gorgonasola написал(а):А актриса, что Машу играет, вроде дочка Машкова. Никто не в курсе?
и тощая
полностью согласна, даже немножко плотненькаяА катя... какая же она тощая??? У нее лицо худое очень, а все остальное - очень даже нехудое. Она когда плечи первый раз оголила, я офигела просто.
Это мнение мужа. Он ваще сериал не смотрит этот. И когда приходит домой с работы, то уже стоя в коридоре, слышит музычку сериальную и диалоги, и говорит мне: Опять этот бред смотишь, когда же он закончится? Так вот он мельком пару раз на экран взглянул, как раз когда Катино лицо было вкадре, вот так и сказал: тощая. А ваще, тельце у нее, согласна, нарманае! И грудь имеется и плечи такие довольно округлые, мои плечи мослы по сравнению с ее плечами. А когда были серии, когда она в Египте и представляет себя в спортивном костюме в облипку, и бегущей по берегу. Я честно говря подумала что это монтаж какой то, что слишком она крупная. Голова маленькая, а остальное все побольше гораздоА катя... какая же она тощая??? У нее лицо худое очень, а все остальное - очень даже нехудое. Она когда плечи первый раз оголила, я офигела просто.
Катя_Катина написал(а):Мой муж смеется надо мной, что типа я такую чушь смотрю... Но! Как только сяду вечерком перед компом с диском, тут же пристраивается рядом и с увлечением смотрит. Открыв рот :biggrin: :biggrin: