Не хочет есть!

Lucia

Active member
kYsya написал(а):
Мой сам приходит через минуту и говорит: "Буду"!
наш не приходит.. он издает такой вопль, что я тут же ставлю тарелку обратно.. меня больше всего убивает ситуация, когда он и не ест, и забирать не дает.. тут я начинаю уже злиться..
Муся написал(а):
он тоже со мной соглашается... и делает по-своему(((
да уж.. эх, мужчины.. :)

Нята

New member
Мы сами с капризами.....
По своему опыту: если все ел, а потом неделю-две вопли-капризы , и предпочтение жиденького-перетертого - это ОПЯТЬ ЗУБЫ!!! немного помогало - перетерать еду в блендере как маленькому.

2 часа на детской площадке в интенсивном темпе - и сами залазим в стульчик с криками ням-ням и маме вместо спортзала :)) Не пошли на улицу - себе дороже - все кишки вытянет есть - нет, спать - нет.

Нята

New member
прикольно?
представьте, что у вас болят зубы( живот), а вас насильно кормят...

Kenga

New member
мы тоже плохо кушаем, причем так было всегда, нам уже советовали для аппетита дать ему кусочек соленого огурца , без уксуса конечно, огурец мы съели а дальше никак:)
Но у нас эта проблема решается, сейчас с сыном 80% сидит моя мама, а вот у нее единственой он кушает очень бойко, причем она не хитрит, не дурит его, просто садит в стул и кормит,повторяя при этом: "Вася, надо кушать, кушать надо!" и Вася ка к под гипнозом ротик открывает.. вот такие чудеса, без бабашки может съесть ложек 3-5 , и то, если уж что-нить очень интересное расскажешь или покажешь...

Lucia

Active member
Нята,
я вообще-то говорила Мусе, что прикольно, что у наших детей так много похожего.. при чем тут больные зубы или живот? :)

Hell

New member
Ура! Мы начали есть! Пропустили один ужин и завтрак, а на обед поели любимой тыквы с аппетитом, причем у мамы была своя ложка, а у Оли - своя. Теперь едим все.:yahoo:

Andy5

New member
Доброго времени суток. Подскажите и мне, пожалуйста, одна из моих пятимесячных малюток отказывается есть... Она на искусственном вскармливании, отказывается есть и смесь и овощи (потихоньку ввожу). Выставляет наружу язык и все... При этом активна, поет песни целыми днями. Думала - надоела смесь (ну невкусная может), поменяли - ч-з неделю тот же эффект. Может кто сталкивался?

kYsya

Светлая ведьма
Andy5, про это писано-переписано в различных темах. Есть отдельная тема про искусственников. Вам, скорее, в темы прикорм. Означает сие одно--ребенок, в отличие от Вас, к прикорму не готов. Смесь не при чем.

ofelija

New member
А мы решили проблему ужина.У нас обычно на ужин что-нить мясное или рыбное с гарниром.Раньше ели долго,держал во рту.А сейчас я ему в ложечку с едой перед отправкой в рот сверху ложу кусочек соленого огурца.Все тоже самое идет на ура!

tribuna

Просто мама
А мы решили проблему ужина.У нас обычно на ужин что-нить мясное или рыбное с гарниром.Раньше ели долго,держал во рту.А сейчас я ему в ложечку с едой перед отправкой в рот сверху ложу кусочек соленого огурца.Все тоже самое идет на ура!
Замечательно. Только, по всей видимоси, вашему малышу не так уж много, чтобы есть соленые огурцы. Тем более в таком количестве. ИМХО.

nata.k.79.79

New member
Сообщение от Lucia
наш не приходит.. он издает такой вопль, что я тут же ставлю тарелку обратно.. меня больше всего убивает ситуация, когда он и не ест, и забирать не дает.. тут я начинаю уже злиться..
А мой еще при этом бъется головой о стульчик, в котором сидит:aggressive:

ofelija

New member
Замечательно. Только, по всей видимоси, вашему малышу не так уж много, чтобы есть соленые огурцы. Тем более в таком количестве. ИМХО.

Моему малышу 1.8.О каком количестве вы говорите?Он же не ест их банками!Я режу ломтик огурчика на просвечивающиеся кусочки размером с ноготок его мезинчика.Если он и съедает за ужин кусочек огурца с пол его мезинца ,то я не вижу в этом нечего плохого.

tribuna

Просто мама
Моему малышу 1.8.О каком количестве вы говорите?Он же не ест их банками!Я режу ломтик огурчика на просвечивающиеся кусочки размером с ноготок его мезинчика.Если он и съедает за ужин кусочек огурца с пол его мезинца ,то я не вижу в этом нечего плохого.
В этом я тоже не вижу ничего плохого)) Мой пост был вызван вашим постом:
Кусочек- мной воспринялся как нечто большее, чем вы описали. И плюс подумалось, что вы совсем малюпаси, если кормите его вы)))

Снежок

New member
УУУУРААААА! мы теперь опять стали все подряд кушать! после того как вылезло сразу 5 зубиков! вот!переболели.

Сверху