Не родись красивой

Anechka

New member
gorgonasola написал(а):
А актриса, что Машу играет, вроде дочка Машкова. Никто не в курсе?

Да, это его дочка. Согласна с Дивинкой. У нее и мама довольно красивая ("Сирота казанская", если кто помнит такой фильм), а дочура что-то совсем обыкновенная

Divinka

POWERPUFF GIRL
kYsya, так что симпотная - не вопрос, но какая-то грубоватая на мой вкус. Папаша наааааааааамного интереснее и изысканней выглядит /ах..../

kYsya

Светлая ведьма
Divinka, а мне мужчины другого типа нравятся, так что я от Машкова не тащусь. Она и правда, как топором рубленая иногда, но в целом ну очень миленькая :air kiss: .

kYsya

Светлая ведьма
Sona, :biggrin: . Качество не очень--плохо отцифровали видимо, но... Трогательно. Малайцы одним словом :declare:

Aleshka

New member
а я на нее и объективно пытаюсь посмотреть и необъективно - ну не нравится мне она, хоть тресни.....Ну не вижу я там красоты особенной. У меня стойкое отношение, как к шлюшке. В фильме мне больше всех понравилась Юлианна - стиль, подача себя и потрясающий смех, просто ВЫСШИЙ КЛАСС.Ну и Катя во второй половине фильма в некоторых моментах тоже ооооочень красива.

Sonador

Active member
Aleshka, ну так она ж бывшая стриптезерка. Прикиньте карьера какая из стрептезерш в актрисы, да еще и роман с актером который в фильме Андрея Палыча играет.

Ula

Active member
Вишня-черешня, не женился, а в гражд браке живет. А Клочковой личико мне не очень нра, а фигура у очень даже ничего.
Муж мой на Катю обновленную среагировал так: Все равно она страшная и тощая

Anechka

New member
Ula, ага, фигура класс! А вот с носом беда прям.

А катя... какая же она тощая??? У нее лицо худое очень, а все остальное - очень даже нехудое. Она когда плечи первый раз оголила, я офигела просто.

Валентинка

зануда :)
А катя... какая же она тощая??? У нее лицо худое очень, а все остальное - очень даже нехудое. Она когда плечи первый раз оголила, я офигела просто.
полностью согласна, даже немножко плотненькая :)
А вот Вика....я к ней уже так привыкла, что начинаю её любить :blush: Нос конечно не очень, но в общем, не так уж и плохо

Ula

Active member
Это мнение мужа. Он ваще сериал не смотрит этот. И когда приходит домой с работы, то уже стоя в коридоре, слышит музычку сериальную и диалоги, и говорит мне: Опять этот бред смотишь, когда же он закончится? Так вот он мельком пару раз на экран взглянул, как раз когда Катино лицо было вкадре, вот так и сказал: тощая. А ваще, тельце у нее, согласна, нарманае! И грудь имеется и плечи такие довольно округлые, мои плечи мослы по сравнению с ее плечами. А когда были серии, когда она в Египте и представляет себя в спортивном костюме в облипку, и бегущей по берегу. Я честно говря подумала что это монтаж какой то, что слишком она крупная. Голова маленькая, а остальное все побольше гораздо

Anechka

New member
Дааа... Она красавица еще та, эта Катя. Даже в обработанном виде.
Гы, моего тоже тошнит. Смотрю по ночам,эх

Катя_Катина

Well-known member
Мой муж смеется надо мной, что типа я такую чушь смотрю... Но! Как только сяду вечерком перед компом с диском, тут же пристраивается рядом и с увлечением смотрит. Открыв рот :biggrin: :biggrin:

Anechka

New member
Катя_Катина написал(а):
Мой муж смеется надо мной, что типа я такую чушь смотрю... Но! Как только сяду вечерком перед компом с диском, тут же пристраивается рядом и с увлечением смотрит. Открыв рот :biggrin: :biggrin:

ага, и мой так же. Но надо же повозмущаться. по должности положено :declare:

Ula

Active member
Моего тока прикалывают шутки Малиновского. Вот там про зубы и сладкое, и т.п. И еще пару раз смотрел как Вика в такси маршрутном ездит

Сверху