Логично. Если доход не ограничен, так и экономить незачем))Мне еще экономить помогает осознание того, что мой доход ограничен.
Логично. Если доход не ограничен, так и экономить незачем))Мне еще экономить помогает осознание того, что мой доход ограничен.
Хм)уже даже не вдвоем)я тоже не запоминаю)точнее,плохо-вот сейчас думаю поучиться вместе с этой темой))) боялась признаться, думала одна такая))
Я делала за 300 месяц назад,без покрытия.а сколько щас стои педикюр?
Логично. Если доход не ограничен, так и экономить незачем))
ОГО!!! У меня маникюр-педикюр вместе 180 тыщ с покрытием. Девочка приходит на дом, инструменты и всякие приблуды мои (ну бзик у меня такой, не доверяю чужим инструментам). Оказывается, я экономная тетка!Я делала за 300 месяц назад,без покрытия.
Вот снова хочу.
а сколько щас стои педикюр? сэкономить или нет...
У меня нет такой девочки)Давно хочу найти))Девочка приходит на дом
ОГО!!! У меня маникюр-педикюр вместе 180 тыщ с покрытием. Девочка приходит на дом, инструменты и всякие приблуды мои (ну бзик у меня такой, не доверяю чужим инструментам). Оказывается, я экономная тетка!
они все на этом, на нитратах корочеВчера там можно было огурцы (длинные, правда, и не очень ровные, но свежие) купить по 4 тыс. за кг.
Думаете в тех, которые за 22 тыс. нитратов меньше, чем в тех, которые за 4 (учитывая,что они с одной теплицы)?они все на этом, на нитратах короче
я беру те, которые пинские. Они грунтовые, не гидропоника, насколько я знаю.Думаете в тех, которые за 22 тыс. нитратов меньше, чем в тех, которые за 4 (учитывая,что они с одной теплицы)?
По сути что в грунтовых, что гидропонных могут зашкаливать нитраты. Я только своим верю Но пока свои через недельку начнутся.я беру те, которые пинские. Они грунтовые, не гидропоника, насколько я знаю.
Блин! так дорого...Я делала за 300 месяц назад,без покрытия.
ой, а где это такое?Дорого потому,что аппаратный на спец.косметике Пеклавус в центре подологии.Я иногда делаю,а потом поддерживаю.Они классно делают,такой качественный медицинский педикюр.
совсем от жизни отстала!вне всяких сомнений, маник стоит около 100
ой, а где это такое?
Мне надо.