К основному содержимому

"НЕ садовские" детки

Magda написал(а):
Я спрашивала Галину, что ОНА подразумевает под успешностью. Ответить она не смогла.
И когда это? Не припомню...:nea: Это для вас - Пэрис (и помнится - К. Собчак) - люди успешные. У меня несколько другие критерии.:whistle:

Галина написал(а):
И когда это? Не припомню...

Так у вас проблемы с внимательностью. Страницу 12 этой темы посмотрите.

Magda написал(а):
Интересно, что это значит по вашему? Министром стать или владельцем крупной компании?
Или просто нормально зарабатывать. Программеры, сисадмины сейчас очень вполне успешные люди. А они по большей части - интроверты.

Галина написал(а):
(и помнится - К. Собчак)
С памятью у вас однозначно проблемы. Я в этой теме и в теме про Собчак про нее ни одного слова не написала. :))))

Галина написал(а):
У меня несколько другие критерии.
Ну вы же с нами ими поделиться не удосужились.

Кто хотел, тот правильно понял мои слова про успешность Пэрис. Если карьеру оценивать денежными оценками, то достигла она гораздо больше чем вы или я.

Magda написал(а):
С памятью у вас однозначно проблемы. Я в этой теме и в теме про Собчак про нее ни одного слова не написала. )))
Не, у меня проблемы с виндой, которой с неделю не было. Из-за "успешных" сисадминов. А про Собчак вы очень лестно отзывались в другой теме.

Magda написал(а):
Ну вы же с нами ими поделиться не удосужились.
Да это вещи в общем-то очевидные - реализоваться во всех ипостасях, при этом иметь уверенность в завтрашнем дне. Для последнего как раз нужно уметь строить взаимоотношения и не бояться работы, любой.

Галина написал(а):
А про Собчак вы очень лестно отзывались в другой теме.
Я Вас очень прошу, НЕ заниматься клеветой. Повторяю еще раз, про Собчак я на всем форуме не написала ни одного слова.

Галина написал(а):
Не, у меня проблемы с виндой, которой с неделю не было.
Из моей ранней работы: секретарша неделю жаловалась шефу, что после установки нового монитора из ее компа пропали все письма, которые она набирала в Worde. :)))
Наш отдел программистов по этому поводу написал объяснительную. Уморительная была весчь.

Magda написал(а):
Ведь, те садовские мамы, которые оСуждают не хождение в сад, не пробовали НЕ ходить в сад.
От ну не могу промолчать! ЧТо за натура:)
Вы не поверите, но садовские мамы не с роддома детей в сад отдают,а с 2, а то и с 3 лет. А еще они бывают на больничных и в отпусках. :) А еще вечерами, иногда пол-дня и выходные дни. Это я не к тому, что они больше дома с ребенком, а к тому, что они как раз таки ПРОБОвали и продолжают это делать:)
Другой вопрос, что в контексте "НЕ ходить в сад" приравнивается к подвигу? Поверьте ,садовских детей и кормят, и поят,и развивают и в кружки водят и на прогулки и книжки читают, а еще говорят что они самые-самые и гладят животик. Единственное, с чем не могу поспорить, это с количеством часов, проведенных с ребенком. Хотя спор ведь о качестве на "выходе", верно?
В общем, самое время объявить конкурс на звание: идеальная мама-идеальный малыш. Кукушки против несушек!:) А что! Вон какие у всех кругозоры, диапазон и дальность действия! Девчонки, надо новую ветку открывать. От там разойдемся!

Magda написал(а):
Я Вас очень прошу, НЕ заниматься клеветой. Повторяю еще раз, про Собчак я на всем форуме не написала ни одного слова.
Возможно. Тогда извините.
Magda написал(а):
Из моей ранней работы: секретарша неделю жаловалась шефу, что после установки нового монитора из ее компа пропали все письма, которые она набирала в Worde. ))
Наш отдел программистов по этому поводу написал объяснительную. Уморительная была весчь.
ОФФ. Не, мне умельцы переустановили винду и после обновления системы безопасности через и-нет - сам отформатировался диск С. Типа сам. Типа Мелкософт так борется с пиратами.

Лютик написал(а):
Поверьте ,садовских детей и кормят, и поят,и развивают и в кружки водят и на прогулки и книжки читают, а еще говорят что они самые-самые и гладят животик.
Вы пропустили, я садовская мама. :) (на полдня)

Лютик, нет. Я за выбор. И считаю, что оба они правильные.
И мне очень не нравятся ярлыки, которые навешивают здесь несадовским детям, и ужасы, которые предрекают им в будущем абсолютно безосновательно.

И я за выбор. И за правильность. И тоже против ярлыков, навешиваемых садовским детям.
Вот оказывается как все легко и просто.

Лютик написал(а):
И тоже против ярлыков, навешиваемых садовским детям.
Я тоже против :)))
А с несадовскими ярлыками вы согласны с Галиной?

Нет, ну здорово читать, когда в теме "несадовских" спорят мамы "садовских" между собой...:) (шутка, без обид)

Мagda,
в этом споре я за вас!:) Вы более объективны!

А если быть объективным и в оффе, то Пэрис с Собчак достойны уважения хотя бы в том, что при хорошем "стартовом" капитале они не спились, не скурились, не снаркоманились, а сохранили полученные деньги и постоянно их приумножают...:)

Последнее редактирование:
Svetira написал(а):
Нет, ну здорово читать, когда в теме "несадовских" спорят мамы "садовских" между собой... (шутка, без обид)
Ага, только я тоже садовская, но однозначно не ясельная....
Почитала темку "Зачем деток так рано отдают в сад"- сплошная реклама яслей. Хоть здесь побуду....
Галина написал(а):
То, что он знает только одного успешного в профессии ребенка, который получил домашнее образование. У всех других - проблемы во взрослом состоянии не хилые.
Может у него практики мало?И проблемы с чем он не уточнял?

Кстати Собчак в сад ходила, в одном из интервью делилась подробностями как ей мальчик грел горшочек, бо они тогда металические были, холодные...Очень меня тогда этот эпизод позабавил....

Накида написал(а):
Может у него практики мало?И проблемы с чем он не уточнял?
Проблемы все с той же адаптацией и прежде всего с тем, что не умеют строить отношения и пасуют перед трудностями, связанными с коммуникациями.

Галина, нихуха, у меня не было никаких трудностей с комммуникацией, особенно пока я слышала нормально. Это потом они появились но несадовское детство с этим никак не связано (кто меня в реале знает долго тот поймет)

Накида,
а я ушла из темки "Зачем так рано...", сплошная ругань была.
Там скорее не реклама, а попытка показать, что ну не так там плохо, как почему-то считают многие, кто реально не был :) Никто ж не говорит, что дома сидеть ужасно при этом.

Девчата, мы ж общие случаи рассматривать хотим, а приводим только исключительные какие-то :( Зачем?

Назад
Сверху