Не родись красивой

Carmen

exclusive
Надо подать жалобу на Баскова с его чаем!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Шаманка

New member
Сузина Катя, да он и так уже наказан - бедный, у него в контракте написано, что он обязан год это дерь...мо на людях пить! :biggrin:

Jein

New member
Смотрю 28 серию - топчутся на одном месте...
Досмотрю первый диск (50серий) могу дать посмотреть, только качество хреновое

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, я на очереди. (не скоро буду в ваших палестинах) А то идет в неудобное для меня время, мелкая как раз спатики хочет.. а утром у нас какие то все перерывы в вещании...

Angel

с Ангелочками :)
Фильм мне нра, пока)))) Но БАСКОВ ДОСТАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас тож - кто быстрее звук вырубит)))))))))))))))))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Муж включил эфирное ТВ и я посмотрела серию.Реклама-жуть.Теперь я вfc понимаю!Советую-ставьте тарелку.ВЕЩЬ!!!! :dance:

T.PL.

New member
Посмотрела 180 серий, фильм легкий, прикольный. Муж сначала плевался, а потом сам прилип. Есть правда нудные серии, но в общем интересно, хочется узнать чем закончится.
Пробовала смотреть заново по ОНТ. С рекламой - не то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мой муж тоже прилип

Мне же если честно нра главный герой, ооочень...
Ради него весь фильм смотрю...

BEMBIK

Active member
кто даст переписать? у меня уже человек 5 спрашивала из знакомых....

Jein

New member
Вишня-черешня, Досмотрели первый диск, можете взять.
BEMBIK, Могу дать, но каКЧество не оч, первый диск даже комп.dvd отказался читать...

Львица

Well-known member
Мне фильм нра , если убрать из него рекламу в виде Баскова .
Надо плискать в сети , а то надолго не хватит :crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, тоесть отказался читать? Совсем ничего не видно??? У меня ж тока комп, к телеку нашему двд не подключается... А по гостям (у всех родителей двд е) еще ой как не скоро поеду...

Jein

New member
Вишня-черешня, не читает первый диск и усе
может у тебя и будет

Солнышко

Солнечная мама
T.PL. написал(а):
Посмотрела 180 серий, фильм легкий, прикольный. Муж сначала плевался, а потом сам прилип. Есть правда нудные серии, но в общем интересно, хочется узнать чем закончится.
Пробовала смотреть заново по ОНТ. С рекламой - не то.

мой муж тоже со мной смотрит, хотя сериалы терпеть не может, прикольный фильм. Спрашивает- Сегодня твое недоразумение будут показывать?.

Подружка летом на юге когда у бабушки отдыхали- смотрела, мне некогда было, да и думала, ерунда какая-то. А теперь смотрю. хотя кое-что раздражает, напр. внешний вид Катерины, ну не поверю, что работая на таких престижных работах. она не накопила на пару- тройку приличных вещичек.
И время показа хотелось бы или на часик раньше, или на часик позже- чтобы или до сна малой или после засыпания смотреть. А первый настоящий канал не показывает. Да и Басков- "прелесть," аж противно слушать.

Sonador

Active member
И сама влипла, и муж за мной. :biggrin: (а куда он денется, на кухне, сидя на стуле, телек смотреть не удобно)
Плохо, что всего 3 раза в неделю показывают, это ж сколько они эти 200 серий будут крутить, год не меньше.
Jein, а сколько всего дисков. И где покупали?

Yasemin

Keep Smiling!
в нете нету этого фильма, по емулу муж нашел тока последние серии. Каждая серия 300 метров, вот можно посчитать, сколько дисков займет вся эта прелесть.

Jein

New member
Sona, ВСе 200 серий на 4 дисках, сильно сжаты, поэтому и качество такое. Покупала на Ждановичах.

Родная

Active member
Не поверите, моя малая сериалом заинтересовалась) Смотрит - не оторвать. Так она обычно рекламу и мульты глядить. Фильмы её никогда не интересовали. А тут... Песню уже выучила, ну и песею Баскова тож знает)

Lusik

Active member
У меня муж вообще к телику не подходит(только комп),а тут чет начал прислушиваться,приглядываться.....

Сверху