Не родись красивой

Aleshka

New member
вот все говорят:"Фильм для дураков, фильм для дураков" - а мне понравился :biggrin: Смотрела две недели по вечерам-ночам, очень позитивный фильм, настроение классное после просмотра - хочется действовать, в смысле вообще. Буду скучать .Всем счастливого просмотра и, лучше не по центральному ТВ, а на дисках и без рекламы.

Tan-tan

Аленький цветочек
У кого есть серии посе 200. Смотрел кто-нить продолжение?

Родная

Active member
Divinka написал(а):
Носик у Пушкаревой ровненький, фигурка стройная, волосы густые.
разве это густые волосы? я вот всё смотрю-смотрю, густоты в упор не вижу, мышиные косички. Вот у кого густые, так это у Муравьёвой!

mart2010

New member
У меня подружка твердо уверена, что крысиные хвостики - это накладочка, она даже рассмотрела полосу загримированную на лбу, хотя я ее не вижу, может еще кто видит?

Катя_Катина

Well-known member
Валентинка, она что, в 125 серии голову вымыла??? Как меня эти сосульки раздражают - сил нету.
А фильм - позитивный, согласна с Aleshka. Я как посмотрю - с домашними иначе разговариваю.. Кураж прям какой то появляется..

Anechka

New member
Да, кстати, я у артистки тоже видела густые волосы. А в фильме - это ж ужас какой-то.
Думала, ей в конце просто начешут причу современными средствами

Mur, классный мусчина. Сабе б такого.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Родная,
разве это густые волосы? я вот всё смотрю-смотрю, густоты в упор не вижу, мышиные косички
Нее, ну на фоне Вики у нее похуже, но все лучше Кириных
Вот хотя бы
http://pushkareva.dlyavseh.ru/u_images/show111.jpg

а это - нимагу :rofl: :rofl:
http://www.zimaleto.com/prikol.html

Кому на автару ставить нечего? НАЛЕТАЙ :biggrin: :biggrin:

Валентинка

зануда :)
Валентинка, она что, в 125 серии голову вымыла??? Как меня эти сосульки раздражают - сил нету.
Катя_Катина, они у неё не только погустели, но и длинее стали, может нарастили, а может просто помыли :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Эх...Так это уже СЛАВА у Катьки...Где ее только не повтыкали :biggrin:

Sonador

Active member
Родная, ага и мне жалко. А Машка эта, всё ха-ха. Смех у нее не естественный какой-то.

Divinka

POWERPUFF GIRL
gorgonasola, дочка, дочка

/ворчу/ могла бы при таком папе быть и покрасивше :blush:

Сверху