не обобщайтеValdemar написал(а):Душка на 50%, и думаю многие дамы себе льстят в своих познаниях
не обобщайтеValdemar написал(а):Душка на 50%, и думаю многие дамы себе льстят в своих познаниях
Душка, а зачем, скажите, вам знать про пристрастия моего мужа?..))))..детский сад...
Вы уж меня, конечно, извините. А что может чувствовать муж к неряшлевой жене? А???затем, что если ничего не помогает, значит муж ничего к вам не чувствует
сами вы фууу, я в халате не хожу![]()
муж может чувствовать абсолютно все что угодно и совсем не обязательно то что чувствуете вы к своему грязному халатуLisO написал(а):А что может чувствовать муж к неряшлевой жене? А???
не обобщайте![]()
муж может чувствовать абсолютно все что угодно и совсем не обязательно то что чувствуете вы к своему грязному халату![]()
100 пудов Лапочка реинкарнироваласьДушка написал(а):А что может чувствовать муж к толстой ( очень толстой ) жене?
А вдруг у него воображение хорошее?
Ага..и будет сам себе тайно делать приятно...шоб тока никто не увидел..ненароком...его оружие....:biggrin:. Знание пристрастий, как ОРИОН сказала - это и оружие против МЧ. Не каждый мужчина его добровольно даст в руки женщины.
100 пудов Лапочка реинкарнировалась![]()
Так вот судя по Вашей реакции - на обычном уровне ваши познания. Потому как понятия даже не имеете, о чем идет речь.Ага..и будет сам себе тайно делать приятно...шоб тока никто не увидел..ненароком...его оружие....:biggrin:
punto, ща пойдет разговор про необходимость шейпинга и запрет пончиков и способы ублажения мужа)))))))))
А я как-то и не претендую ни на что...в отличии от вас...Так вот судя по Вашей реакции - на обычном уровне ваши познания....
да?Душка написал(а):Знание пристрастий, как ОРИОН сказала - это и оружие против МЧ.
мы не можем ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача (c)Душка написал(а):Не каждый мужчина его добровольно даст в руки женщины.
то же что и к худойДушка написал(а):А что может чувствовать муж к толстой ( очень толстой ) жене?
да?
мы не можем ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача (c)![]()
Обязательно прочту.Душка, наберите в поисковике "не хочет муж, для тех кто любит погорячее" и наслаждайтесь:heat:потом поделитесь очучениями...