не хочет муж....

Феломена

Дважды мамочка
Согласна с Enchentress, что слинг это ужасно. Вызывает ассоциацию с военным временем. Эвакуация, поезда, голод, тиф, разруха... Не должна женщина это носить.
Халат- это тоже ужасно, если конечно он не ажурно-прозрачный, с перьями.

Душка

New member

Феломена

Дважды мамочка
Халат с перьями :), забавно, чрезвычайно забавно :).
Вот именно :) Гламурррный такой халатик :)
Никогда бы к мужу не вышла в махровом халате...
Ты знаешь, или ты думаешь, что ты знаешь? А что здесь простого? И что ты знаешь? Хотя , извини, если тут все по большей части друг друга знают, то конечно не скажешь. Правда теряется откровенность форума. Мало ли что завтра понадобиться - лучше промолчать.

Тут была мысль , что многие форумчане знают друг друга и это немного мешает в общении на пикантные темы... Но ведь можно создать второй ник и нормально общаться. И откровенность не потеряется :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Халат с перьями , забавно, чрезвычайно забавно .
а что, не нравится? :) жарить котлеты конечно не очень удобно, но так поваляться прикольно :)

Orion

Созвездие
Марачка написал(а):
Тут была мысль , что многие форумчане знают друг друга и это немного мешает в общении на пикантные темы...
да почему? ничуть не мешает :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion или ребёночек, пардон, срыгнёт на перья :). Я конечно не имею ничего против творческого подхода к интимной жизни, но в быту, ей богу не практично :).

Марачка а Вы точно знаете что махровый на Вашего мужа не действует ? :) Какова глубина его фантазии ?, может быть наряд уборщицы полоскающей тряпку в ведре, пардон согнувшись, его безумно заводит ? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марачка написал(а):
Бред... А если муж и жена хотят отдельно общаться, каждый со своим ником? Это тоже бред?
уважаемая, правила почитайте.
2 человека могут зарегистрироваться, но не 1 под 2-мя никами.
или вы страдаете гермафродизмом?

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion или ребёночек, пардон, срыгнёт на перья .
:rofl: ну будет мокрая курица.. :) мало-ли тоже у мужа нежные чувства вызовет :) вся такая гламурная с ребенком на перевес ворочает подгорающие котлеты :) так и захочется обнять :)

Душка

New member
уважаемая, правила почитайте.
2 человека могут зарегистрироваться, но не 1 под 2-мя никами.
или вы страдаете гермафродизмом?
Ну действительно, вот у меня ДУШКА женский ник , хотя многие не верят. А у Вас INFINITY я языками не владею - и мне непонятно муж или жен? Хотя Вы и VIP
А халатик с перьями стал чуть ли не пределом мужского вожделения. Пойду покупать. Тем более , что Вольдемару - единственному МЧ ... открытому МЧ.... на форуме я как-то доверяю.

Сверху