неделю назад у моего мужа сильно заболел живот. вызвали врача, пришла, пощупала и сказала что гастрит, выписала таблетки, они не помогли. муж пошел в поликлинику ему по срочному сделали гастроскопию, сказали гастродуоденит и опять навыписывали таблеток. добавили ещё что желчи много, но желчегонное не выписали. я по своей маме знаю , что когда много желчи ,принимают Аллохол( он безвредный). 2 дня я ему давали его помимо тех таблеток кот. ему выписали, вроде стало легче. но тут в пятницу у него снова заболел живот, да так сильно, что он ни стоят, ни сидеть, ни лежать не мог, ходил орал от боли. вызвали скорую. скорая увезла с подозрением на проподную язву. в больнице это не подтвердилось, за то поставили Острый панкриотит. и вот сегодня его начало рвать, теперь врачи уже сомневаются что у него панкриотит, а что точно сказать не могут, но заявляют что опасности нет. а ему всё хуже и хуже. я не знаю что делать. может кто даст совет? помогите, а то он уже говорит , что умирает! маму свою до слёз довёл, а меня вообще до истерики!