не могут поставить диагноз

Lia

жительница Венеры
Финка,
ну вот видите, все будет хорошо! Рада за Вас :)

Финка

New member
ага , тока я вам похвасталась, минут через 30 звоню мужу и спрашиваю как он, а мне в ответ , что его опять рвало и опять уколы и капельнуцу ставили

Lia

жительница Венеры
Финка,
конечно может быстро и не пройти, если как вы сказали, у него сильная форма. Тут иногда легкое отравление может неделю давать о себе знать, а уж воспаление слизистой тем более.

Финка

New member
жалко его бедного. он сегодня когда сына увидел, сразу полез обниматься, на руки взял и через 2 мин. посадил обратно в коляску тяжело его держать стало,соскучился видать по дитяте.

Ula

Active member
странное проявление. у меня гастродуоденит с детства и никогда до рвоты не доходило. подташнивание было, это да.

Lia

жительница Венеры
Финка,
понимаю Вас и очень сочувствую... мужчины это те же дети, только большие, и жалко их бывает так же, как ребенка.

Финка

New member
вот опять сняли диагнос, завтра на обследование пойдёт, опять что то не понятное..Что за ерунда?

Lia

жительница Венеры
Финка,
мда, лично меня это уже не удивляет в нашей стране :( А какое еще обследование назначили?

Финка

New member
не знаю,муж не сказал.сказал что опять стало плохо, врач назначил обследование на завтра и ушел.

Финка

New member
узнала я про обследование кот. ему будут делать.а утра выпьет какую то каку и в течения дня будут проверять под ренгеном проходимость этой каки.

Lia

жительница Венеры
понятно, это контрастное вещество. А под рентгеном будет видно, как оно проходит и выводится через все органы. Хорошее обследование. И дорогое.

olchikus

Отчаянная
Знакомая ситуация с проблемой установки диагноза. Мне во время беременности не могли долго диагноз поставить. Две недели ставили. Причиной была высокая СОЭ. Сделали мне УЗИ каких только можно органов, даже ног. И потравили нас малышом за эти две недели конкретно, столько ненужных лекарств вливали :( Только после флюорографии все выяснилось: пневмония.

Финка

New member
ужас!!!!!! чувствую я что и нас ожидает неожиданный результат.

Tatsiana

New member
Финка, попробуйте сходить в центр, который советовала Tatt, моя мама и сестра ходили на диагностику этим аппаратом (но не в этом центре), рассказали им про все болячки, о которых они знали и о которых только догадывались.

Mirr

миру-мир
Финка, попробуйте сходить в центр, который советовала Tatt, моя мама и сестра ходили на диагностику этим аппаратом (но не в этом центре), рассказали им про все болячки, о которых они знали и о которых только догадывались.
ППКС. Тоже рекомендую. Не раз этот метод выручал. Даже врача, которому можно доверять в этом центре могу посоветовать - стучитесь в личку, если интересно.
Там помогут не только найти, но и вылечить. Выявляют не только паразитов, но и практически все болезни.

Финка

New member
мы это уже обсуждали,решили подождать пока в больнице что накопают, а если в ближайшии дни ни чего не найдут я к вам за помощью обращусь обезательно!
всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Сверху