Не родись красивой

Rovba

Active member
Anechka написал(а):
А меня поразило вот что: неужели после "преображения" нельзя было Пушкареву одеть нормально?! Но вообще я ожидала большего от стилистов-модельеров
ппкс. пару нарядов только ей подходящих. ну и в последних сериях только нормально. а меня больше всего "поразило" вечернее платье от какого то там выдающегося модельера в египте, оно не просто не шло катеньке, подчеркивало все ее недостатки, а перед этим было коктельное платьеце, очень даже ничего. такое впечатление, что одевали ее разные модельеры, по разному видящее ее фигуру. а про белые штаны ваще молчу, ужасть.

Нася

Мечтающая
я 4-ый диск начала смотреть :crazy: неужели когда-нибудь осилю...

Юльчик

Active member
Lorena
Юльчик, и мне Киру жалко, по мне так Жданов козел, и ничего в нем привлекательного нет.
Согласна.
Если честно, то вообще какие-то мужчины в фильме непривлекательные. М не вот только Малиновский нравится. Зато женщин - навалом. Мне кроме Киры еще нравится Юлианна, какая классная тетка!! :acute:

Юльчик

Active member
Я уже тоже закончила смотреть фильм! :acute:
Кстати, девочки вы заметили сколько времени Таня была беременн? Мне кажется, она переходила ну где-то полгода :biggrin:
Ей оставалось 3 недели, а с тех пор прошло 4 месяца до того как Пушкарева помирилась со Ждановым, а потом еще время ло свадьбы (у Кати даже волосы отрасли).

gorgonasola

New member
Мы дружно смеялись, когда Зорькина в Волкодаве увидели :) его амплуа на 100 процентов :):):)

Mafa

Active member
Мне оч Кира нравится. Играет здорово и стиль одежды необычный.
Зорькин сначала прикалывал, но в концу фильма надоел. бр-р-р-р
Вот Федька просто прелесть :biggrin:
Считаю, что фильм надо было делать немного короче, уж слишком затянут.
Именно из-за этого некоторые роли к концу просто бесят :crazy:
Млин. но Катина короткая стрижка, это атас :crazy: Зачем так издеваваться.
В некоторых сериях терпимо, но в остальных, как будто ее все съемочная группа начёсывала :clapping:
Ходят слухи, что готова вторая часть в 15 сериях. Вы не знаете, насколько эт правда?
Фильм оч понравился, особенно история с Федькой и ждановским поршем :biggrin:

Allele

Active member
а сколько всего дисков сериала? 8 или 9? :blink: вроде 8-ой закончила смотреть, но фильм так и не закончился :blink: в сетке чтоли напутали что-то :bb:

kYsya

Светлая ведьма
А я последнюю серию посмотрела--фильм могу не смотреть :dance:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Люди, я тут из сериала выпала :biggrin:
Скажите, а смену Буренки как-нить объяснили? Ну типа - "знакомьтесь, это буренка после пластики, оч хотела быть моделью" :biggrin:

Supergirl

New member
Divinka написал(а):
Скажите, а смену Буренки как-нить объяснили? Ну типа - "знакомьтесь, это буренка после пластики, оч хотела быть моделью" :biggrin:

:rofl: :rofl: :rofl:
Да уж, объяснили... Мне б еще объяснили появившуюся вдруг с небес огромную любоффф Жданова к Пушкаревой.

Lorena

Well-known member
Divinka, не буренка просто появилась и все, дажи надписи, что такую-то вместо той-то играет эта не было

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мне б еще объяснили появившуюся вдруг с небес огромную любоффф Жданова к Пушкаревой
Нууу, это Жданов - гад такой, так ее собирается удержать в фирме, бо она теперь всеми деньгами Замилетто владеет официально, а эти 2 олуха (Ждан и Малина) занялись любимым делом - с бабами разбираться. Собсна, они больше ничем другим не занимаются весь сериал :crazy:
Так что их общий мозг решил, что надо Катю влюбить в Жданова, что б она с их деньгами не смоталась куда. В частности к Коле.
буренка просто появилась и все, дажи надписи, что такую-то вместо той-то играет эта не было
от дибилы, тоже мне - Санта Барбара :biggrin:

Supergirl

New member
Divinka, я не про фальшивую любоф, а настоящую. Я ж уже фильм досмотрела, и мне было как-то диковато и неприятно смотреть все эти обнимашки, целовашки.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Supergirl, ааа :biggrin:
Я ж принципиально смотрю в час по чайной ложке, так что у нас - тв-смотрщиков тока фальшивая лубофф началась :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Divinka написал(а):
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Та была настоящая стерва, тааакаааая просто МИАФ! Пантера :biggrin:
А эта...Такая мягкая, нежная, уютная... Правда, больше на буренку похожа :crazy:

Sonador

Active member
Мне очень не нравится один момент в этом сереале. Жданов довольно часто, а иногда и много выпивает, а потом садится за руль :crazy:
И почему у нас так много пьяных водителей на дороге. :diablo:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Sona написал(а):
Мне очень не нравится один момент в этом сереале.
А мне нравится, что там вообще никто не работает, кроме КП.
Андрей только бумаги подписявает. А женсовет в "Ромашке" воссидает, в туалете и совместно решают проблемы личного характера.
Один Милко весь в творческой работе.
:biggrin:

Сверху