаются очень быстро, пышненькие, вкусные и никакой гарнир не нужен, т.к. овощи уже в котлетках есть!