Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jein, я на очереди. (не скоро буду в ваших палестинах) А то идет в неудобное для меня время, мелкая как раз спатики хочет.. а утром у нас какие то все перерывы в вещании...
Посмотрела 180 серий, фильм легкий, прикольный. Муж сначала плевался, а потом сам прилип. Есть правда нудные серии, но в общем интересно, хочется узнать чем закончится.
Пробовала смотреть заново по ОНТ. С рекламой - не то.
Jein, тоесть отказался читать? Совсем ничего не видно??? У меня ж тока комп, к телеку нашему двд не подключается... А по гостям (у всех родителей двд е) еще ой как не скоро поеду...
Посмотрела 180 серий, фильм легкий, прикольный. Муж сначала плевался, а потом сам прилип. Есть правда нудные серии, но в общем интересно, хочется узнать чем закончится.
Пробовала смотреть заново по ОНТ. С рекламой - не то.
мой муж тоже со мной смотрит, хотя сериалы терпеть не может, прикольный фильм. Спрашивает- Сегодня твое недоразумение будут показывать?.
Подружка летом на юге когда у бабушки отдыхали- смотрела, мне некогда было, да и думала, ерунда какая-то. А теперь смотрю. хотя кое-что раздражает, напр. внешний вид Катерины, ну не поверю, что работая на таких престижных работах. она не накопила на пару- тройку приличных вещичек.
И время показа хотелось бы или на часик раньше, или на часик позже- чтобы или до сна малой или после засыпания смотреть. А первый настоящий канал не показывает. Да и Басков- "прелесть," аж противно слушать.
И сама влипла, и муж за мной. :biggrin: (а куда он денется, на кухне, сидя на стуле, телек смотреть не удобно)
Плохо, что всего 3 раза в неделю показывают, это ж сколько они эти 200 серий будут крутить, год не меньше. Jein, а сколько всего дисков. И где покупали?
в нете нету этого фильма, по емулу муж нашел тока последние серии. Каждая серия 300 метров, вот можно посчитать, сколько дисков займет вся эта прелесть.
Не поверите, моя малая сериалом заинтересовалась) Смотрит - не оторвать. Так она обычно рекламу и мульты глядить. Фильмы её никогда не интересовали. А тут... Песню уже выучила, ну и песею Баскова тож знает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.