Танюша_,
вот ваш опыт для меня показателен
Хотя Тешка в сад и пошел в 1,11. В моих личных условиях и планах не было оставлять ни желание, ни особой возможности ребенка дома до 4-5 лет, но все-равно решение обдуманное. Как и у каждой мамы не зависимо от того, что она решила.
Я тоже смотрю, что на занятиях общения между детьми практически нет, так что это не то. НО это опять ОФФ, сорри.
И девочки, кто говорит, что в 2 года дети не играют друг с другом сходите вы в группу
Ну играют, блина, и ждут друзей и встречают. Теха только заходит, я уже слышу из группы "Айтеееемий", кто-то шкафчик открывает, кто-то помогает, кто-то машинкой хвастаться бежит, кто-то просто встречает и за ручку ведет потом. Так что тут не из статей надо, а их личного опыта
Только не говорите опять, что я доказываю что-то, я опытом каким-никаким делюсь
А решения каждый сам принимает. Уж точно не берусь никого убеждать-переубеждать.
вот ваш опыт для меня показателен
Я тоже смотрю, что на занятиях общения между детьми практически нет, так что это не то. НО это опять ОФФ, сорри.
И девочки, кто говорит, что в 2 года дети не играют друг с другом сходите вы в группу
Только не говорите опять, что я доказываю что-то, я опытом каким-никаким делюсь
А решения каждый сам принимает. Уж точно не берусь никого убеждать-переубеждать.