не хочет муж....

Душка

New member
Душка, а зачем, скажите, вам знать про пристрастия моего мужа?..))))..детский сад...

Пристрастия ... слово то какое .....ладно пристрастия, так пристрастия.
Хочу сравнить с пристрастиями своего ))))

Valdemar

скромный мальчег
Orion "многие дамы", не есть обобщение :), лично в Вас я почему-то не сомневаюсь :).

Душка а чем пристрастия измерять будете, линейкой ? :rofl:

Lilac

and Lilium
Душка, ответьте пожалуйста на мой пост в ОН и ОНА (про стерво-самцов), очень интересно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Душка, это чтобы потом подержаться? и знать за что именно?

МамаВик@

Счастливая обладательница
затем, что если ничего не помогает, значит муж ничего к вам не чувствует

сами вы фууу, я в халате не хожу :)
Вы уж меня, конечно, извините. А что может чувствовать муж к неряшлевой жене? А???
А за собой я слежу не для мужа, а для себя. Ну и мужу приятно.
А по поводу халата, это я так обобщенно написала

Orion

Созвездие
LisO написал(а):
А что может чувствовать муж к неряшлевой жене? А???
муж может чувствовать абсолютно все что угодно и совсем не обязательно то что чувствуете вы к своему грязному халату :)

Душка

New member
муж может чувствовать абсолютно все что угодно и совсем не обязательно то что чувствуете вы к своему грязному халату :)

А что может чувствовать муж к толстой ( очень толстой ) жене?
А вдруг у него воображение хорошее?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
punto, ща пойдет разговор про необходимость шейпинга и запрет пончиков и способы ублажения мужа)))))))))

Svetira

тихий омут
. Знание пристрастий, как ОРИОН сказала - это и оружие против МЧ. Не каждый мужчина его добровольно даст в руки женщины.
Ага..и будет сам себе тайно делать приятно...шоб тока никто не увидел..ненароком...его оружие....:biggrin:

Душка

New member
100 пудов Лапочка реинкарнировалась :)

Клянусь, что к Вашей Лапочке никакого отношения не имею и просайт узнала совсем недавно.

Ага..и будет сам себе тайно делать приятно...шоб тока никто не увидел..ненароком...его оружие....:biggrin:
Так вот судя по Вашей реакции - на обычном уровне ваши познания. Потому как понятия даже не имеете, о чем идет речь.

Душка

New member
punto, ща пойдет разговор про необходимость шейпинга и запрет пончиков и способы ублажения мужа)))))))))

Спортом не занимаюсь, раз уже про то речь зашла. Так предложите что-то своё, что делать когда муж не хочет!

Orion

Созвездие
Душка написал(а):
Знание пристрастий, как ОРИОН сказала - это и оружие против МЧ.
да? :)
Душка написал(а):
Не каждый мужчина его добровольно даст в руки женщины.
мы не можем ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача (c) :)
Душка написал(а):
А что может чувствовать муж к толстой ( очень толстой ) жене?
то же что и к худой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Душка,со слов "глупой мамы"-местной форумчанки...хотящую женщину хотят мужчины. В головах бардак. имхо

Lilac

and Lilium
Душка, наберите в поисковике "не хочет муж, для тех кто любит погорячее" и наслаждайтесь:heat:потом поделитесь очучениями...

Душка

New member
да? :)

мы не можем ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача (c) :)

Ну я знаю, что ты отвтила в моём опросе )))

Душка, наберите в поисковике "не хочет муж, для тех кто любит погорячее" и наслаждайтесь:heat:потом поделитесь очучениями...
Обязательно прочту.

Сверху