не хочет муж....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
формула брока телосложение учитывает.
вообще в нете стоит поискать.
я нашла это
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

Какие 25-35 кг? прикалываетесь?
Пример формулы :
Рост 160 см- 100= 60кг И не больше!!!:)

ну давайте рассчитаем мои пышные телеса)))
174-100=74, а я вешу 70 и мечтаю скинуть 7.
Где пыщные телеса и кому льстит муж?

Феломена

Дважды мамочка
формула брока телосложение учитывает.
вообще в нете стоит поискать.
я нашла это
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

ну давайте рассчитаем мои пышные телеса)))
174-100=74, а я вешу 70 и мечтаю скинуть 7.
Где пыщные телеса и кому льстит муж?
А кто говорит что у вас пышные телеса?
Но тут на форуме есть и другие девушки, которые молчат...Или взвешиваются на "правильных" весах

Феломена

Дважды мамочка
вы всё-таки удивительно проницательны
Но и согласно вашей золотой формуле у меня перебор на 4 кг. Непозволительные телеса, надо сказать

Формула не золотая, она примерно-усредненная. Если вас это устраивает, то все ок!
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php отличная ссылочка, Вишня-черешня!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
адресок дадите? )))))))))))) Мне не столько для себя, сколько для местной общественности. Чтоб рассказал что можно чувствовать к "толстым"
Счаз бесполезно - жена всех затмила, а она - дура, к свадьбе худела-худела, пока он не сказал - где мой любимый размер??? :rofl::rofl:

Феломена

Дважды мамочка
Успокаивайте себя, успокаивайте , те у кого перебор на 4-10-15кг. У вас все хорошо....:)
Только потом не спрашивайте почему муж вас не хочет :)
Может потому что все они козлы? Счастья своего не видят? Или хорошего человека должно быть много? :)

Марачка написал(а):
Только потом не спрашивайте почему муж вас не хочет
Нет, давайте так. Мы потом все дружно спросим. А вы нам, такая - "Ну я же вам говорила хватит трясти своими толстыми телесами"
А мы такие в слёзы
А вы нам - нече плакать, дефки, упустили вы сво шасте. Было бы на 10 кг вас поменьше , ну и т.д.

От содержательный диалог будет! И вы нам тогда втюхаете какую-нибудь похудительную хрень, но с оговоркой, что раньше надо было, теперь вашим запущеным формам врядли что поможет

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ёу! Найден секрет семейного счастья - "рост минус 100"
У кого рост - минус 99, не плачьте, если муж ушел. Сами виноваты :wacko:
Всем счастливым женам, чей вес превышает норму, вас нагло обманывают мужья. Они усыпляют бдительность подарками-заботой, а сами грезят о Твигги :haha:

CTEPBA

drama queen off
Марачка, плин, а если +25 и хочет, гад такой, хоть ты его анти-виагрой корми??!! Вот не знаю, уходить в минус или наоборот прибавить ещё, чтоб охота поубавилась...

CTEPBA,
а он врёт! Но Марачка вывела его на чистую воду. И теперь, когда мы все узнали правду, можем начинать стонать. Но не от кайфа, а от мужеского коварства.

Феломена

Дважды мамочка
Нет, давайте так. Мы потом все дружно спросим. А вы нам, такая - "Ну я же вам говорила хватит трясти своими толстыми телесами"
А мы такие в слёзы
А вы нам - нече плакать, дефки, упустили вы сво шасте. Было бы на 10 кг вас поменьше , ну и т.д.

От содержательный диалог будет! И вы нам тогда втюхаете какую-нибудь похудительную хрень, но с оговоркой, что раньше надо было, теперь вашим запущеным формам врядли что поможет
Нет я не распостранитель и против всяких гербалайфоф и другой хрени. Рецепт прост: меньше жрать надо и больше двигаться. Особенно полезно двигаться в постели :)
Слушайте, мама, а вы то чего так переживаете? Вроде худенькая? А так близко к сердцу принимаете....

Феломена

Дважды мамочка
Марачка, плин, а если +25 и хочет, гад такой, хоть ты его анти-виагрой корми??!! Вот не знаю, уходить в минус или наоборот прибавить ещё, чтоб охота поубавилась...
Значит все хорошо.
Но тема то: НЕ ХОЧЕТ МУЖ!!! Если хочет, то все хорошо. Вопрос в том ,что делать, если не хочет?

Марачка написал(а):
Вопрос в том ,что делать, если не хочет?
так вот же! А вы всё больше - что делать сейчас, если вдруг он потом не захочет. Ведь вроде пока никто на лишний вес не жаловался... Впрочем как и грязным халатом не хвастался. Откуда вы всё это берёте, дамычки?

Lilac

and Lilium
Сегодня разве полнонуние?Что-то пользователи с воспалённым сознанием сегодня больно активны...:skull:

Сверху