Не родись красивой

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, уже писала - у кого АДСЛ - в сети лежит бесплатно :biggrin:

Jein

New member
Divinka, надо вывесить объявку, а то народ за дурные деньги покупает-переписывает :big boss:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Jein, я уже во второй теме пишу :biggrin:
Реально - качество одинаковое, к тому ж лецинзионок еще в продаже нет - сами авторы сериала писали. Так что пусть у народа будет выбор :big boss:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эх...
скиньтте в лс адресок, муж на работе мот покасает некоторые серии что я попропускала.
Кстати, я балдею от Александра... Мужчына маей мячты млин... Какой у него голос.. уууууу
усе.. захлебнулась слюнями.
Хотя по фильму тот еще козел.

Ванесса

New member
Вишня-черешня, ен же рыжий, не люблю рыжих, голос хорош, но по мне он мелковат :biggrin:

Red Fox

Active member
Jein написал(а):
Tan-tan, 200 основных серий, которые заканчиваются свадьбой, а потом продолжение толи 50 толи 65...
то, что показывали по стс, закончилось свадьбой и все...сейчас уже по второму кругу сериал идет
вот содержание всех прошедших на стс серий в 2005/2006 годах
http://www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRodisKrasivoy/epguide/

Валентинка

зануда :)
Кстати, я балдею от Александра...
я немножко тоже :crazy: то что он с Викой сделал, было просто супер, прямо в точку попал :black eye:
А ещё мне Роман нравится :blush:
И сериал нравится, совершенно не напрягает и посмеятся можнот :dance:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, не, Александр черный. И не мелковаааат... Это соперник Андрея был, которого президентом кампании прочили быть. Вы с кем то перепутали. Наверное с Милко, дизайнером... Или с Николашей, Катькиным "женихом"
Валентинка, А что он с Викой утворил? Я эту неделю пропустила... Не смотрела :black eye: :cray:

Tan-tan

Аленький цветочек
Я за день только семь серий осилила. Блин, какие длинные серии.
Divinka, мы мне плиз по-руски напишите. Что у кого есть ТСМ (даже и не знаю что это). Что заходишь на сервер и совершенно бесплатно качаешь. А как же трафик. Скольже же платят счастливые обладатели АДСЛ.

Ванесса

New member
Вишня-черешня написал(а):
Ванесса, не, Александр черный. И не мелковаааат... Это соперник Андрея был, которого президентом кампании прочили быть. Вы с кем то перепутали. Наверное с Милко, дизайнером... Или с Николашей, Катькиным "женихом"
Валентинка, А что он с Викой утворил? Я эту неделю пропустила... Не смотрела :black eye: :cray:
да нет я не перепутала, но если он не рыжий значит у меня не цветной телевизор, я не думала что каштановый (он же для меня и рыжий, что касается волос) и черный одно и то же :blink:

Валентинка

зануда :)
Вишня-черешня, Вика напросилась на свидание, так он решил с ней о высоком поговорить, о живописи, о театре, а оказалось что ей цирк нравится :biggrin: ......сказал что ему не нужна неудачница которую муж кинул и в универе выгнали........в конце разговора когда она уже не выдержала и собралась уходить, он сказал что у неё ножки ничего и предложил секс :biggrin:

Anechka

New member
Вишня-черешня, рыжий он, конечно. Просто такой темно-рыжий. И с телевизором у нас все в поряде.

А мне он не нра - просто фуу. Вот уж точно - на вкус и цвет...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Tan-tan, у нас внутренний трафик бесплатный. Все фильмы в сети можем качать сколько хотим :biggrin: ТСМ - наш провайдер

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anechka, Ванесса, ой... Я не обращала внимания на такие нюансы, я обычно еще и вышиваю параллельно с просмотром, вот и прошляпила подробности :biggrin: Но нраааа... я себе фотку даже скачала А как говорить начинает у меня аж мурашки по коже...
фсе
Похоже у Вишнии виртуальная влюбленность
скоро стихи попрут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Anechka

New member
Divinka написал(а):
Народ, уже писала - у кого АДСЛ - в сети лежит бесплатно :biggrin:

Я посмотрела - у нас ничего не лежит. Хоть тоже АДСЛ.
Жалко, я бы маме скачала. Она в больнице долго лежит, и неизвестно сколько пролежит. Переживает, что Катю пропускает

Divinka

POWERPUFF GIRL
Anechka, наверное дело не только в адсл, надо еще и у ТСМ быть :cray:

Ванесса

New member
И у меня АДСЛ, но это тип связи, все завист от провайдера, не у всех есть медиагалерея, у меня провайдер БЕЛИНФОНЕТ, но у нас тоже нету этого сереиала в фильмотеке :cray:

Сверху