Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я Вам не скажу про ахмад, пью на работе гринфилд разный пакетированный. но для сравнения... 22 тыщи - в гиппо. 15 - на рынке.А на сколько чай дешевле, вот ахмад например, знает кто?
я Вам не скажу про ахмад, пью на работе гринфилд разный пакетированный. но для сравнения... 22 тыщи - в гиппо. 15 - на рынке.А на сколько чай дешевле, вот ахмад например, знает кто?
Я с тобой очень согласна... или берешь дополнительно то, что не нужно, либо вообще покупаешь впрок и это потом валяется, или съедается когда можно было не покупать и не съедать + лишние пару кг потом носишь. мы как-то раньше тарились консервами, печеньем, крупами там, где дешевле. В итоге оказалось выгодно купить 1 пачку крупы или макарон у дома, когда тебе они нужны, чем превращать дом в склад и жалеть потом, что мошки завелись. Консервы съедались просто так, когда можно было что-нибудь нормальное приготовить. Печенье и вафли дети съедают быстрее, чем они успевают пойти по назначению (на ссобойки). В общем, лучшая экономия для меня - это не покупать впрок (даже задешево). Самое большое зло в магазинах - это напитки, не важно, сладкие или алкогольные. Пить полезнее и экономнее водичку из фильтра и зеленый чай без сахараВот почитала вас,может пару раз съезжу на комары за мясом/чаем, но попутно нахватаю,то что и не собиралась (красивые фрукты,овощи,орехи увижу) 100%.
я свинину уже давно не покупаю, даже и не в курсе, как там Доу-Джонс на свиней колеблется...
еще раз подниму вопрос. Если ехать на комары за чаем/кофе, то выгдно на бензин и талон потратить 15 000 и более?на комары за мясом/чаем,
За одной банкой невыгодно. Но у меня родственники целенаправленно едут на комары со списком: мясо, кофе, чай, орехи. 1 раз в месяц. У них получается выгодно.Если ехать на комары за чаем/кофе, то выгдно на бензин и талон потратить 15 000 и более?
Столько же он был на акции в Евроопте. Я для себя тему рынков закрыла давно уже. Только фрукты-овощи в сезон.15 - на рынке.
стандартная цена 45-50 тыщ, я так фоткалась на Кам горке, муж на Пушкинской, думаю нету смысла искать дешевле, больше на транспорт отдадитедевочки, у нас фото на визу 50т О_о это норм цена? может кто из сухарево знает где дешевле?
если покупать не одну пачку, а централизовано закупиться на пару месяцев вперёд - выгодно.Если ехать на комары за чаем/кофе, то выгдно на бензин и талон потратить 15 000 и более?
гыСтолько же он был на акции в Евроопте. Я для себя тему рынков закрыла давно уже. Только фрукты-овощи в сезон.
согласна полностью пью только воду и своих домашних приучила к тому же, никаких покупных соков и газировки из магазина, вот убейте меня. не понимаю, какая в них польза, кроме того , что вкусноПить полезнее и экономнее водичку из фильтра и зеленый чай без сахара
я периодически их тушу с картошкой, ну и суп, да. Только ничего не отделяю, в тарелку - по шейке, с детства обожаю их обсасывать по самое немогу)))))))О, еще вспомнила как можно сэкономить, один раз варила суп из куриных шеек(вспомнила детство), получилось очень даже ничего, только долго потом косточки отделять от мяса. А ценник 10-12 тыщ за кило
как Вам удалось? мои пьют сок и минералку. и это неистребимо.и своих домашних приучила к тому же
и даже без компотов обходитесь? а сколько детям лет? я свою 5летнюю на улице приучаю пить воду, но дома подавай компот/сок всё равно....пью только воду и своих домашних приучила к тому же,
у меня дочка не любит с косточками, поэтому приходится чиститья периодически их тушу с картошкой, ну и суп, да. Только ничего не отделяю,
сок только домашний, дочке скоро 7 лет, ну полгода рассказывала про полезность ,вернее вредность соков, про кариес. плюс к этому пару раз смотрела по телику передачу типа среда обитания по теме продукты питания, у меня дочка впечатлительная, и теперь все, из вредностей,что я ей могу купить в магазине, только булочкакак Вам удалось? мои пьют сок и минералку. и это неистребимо.
Вы наверное очень любите своих котоввсе это дело варится в большущих кастрюлях, на бульоне в тех же кастрюлях варится каша (овсянка, пшеничная, пшено и т.п.) , отвариваю (если сезон) овощи: морковка, кабачки, тыква, свекла. В соотношении мясо-каша-овощи, примерно 1*0,75*0,25. Мясо, овощи перемалываю в комбаине, все в огромную миску, туда мсло растительное, сухие рассыпчатые витамины (покупала собачьи, т.к. кошачьих рассыпных не нашла), можно кальцемин (мои коты уже старые), костную муку. Все перемешивается, раскладывается в мешочки
калтыки
компот без сахара невкусно, а с сахаром не даю, поэтому обходимся без негодаже без компотов обходитесь?
Еще вспомнилось о невыборе магазина. В рублевских тех же и без акций половина товара на издыхании срока годности бывает. Я туда вообще стараюсь не ходить, хоть магазин и ближайший от работы. Молочку точно всю пересматривать надо.Очень настороженно отношусь к таким акциям.
яблочный нормально.компот без сахара невкусно,
нет, уже не люблюВы наверное очень любите своих котов я б застрелилась ещё и котам отдельно готовить!
да, яблочный-грушевый еще ничего, но моя лучше сырое яблоко сгрызет и водичкой запьетяблочный нормально.