Мой сам приходит через минуту и говорит: "Буду"!Поставлю тарелку: "Будешь? нет.ок" забираю.
Мой сам приходит через минуту и говорит: "Буду"!Поставлю тарелку: "Будешь? нет.ок" забираю.
он тоже со мной соглашается... и делает по-своему(((Lucia написал(а):контролирую я.. муж со мной соглашается..
наш не приходит.. он издает такой вопль, что я тут же ставлю тарелку обратно.. меня больше всего убивает ситуация, когда он и не ест, и забирать не дает.. тут я начинаю уже злиться..kYsya написал(а):Мой сам приходит через минуту и говорит: "Буду"!
да уж.. эх, мужчины..Муся написал(а):он тоже со мной соглашается... и делает по-своему(((
с нас срисованоLucia написал(а):меня больше всего убивает ситуация, когда он и не ест, и забирать не дает.. тут я начинаю уже злиться..
Замечательно. Только, по всей видимоси, вашему малышу не так уж много, чтобы есть соленые огурцы. Тем более в таком количестве. ИМХО.А мы решили проблему ужина.У нас обычно на ужин что-нить мясное или рыбное с гарниром.Раньше ели долго,держал во рту.А сейчас я ему в ложечку с едой перед отправкой в рот сверху ложу кусочек соленого огурца.Все тоже самое идет на ура!
А мой еще при этом бъется головой о стульчик, в котором сидит:aggressive:наш не приходит.. он издает такой вопль, что я тут же ставлю тарелку обратно.. меня больше всего убивает ситуация, когда он и не ест, и забирать не дает.. тут я начинаю уже злиться..
Замечательно. Только, по всей видимоси, вашему малышу не так уж много, чтобы есть соленые огурцы. Тем более в таком количестве. ИМХО.
В этом я тоже не вижу ничего плохого)) Мой пост был вызван вашим постом:Моему малышу 1.8.О каком количестве вы говорите?Он же не ест их банками!Я режу ломтик огурчика на просвечивающиеся кусочки размером с ноготок его мезинчика.Если он и съедает за ужин кусочек огурца с пол его мезинца ,то я не вижу в этом нечего плохого.
Кусочек- мной воспринялся как нечто большее, чем вы описали. И плюс подумалось, что вы совсем малюпаси, если кормите его вы)))А мы решили проблему ужина.У нас обычно на ужин что-нить мясное или рыбное с гарниром.Раньше ели долго,держал во рту.А сейчас я ему в ложечку с едой перед отправкой в рот сверху ложу кусочек соленого огурца.Все тоже самое идет на ура!