"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

котеночкина

Active member
Igra, а чем от обычного аппаратного педикюра отличается? Я где-то видела такое, не рискнула.
Spa, мне мастер нравится, но у меня волосы не самые простые. Если нет проблем с волосами, то может и есть смысл подешевле искать. Но тк я волосы все пытаюсь отрастить, а они все секутся с детства, то я готова переплачивать за хороший инструмент и срез, от которого дольше не рассекаются. А форму и чужой мастер нормальную сделал, но через месяц стало куча сеченостей, от которых я просто бешусь на длинных волосах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я постриглась последний раз у мастера, у которой свои ниже пояса
вот где лафа, человек не понаслышке знает, чего с ними делать нельзя))

Tanyaa

Well-known member
видела сегодня куриные крылья 36-38 тыщ, голень по 44 тыщи, филе 65,вот вам и подорожала курица на 10 процентов. На прошлой неделе крылья покупала за 27-28 тыщ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все просьбы о контактах в личку

Влада

Well-known member
Magda, не поняла это вы серьезно или нет
Но исключительно мое мнение, что дополнительный сахар. который я вижу в соках из магазинах и самоваренных компотах ребенку ни к чему, а сладкие напитки очень сильно входят в привычку, я постоянно вижу. что родители покупают соки детям. сколько они стоят счас? 3-4 тысячи за стакан?
У нас такого понятия как компот нет уже много-много лет. В доме есть только вода, питьевая и минеральная газированная, т.к. я люблю газированную. Соки тоже не покупаем уже много лет ...
Про кока-колу, фанту и спрайт ес-но, тоже никогда не бывает дома

Столько же он был на акции в Евроопте. Я для себя тему рынков закрыла давно уже. Только фрукты-овощи в сезон.

Мы тоже на рынок не ездим, хотя мне до комаровки 7 минут на машине.
Меня больше смущает необходимость тягать тяжелые пакеты в руках.
И да, только овощи, особенно фрукты в сезон.
Да и гораздо приятнее к 9 утра приехать в "Корону", припарковаться у входа (а не искать на Комаровке место, в забитом машинами дворе), загрузить тележку, все это подвезти к багажнику и выгрузить уже дома.
Утром Корона пустая, народ чуть попозжА подтягивается

Стала обращать внимание на замороженные продукты в Короне, на прошлой неделе купила гусиную печень (Венгрия), сделала вкусный паштет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На Комаровке фрукты - овощи вкуснее. И травки,и ягоды.

klopomor

100%тётка
У нас такого понятия как компот нет уже много-много лет.
экономичный и экологичный компот:
берем осенью яблоки, груши (лучше свои). режем, сушим. и всю зиму варим компот без сахара.)

а летом классно делать холодный чай с лимоном. никакая газировка не сравнится по способности утолить жажду)
затраты времени и продуктов минимальны, а эффект очень хороший.

можно еще лимонад делать. вода, лимон, сахар, холод - мммммм) а с мятой - вообще)

Lorena

Well-known member
А мы компоты варим и любим, правда любим когда только теплеет, зимой они у нас не в почете. Варю с минимумам сахара на 4 л. кастрюлю 1 иногда 1,5 ложки сахара, не знаю но мне кажется что это немного.

He_len

сам себе дизайнер
экономичный и экологичный компот:
берем осенью яблоки, груши (лучше свои). режем, сушим. и всю зиму варим компот без сахара.)
ягодки в морозилку в небольшие пакетики и всю зиму в кипяток бросаешь - и компот.

Orion

Созвездие
мы зимой пьем морсы и компоты, летом березовый сок и лимонад.. да и к сахару я отношусь нормально, не так много уж там того сахара..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
За просьбы координат мастеров буду картовать. Все в ЛС!

bousinka

Well-known member
Вспомнила, как случайно стала экономить на зелени. Приехала как-то на Комаровку в воскресенье в районе 5-6 вечера. Если уж я туда добираюсь, зелени накупаю в промышленных масштабах:) Поскольку конец дня и выходной завтра, обнаружила, что отпускают многие травки по полцены. В итоге за что обычно выходит тысяч 250, в 120-130 укладываюсь. Беру зелень на местах, где только ею и торгуют.
Заметила, что продавцы, которые торгуют овощами и немного зеленью, такой щедростью не отличаются.

Сверху