опрос разве открытый?Душка написал(а):Ну я знаю, что ты отвтила в моём опросе )))
опрос разве открытый?Душка написал(а):Ну я знаю, что ты отвтила в моём опросе )))
:scratch: совсем что-то запуталась.. где был опрос про оружие против мужчин?Душка написал(а):Ну я знаю, что ты отвтила в моём опросе )))
опрос разве открытый?
Опрос:scratch: совсем что-то запуталась.. где был опрос про оружие против мужчин?
СпасибоДушка, какая проницательность....
аааДушка написал(а):Женщина или стерва - мужчина или самец. Кто мы? И как нас распознать?
Вот именноХалат с перьями, забавно, чрезвычайно забавно
.
Ты знаешь, или ты думаешь, что ты знаешь? А что здесь простого? И что ты знаешь? Хотя , извини, если тут все по большей части друг друга знают, то конечно не скажешь. Правда теряется откровенность форума. Мало ли что завтра понадобиться - лучше промолчать.
это запрещено правилами форумаМарачка написал(а):Но ведь можно создать второй ник и нормально общаться.
Низя!!!Марачка написал(а):можно создать второй ник и нормально общаться
а что, не нравится?Valdemar написал(а):Халат с перьями , забавно, чрезвычайно забавно .
Бред... А если муж и жена хотят отдельно общаться, каждый со своим ником? Это тоже запрещено?это запрещено правилами форума
да почему? ничуть не мешаетМарачка написал(а):Тут была мысль , что многие форумчане знают друг друга и это немного мешает в общении на пикантные темы...
уважаемая, правила почитайте.Марачка написал(а):Бред... А если муж и жена хотят отдельно общаться, каждый со своим ником? Это тоже бред?
:rofl: ну будет мокрая курица..Valdemar написал(а):Orion или ребёночек, пардон, срыгнёт на перья .
Скорее шизофренией пахнет...Infinity написал(а):страдаете гермафродизмо
и плакать....Orion написал(а):так и захочется обнять
Ну действительно, вот у меня ДУШКА женский ник , хотя многие не верят. А у Вас INFINITY я языками не владею - и мне непонятно муж или жен? Хотя Вы и VIPуважаемая, правила почитайте.
2 человека могут зарегистрироваться, но не 1 под 2-мя никами.
или вы страдаете гермафродизмом?