Не родись красивой

Иринка

Белый слон
Ударно встретили ноый год у родителей. С 1 до почти 5 смотрели последний диск "Не родись красивой". Уже плохо :bad: У мамы точно крыша съехала :crazy:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Иринка, сочуствую.по-моему этот опус можно смотреть только изредка.через 10 серий.или под что-нибудь веселящее и с хорошей закуской :crazy:

Юльчик

Active member
Натаха,
Все будет хорошо :acute:
Мне осталось 13 серий и уже прогресс - Жданов расстался с Кирой. Правда, жалко ее так. :cray:

Lorena

Well-known member
Юльчик, и мне Киру жалко, по мне так Жданов козел, и ничего в нем привлекательного нет.

Нася

Мечтающая
Марьянну другая актриса уже играет? Мне кажется, что первая больше на роль подходила...
:boredom: Что-то мне уже смотреть надоело, так медленно события развиваются, и слова растягивают... В офисе не видно никакой работы, одна болтавня...

Валентинка

зануда :)
Марьянну другая актриса уже играет? Мне кажется, что первая больше на роль подходила...
Ага другая, первая была рождена для это роли, очень уж оне ей подходила :blush: Мне она даже нравилась, а вторая брррр :bad:

Нася

Мечтающая
Валентинка, вот-вот. Первая такая стервочка классная была. А второй только положительные роли подходят.

Magpie

perfectly happy mum
Родная написал(а):
А Воропаева терпеть не могу, и не только как человека, но как мужчина отвратный((( голос-БЭ
Как грится, на вкус, на цвет...:) Я вот не выношу Малиновского. Хотя Красилов и хороший актер, но как мужчина не катит - бесцветный такой, волосы жиденькие... :bad:

ППКС насчет Марьяны номер два - ужассс, и де ее выкопали! :cray:

Supergirl

New member
Ой, нам осталось 10 серий.
Мы тут с мужем спорим: я видела, что Шура в начале тоже в брекетах была, а муж говорит, что это глюки у меня.

Irishk@

✿АромаФея✿
А когда Жданов по ТВ насчет ухаживать за Катей (по программе Малиновского)????

Magpie

perfectly happy mum
Цитата:
ППКС насчет Марьяны номер два - ужассс, и де ее выкопали!

Эта девушка играла положительную героиню в сериале "Студенты".

natasha G.

Заблокирован
а я просто бешусь от сцен Вики с ребенком. прямо сижу и психую- ТАААКАЯ бездарность. :blink:

Нася

Мечтающая
natasha G., меня вообще эти их погружения в себя раздражают :crazy:
Нравится Александр и его шуточки по поводу Кати :biggrin:

Insomnia

New member
Magpie, На мой взгляд, в сериале "Студенты" роль Ники ей очень шла, в отличие от роли Марьяны

Сверху