Не родись красивой

Belochka

Personal Depeche
Шаманка, :biggrin: мне, наверное, повезло, я попадала на сериал исключительно, когда на Солдатах реклама, поэтому Золотую чашу не слышала... :biggrin:

Родная

Active member
Да, Басков - то сила!!!
И моей малой нра - тож смотрит на него как завороженная, спрашиваю: "Нравиться Басков" - "Да".

Меня удивил момент, как УМНЫЙ человек (каковым она вроде является)полезет на сцену во время показа???!!!???

Belochka

Personal Depeche
Родная, ага, меня этот момент убил...ваще не поняла, что она делала на подиуме :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Да ваще - далек сериал от нужд народа :biggrin: :crazy:
Девочка со скобами в мире высокой моды - да уж, меньше 200 серий никак отснять не получается :crazy: :crazy:

Che Guevara

New member
слушайте -а чего вы тогда это смотрите-то?????? невольно вспоминается бородатый анекдот "е...у и плачу"

Fiona

сама себе праздник!
А я вот жду ее преображения? Неужели не будет?

Divinka, там вроде ж у нее стажировка в Германии 2 года + 2 языка!

slon

New member
Fiona, я до 70 досмотрела-такая же страшная :)
Дальше сил нет смотреть, сюжет уже не такой динамичный :) :biggrin:

Che Guevara

New member
Divinka, я единственный сериал наш посмотрела карусель...досматривала только потому, что 12 серий...жють!
ну хотя у меня ребенок нянюобожает...я вроде тоже втянулась по сто раз на вечер это ГЛАМУРРРРРРРРненько слушать...так что не буду зарекаться насчет сего шедевра - привычка - страшная вещь

Belochka

Personal Depeche
Ёжик написал(а):
слушайте -а чего вы тогда это смотрите-то?????? невольно вспоминается бородатый анекдот "е...у и плачу"
я смотрю, когда реклама на Солдатах, просто столько говорили про этот сериал, надо ж посмотреть, что за оно. А здесь делимся впечатлениями...А что такое?

Belochka

Personal Depeche
Ёжик, :biggrin: просто я пока урывками смотрю..поэтому может и впечатления такие...надо будет какнибудь всю серию, но по СТВ в это время Солдаты, как же я без любимого Шматко? :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Fiona, да? могет пропустила... Об этом редко говорят, Басков там чаще поет :biggrin: :crazy:
Точно помню фразу Пушкаревой – "меня в этот банк сразу после увивера ректор рекомендовал", а потом ее же – «Жаль, что из банка ушла – ну и что, что там перспектив не было, за то з/п стабильная» :crazy: :biggrin:

Carmen

exclusive
Да, Басков все портит однозначно. Спонсор показа что ли, чай их? За неделю дурно от него. А 200 серий?
А так сериал нра. Легенький.

Настурция

Well-known member
Расстроили :cray: , 200 серий я не потяну... Значит не судьба посмотреть. А так все весело начиналось. И песня Савичевой классная...

Fiona

сама себе праздник!
Я утром смотрю, рекламы мало... вот в инете продолжнение почитала, фотки посмотрела - вроде как преображение будет :)) вот только не скоро... и вправду растянуто как-то...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Видела весь сериал-серий в районе 260.Временами ну совсем тупость.но затягивает.В качестве отдыха мозгам-катит.

Ula

Active member
Девочка-Белочка, так чем закончился сериал, Катька эта хоть красавицей стала?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, через поисковик мона посмотреть, какая она может быть симпатишная :biggrin:

Сверху