Не родись красивой

Fiesta!

Миссис
Сериал жуть! Бред полнейший, не смотря на это я его смотрю, спиной правда, сидя за компом. Может там какой 25-й кадр?

Бесит там меня все: начиная с тупой и в то же время очень умной главной героини, которая невесть где откопала эти шмотки в которых она ходит, эти очки (молодости моей бабушки), вечно какая-то растрепанная, потом этот Милка, с его неправильными ударениями, на которых заканчивается его иностранный акцент, сильно карьеристый Александр, сильно тупая Вика, божественно харизматичен Андрей, чересчур хитра его подруга, занадта сильный бабник его друг и т.д. т.п.

Короче как в дешевом театре, если плохой - то очень плохой, если хорошой - то аж тошнит от доброты. Никаких полутонов.

Единственно впечатляет игра родителей Катерины, вот они актеры с большой буквы и даже дешевенький сериал их не портит.
А дешевизна сериала на лицо: пару декораций: офис, дом и перед домом и офисом.

Короче что ФИЛЬМЕЦ, ЧТО РЕКЛАМА К НЕМУ :fie:

slon

New member
а мне приколист там нравится, Петя. Как он в сзену попадал сразу внимaтельнее смотрела

Yasemin

Keep Smiling!
Как показывают Баскова моя малая становится как вкопаная и смотрит и начинает рот открывать так же как он широко- типа поет!

Carmen

exclusive
А я тащусь от фильма, а еще больше от Андрея Палыча :air kiss: :biggrin:

varvarushka

Active member
А у нас вчера фоном фильм шел: муж чем-то за компам занят, я вышиваю.
Так вот, был момент, когда женсовет собирался и там кричали: "косметичку бери!". Так мой это услышал и выдал: " А это чё, уже конец сериала, сейчас красивая станет?" А как я сказала, что он ещё полгода идти будет, чуть со стула не упал. :biggrin:

Родная

Active member
varvarushka написал(а):
А как я сказала, что он ещё полгода идти будет, чуть со стула не упал. :biggrin:
какие полгода? не меньше 2-ух по моим слабым подсчётам. 3 серии в неделю. всего 200 серий. праздники там всякие, футбол и т.п.
а теперь считайте)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Yasemin, та же фигня :biggrin:
Теперь еще и телевизор целовать бегает :rofl:

Veronika

New member
Я беременная когда была шел этот же сериал, но по моему бразильский, назывался Дурнушка Бэтти. Только там событитий было побольше и сам по себе поприкольнее. А этот посмотрела 3 серии и не тянет больше.

Шаманка

New member
Veronika, и по МТВ на него похож Клава, давай! но Клаву с нашим не сравнить, отличная тупая комедь без потуг мелодраматичности...
Divinka, это ж как хорошо, что моя в это время уже спит, а то я бы не пережила этих эротических сцен с Колей! :biggrin:

Anechka

New member
Оооо, не у одной меня ребенок по Баскову и Кате фанатеет. :crazy: :dance: Млин, не могли на час раньше показывать. Мы как раз спать ложимся. Теперь капец - пока Катю не посмотрим и про чашу не споем - не спим

Tan-tan

Аленький цветочек
Пока и я смотрю. Так по своей жади скучаю. Может тот фильм сослужит службу для отдыха мозгов. Правда. он несколько динамично снят (часто меняются сцены) и это меня иногда напрягает.

Солнышко

Солнечная мама
осле вчерашней серии решила передохнуть и недельку не смотреть- енрвы не выдерживают, как-то они палку перегнули с дебильноватостью некоторых личностей....

Tan-tan

Аленький цветочек
А я и не жду от сериала чтоб все было логично и без передергиваний. Абы не напрягало.

Солнышко

Солнечная мама
Anechka написал(а):
Оооо, не у одной меня ребенок по Баскову и Кате фанатеет. :crazy: :dance: Млин, не могли на час раньше показывать. Мы как раз спать ложимся. Теперь капец - пока Катю не посмотрим и про чашу не споем - не спим

Как только появляется Басковсо своей чашей- София закрывает уши ладошками и начинает петь- ля-ля, но его слушатьне желает :clapping:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, объясните мне - человеку далекому от секретарства в больших компаниях. Разве секретарю могут поручить составление бизнес плана для компании на год?. Я думала, что это делает отдел аналитиков каких-нить :crazy: Или как минимум – фин директор.

Anechka

New member
А бывают, скажите, такие директора, которые целый день только обсуждают девок и играют в стрелялки на компе?

natasha G.

Заблокирован
Да там сплошные парадоксы. Я вот, например, не представляю, чтобы такую Катю вообще приняли на работу в фирму такого уровня, да еще связанную с модой. Да там явно должен быть обязательный стиль в одежде у сотрудниц, может еще и вплоть до определенной фирмы чулков :biggrin: .
Поэтуому просто смотрю как сказку про Золушку, и особо не напрягаюсь по поводу остальных глупостей, вроде секретарша+бизнес план.

Сверху