"Не учи меня жить, лучше помоги материально!" Как, на чем и зачем экономить?

котеночкина

Active member
я вот еще раз убедилась, что на себе экономить нельзя. Под влиянием этой темы решила сэкономить время и немного денюжку и пошла постричься не к своему мастеру, бо далековато и дорого. а в итоге вместо одного раза за 3 месяца уже 2 раза стриглась, тк волосы после чужих секутся со страшной силой из-за плохого инструмента и среза и пойду к своему мастеру через 2 недели. Итого за 4 месяца получится 3 раза стрижка и переплата более, чем в 2 раза.

Персика

прЫнцЭсса датская
Я делала за 300 месяц назад,без покрытия.
Вот снова хочу.
ОГО!!! У меня маникюр-педикюр вместе 180 тыщ с покрытием. Девочка приходит на дом, инструменты и всякие приблуды мои (ну бзик у меня такой, не доверяю чужим инструментам). Оказывается, я экономная тетка!

Igra

БЫТИЕ
Девочка приходит на дом
У меня нет такой девочки)Давно хочу найти))
Дорого потому,что аппаратный на спец.косметике Пеклавус в центре подологии.Я иногда делаю,а потом поддерживаю.Они классно делают,такой качественный медицинский педикюр.

Никуша

Космонавт
ОГО!!! У меня маникюр-педикюр вместе 180 тыщ с покрытием. Девочка приходит на дом, инструменты и всякие приблуды мои (ну бзик у меня такой, не доверяю чужим инструментам). Оказывается, я экономная тетка!

вне всяких сомнений, маник стоит около 100

A-Lesko

Настя Каменская
Могу предложить - если кому-то надо кошачьи/собачьи корма, то могу сделать по оптовым ценам (пишите в личку, если что).
В магазине от тепличного хозяйства ДорОрса в Замосточье регулярно дешевенькие овощи. Я мимо проезжала всегда (это от Шабанов километров 7), не знала, подсказали. Вчера там можно было огурцы (длинные, правда, и не очень ровные, но свежие) купить по 4 тыс. за кг. Помидорки, клубника дешевле.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

A-Lesko

Настя Каменская
я беру те, которые пинские. Они грунтовые, не гидропоника, насколько я знаю.
По сути что в грунтовых, что гидропонных могут зашкаливать нитраты. Я только своим верю :) Но пока свои через недельку начнутся.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Настя Каменская,грунтовые, как я сейчас смотрю, без оных, во всяком случае, не выше нормы. Превышение нормы нитратов очень четко видно - огурцы гнить начинают еще до того, как вянуть. Вот по длинным это ооочень хорошо видно, они лежат буквально день-два и все, а коротенькие у меня до недели вообще как только купленные. Больше не лежат по причине съедания :)

Magda

Well-known member
По длинным гидропонным огурцам даже нормы выше по нитратам.

A-Lesko

Настя Каменская
Вишня-черешня, возможно. Я просто длинные магазинные не ем, т.к. мне вкус не нравится, в сравнении с теми же грунтовыми. Но цена удивила на одни и те же огурчики.

Spa

Active member
Я делала за 300 месяц назад,без покрытия.
Блин! так дорого...
котеночкина, хороший у вас мастер? не экономный который ))))))))

Дорого потому,что аппаратный на спец.косметике Пеклавус в центре подологии.Я иногда делаю,а потом поддерживаю.Они классно делают,такой качественный медицинский педикюр.
ой, а где это такое?

Мне надо.

вне всяких сомнений, маник стоит около 100
совсем от жизни отстала!
100 лет как всё сама делаю. Считай экономлю)))))))),но надо сейчас профи.

Сверху