не хочет муж....

Svetira

тихий омут
Во, оказывается некоторым мужчинам многого и не надо...:bad:

Valdemar

скромный мальчег
Svetira не печальтесь, это в основном для тех кто любит посидеть с донками, щуки и прочие хищники на глиста не клюют :rofl:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valdemar, лично проверял?

правильно я делаю, что рыбу не ем

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valdemar, откуда тогда такие познания, любитель хищниц? ;)

Svetira

тихий омут
Infinity, ну ты прям своими вопросами в угол человека загоняешь...должна ж остаться хоть какая-то загадка...)))))))

Valdemar

скромный мальчег
Infinity бог мой, ну я же не слепой, иду себе за щуками, мужики на берегу сидят с донками, лещей тягают :)

юстиция

New member
как-то грустно получается. Когда не хочет жена - это проблема. все жалеют, сочувствуют. А если не хочет муж - то цирк какой-то.
А ведь это проблема посерьезнее.

ya-znayka

New member
многие мужчины УЖАСНО не любят(некоторые это даже не осознают) разговоров на женские физиологические темы. Они удовлетворяют своё любопытство некоторой дозой информации- и на этом далее должен следовать необходимый минимум. Нас же после родов обычно несёт- мы рассказываем взахлёб о пережитом и ему, и при нём, и всё подряд. Далее следует поток о кормлении и т.п.
Он тоскует, ему это точно не надо- интерес погублен перенасыщением. Забыть на время эти темы и тему секса. 2 недели играться, не касаясь области трусов. Если срок будет выдержан- надо идти к специалистам

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Если количество фрикций умножить на размер инструмента и отнести это к произведению периода воздержания и продолжительности процесса, то мы получим ваккурат м/с**2 -- то есть силу желания.
Имхо, вполне адекватная мера.

Я умир!
:skull: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пацтулам стало жалко два раза. В первый раз - что я гуманитарий и такие формулы тяжелы для моего мосга. Во второй раз - что не присутствовал здесь в моменты писания сего.

punto плюс стопиццот

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Да, математика хоть и не наука (в строгом смысле слова), но инструмент хоть куда!

Svetira

тихий омут
"Расчет в этом деле?... Нет!... Только чувства!.." (с) Самая обаятельная и привлекательная..:))))))

мыкола

New member
...я вот все читаю, что в основном жена не хочет секса. А что делать жене, если не хочет муж...может это только у меня такая проблема????

Я думаю,все зависит от вас самой,что ваш муж вас не хочет.Исключите из ваших отношений к мужу :грубость,не приятные слова из своего лексикона,огромного внимания,ревности и т.п. Дайте ему самостоятельности,уверенности в том что вы ему доверяете во всем,чтобы он сам убедился в том что он без вас жить не может ,без вашей любви,тепла душевного и секса с вами.:dirol:

SlotMonster

New member
Если не хочет - вы его не возбуждаете / вы толстая / вы бревно в постели / ему с вами скучно.

Сверху