Сча Пунто обидится, что вы ему не доверяетеДуС?РєР° написал(а):Вольдемару - единственному МЧ ... открытому МЧ.... на форуме я как-то доверяю.
Сча Пунто обидится, что вы ему не доверяетеДуС?РєР° написал(а):Вольдемару - единственному МЧ ... открытому МЧ.... на форуме я как-то доверяю.
Махровый халат безусловно возымеет некое действие, но по сравнению с гламурным халатиком ( возможно с перьями) это ничтоOrion или ребёночек, пардон, срыгнёт на перья. Я конечно не имею ничего против творческого подхода к интимной жизни, но в быту, ей богу не практично
.
Марачка а Вы точно знаете что махровый на Вашего мужа не действует ?Какова глубина его фантазии ?, может быть наряд уборщицы полоскающей тряпку в ведре, пардон согнувшись, его безумно заводит ?
![]()
АвтомобильДушка написал(а):непонятно муж или жен?
Проглотил жесткий ком в горле...Lilac написал(а):Сча Пунто обидится
ну почему, если не быть при этом убитой и замученной, а весело щебетать, то не только обнять и совсем не плакатьInfinity написал(а):и плакать....
а у меня какой?Душка написал(а):А у Вас INFINITY я языками не владею - и мне непонятно муж или жен?
У тебя хоть фото женское - понятно.ну почему, если не быть при этом убитой и замученной, а весело щебетать, то не только обнять и совсем не плакать
а у меня какой?![]()
С утра еще был...Душка написал(а):А PUNTO мужчина?
Ну хоть с халатами определились![]()
отпуск.. мужуДушка написал(а):Вольдемар , а что ещё можно использовать, чтоб муж захотел?
Ага так он захочет кого-нибудь на юге. Уж нет - только вместе!отпуск.. мужу![]()
не смешите, не от жены отпуск, а от работыДушка написал(а):Ага так он захочет кого-нибудь на юге. Уж нет - только вместе!
раз уж вы не владеете языками, поясню, что в пер. с англ. одно из значений этого слова сирень. При этом на аваторке у меня женщина с ребёнком. Правда, извращённое сознание может позиционировать данный образ как трансвестита с карликом.:twisted:ДуС?РєР° написал(а):А Lilaс ?
Другое дело.не смешите, не от жены отпуск, а от работы![]()
Ой я действительно , не увидила там женщину. Думала просто кружок.раз уж вы не владеете языками, поясню, что в пер. с англ. одно из значений этого слова сирень. При этом на аваторке у меня женщина с ребёнком. Правда, извращённое сознание может позиционировать данный образ как трансвестита с карликом.:twisted:
Душка , на этот вопрос, там выше, Вы сами дали ответ, исчерпывающий. Главное знать что конкретный мужчина любит, в сексуальном плане.
Мне так видится, эксперементировать в этом плане, это не только мужская инициатива![]()
тогда сделать что-нить другоеДушка написал(а):Тогда что?
куда вы смотрите, я без проблем распозалаValdemar написал(а):половую принадлежность субъекта в кружке распознать довольно проблематично