не могут поставить диагноз

Greenlight

Well-known member
Mirr написал(а):
Даже врача, которому можно доверять в этом центре могу посоветовать - стучитесь в личку, если интересно.
Тук-тук! Пожалуйста, посоветуйте и мне в ЛС.

Финка, У меня была такая же история, боли в животе настолько сильные, что я от боли впадала в бред. У меня это было из-за нервов, я тогда поступала в универ, и как только сдала все экзамены все само прошло. От госпитализации отказывалась, так как надо было ходит на экзамены. Все время поступления жила на каком-то обезбаливающем сильном. Каждую ночь приезжала скорая и колола и заодно давала ампулу что бы если опять прихватит. то выпила. Может у Вашего мужа какие проблемы на работе?

Финка

New member
как у него дела я не знаю, он трубку не снимает, видемо обход та.
Елена Пашковская,
на работе у него все хорошо,да и небывает у него там нерватрёпки, да и дома в последний месяц у нас всё было замечательно

Финка

New member
ой, у нас что не день то новое находят!диагноз нам так окончательно и не поставили, вроде как панкреотит вроде подтверждается, ещё сказали что желудок не работает, поставили капельницу что бы заработал.добавили что ещё будут дальше обследавать.

Ванесса

New member
Финка,ДО боли знакомая ситуация, из за болей в животе, вздутия, тошноты, в итоге обморок, забирали по скорой прямо с работы, после "обследованя " ставили диагноз гастродеуденит и выписывали домой, но через неделю история повторилась, на мои мольбы обследовать кишечник спустя неделю согласились,. прична оказалась в нем + нарушена функция поджелудочной железы, итог строгая диета и разные ограничения, временами приступы беспокоят, как брошу кормитьт займусь в плотную.
Дело было в Боровлянах, а врачи в часности хирурги, люди холоднокровные, нужно просить об назначении того или иного анализа или банальный блат или взятка поможет решить вопрос.
Удачи и скорейшего выздаравления вашему папе.

Финка

New member
да нашему папе уже всё вроде осмотрели, поставили всё-таки острый панкриотит. но ему, почему-то лучше не становится! рвёт его бедного так, что до туалета добежать не успевает. Желудок так и не работает, что они ему там лечат, я не знаю. А знакомых мы уже на уши подняли, сам глав. врач уже смотрел, т.ч. надеемся что скоро всё будет хорошо.
ой, девочки, всем огромное, при огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!

Финка

New member
уже не много лучше.нашему папе поставили диагноз всё таки острый панкреотит, но его всё ещё продолжает рвать , поэтому обследования ещё продолжется.а так общее состояние лучше. вот позавчера его домой отпускали на сутки, у них там тараканов травили, так вот тех кто болие мение , отправили домой,а тех кто по хуже, в др. отделения.

Финка

New member
ура! мы наконец то затолучили папу домой!!!!!!его сегодня виписали.диагноз поставили острый панкреотит и гастродуоденит.чувствует он себя очень хорошо, не рвало с четверга, боли в животе отступили окончательно в пятницу, вчера сделали последние обследоватие, сказали что всё хорошо и сегодня отпустили домой.

Kalinka

Active member
Финка,
поздравляем-таки:)
так поняла, тут многие тихонечко сочувствовали и переживали, практически безмолвно:)

Lia

жительница Венеры
Финка, и от меня запоздалые поздравления! Только что вернулась из отпуска :) Не болейте!

При приступах панкреотита рекомендую поголодать 1-3 только питье. Конечно тяжело, но это лучше всего помогает. А потом на диетке посидеть. Не кушать жареного, соленого. острого, спиртного. Все нужно кушать отварное и нежирное. Помогает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vadik, угу

у меня походу хрон панкреатит :((((
поем чего нить не того и все, болит в левом подреберье, жжение жутчайшее. Короч я на диете... бе....

Ванесса

New member
Вишня-черешня, о подруга моя по несчастью, на днях хочу сходить
на узи поджелудочной железы , мот там че новое узнаю.

Сверху