К основному содержимому

не могут поставить диагноз

Финка,
ну вот видите, все будет хорошо! Рада за Вас :)

ага , тока я вам похвасталась, минут через 30 звоню мужу и спрашиваю как он, а мне в ответ , что его опять рвало и опять уколы и капельнуцу ставили

Финка,
конечно может быстро и не пройти, если как вы сказали, у него сильная форма. Тут иногда легкое отравление может неделю давать о себе знать, а уж воспаление слизистой тем более.

жалко его бедного. он сегодня когда сына увидел, сразу полез обниматься, на руки взял и через 2 мин. посадил обратно в коляску тяжело его держать стало,соскучился видать по дитяте.

странное проявление. у меня гастродуоденит с детства и никогда до рвоты не доходило. подташнивание было, это да.

Финка,
понимаю Вас и очень сочувствую... мужчины это те же дети, только большие, и жалко их бывает так же, как ребенка.

вот опять сняли диагнос, завтра на обследование пойдёт, опять что то не понятное..Что за ерунда?

Финка,
мда, лично меня это уже не удивляет в нашей стране :( А какое еще обследование назначили?

не знаю,муж не сказал.сказал что опять стало плохо, врач назначил обследование на завтра и ушел.

узнала я про обследование кот. ему будут делать.а утра выпьет какую то каку и в течения дня будут проверять под ренгеном проходимость этой каки.

понятно, это контрастное вещество. А под рентгеном будет видно, как оно проходит и выводится через все органы. Хорошее обследование. И дорогое.

Знакомая ситуация с проблемой установки диагноза. Мне во время беременности не могли долго диагноз поставить. Две недели ставили. Причиной была высокая СОЭ. Сделали мне УЗИ каких только можно органов, даже ног. И потравили нас малышом за эти две недели конкретно, столько ненужных лекарств вливали :( Только после флюорографии все выяснилось: пневмония.

ужас!!!!!! чувствую я что и нас ожидает неожиданный результат.

Финка, попробуйте сходить в центр, который советовала Tatt, моя мама и сестра ходили на диагностику этим аппаратом (но не в этом центре), рассказали им про все болячки, о которых они знали и о которых только догадывались.

Финка, попробуйте сходить в центр, который советовала Tatt, моя мама и сестра ходили на диагностику этим аппаратом (но не в этом центре), рассказали им про все болячки, о которых они знали и о которых только догадывались.
ППКС. Тоже рекомендую. Не раз этот метод выручал. Даже врача, которому можно доверять в этом центре могу посоветовать - стучитесь в личку, если интересно.
Там помогут не только найти, но и вылечить. Выявляют не только паразитов, но и практически все болезни.

мы это уже обсуждали,решили подождать пока в больнице что накопают, а если в ближайшии дни ни чего не найдут я к вам за помощью обращусь обезательно!
всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Назад
Сверху