не могут поставить диагноз

Ванесса

New member
Вишня-черешня,для начла в 13 по-ку, сотрудница с работы туда свою дочь водила хорощшо отзывалась, и мне от работы близко.
Хотя могу и в Боровляны к знкаомому, но ехать нужно а на это счас времени нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса,ясн
я вот в свою 3-ю думаю пробежаться
но прописки то тютю...
регистрации тоже...
придется платно :(

Ванесса

New member
Вишня-черешня,так обслуживает та пол-ка к торой ты относишься по месту факт. проживания , я прописана в Фаниполе живу на Козыревкой в Мнске,хожу в 11, но 13 ближе к работе и там и там есть платное Узи стоимость около 18 тыс.
А может что изменилось а я и не в курсе.

Ванесса

New member
Вишня-черешня,
а ты думаешь у меня есть? его никогда и небыло, квартиру снимаем без договора, вобщем с моиз слов мне заводили карточку в 11 пол-ке.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, я сегодня в 3-й была, сказали это не поджелудочная а гастрит. прописали диету и леки, за визит к врачу заплатила 8 тыр но осталась довольна на все 80 - очень умная женщина. (зав терапевтическим отделением) Надо будет благодарность написать :)

Ванесса

New member
Вишня-черешня,она этот диагноз с твоих слов поставила? какие либо обследования делала? то что у меня гастрит и гастродеуденит я в курсе, но почему тогда болит под ребром с лева, боль прям обжигающая, мне хирург рекмендовал сделать узи поджелудочной......

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, общий анализ крови я сдавала. И спрашивала она меня почти как гомеопат.
анализ крови полностью в норме, симптомы тоже на поджелудочную не указывают

Ванесса

New member
Вишня-черешня, о как.... ну диета понятно, а что за леки назначила если не тайна? а ты до этого не знала что у тебя есть гастрит?
и ещетакой вопросик у тебя вздутий живота не бывает в частности по утрам, с такой неприятной режущей болью? ну не верю что гастрит может такие симптомы давать, хотя.....
Вобщем заниматься самолечением я не собираюсь, так собираю инфу для себя.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса,так в том то и дело что из всех симптомов у меня только жжение в подреберье и все! Нет ни вздутий живота ни проблем со стулом.
Выписали Омепразол, но я его побоялась пить почитав количество различных побочек. ИМХО они при проявлении весь лекарственный эффект на нет сведут.

раньше у меня только от кофе случалось расстройство желудка
доктор предположила что это психосоматика идет на фоне стресса

Ванесса

New member
Вишня-черешня, мне тоже омепрозол выписывали не принимала по тойже причине, что и ты.
Вобщем ясно все, нужно и мне к тдохтеру пока не поздно или на диету, хотя после того как начала опять посещать басик, приступы исчезли, ещеб не наедеться.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, я потом собираюсь попить, правда меньше и в меньшей дозировке.
(сначала проверю не беременна ли...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, :)))
не
просто были причины сомневаться пока дни от месячных не посчитала
по итогу выпила с полчаса назад.
Уже много лучше. Жжение уходит.

Ванесса

New member
Вишня-черешня,а я пока поднажму на басик и правильное питание, главное не сорватья.
Иеще я так поняла эти таблетки снимают приступ жжения и боли или они чисто лечебные тоесть для улучшения самочувствия нужно пропит курс?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса,уменьшают количество соляной кислоты, выделяемой желудком и заживлению слизистой способствуют.
курс 7 дней по 1 штуке утром перед едой при гастрите
при остальных назначение врача необходимо.
ну и я так поняла побочек много но там оговорено, что некоторые - только если было поражение печени (ДО лечения) и еще пару красивых букетов.
в общем рискну.

Цаца

New member
Вишня-черешня,а я пока поднажму на басик и правильное питание, главное не сорватья.
Иеще я так поняла эти таблетки снимают приступ жжения и боли или они чисто лечебные тоесть для улучшения самочувствия нужно пропит курс?
Сорри что влезаю, но приступ жжения они не снимут.
И вроде ж поджелудочная справа?:)
Просто сама имею опыт по части панкреатита с жуткими болями, что дышать тяжело...обследовалась в Боровлянах

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Цаца, хз где поджелудочная
просто меня прощупали и опросили прям как гомеопаты. Сказали не поджелудочная точно. Воть. При ней иной характер боли и обязательны некоторые иныые признаки
я вообще то на печень трохи грешу
ибо был язык желтый

Ванесса

New member
Цаца, я полагаю что поджелудочная железа под желудком, а желудок относительно левее нежелеи правее, а именно под левым последним ребром. ИМХО

Сверху