не хочет муж....

У меня была похожая история. Оказалось, у человека были проблемы с потенцией (втихаря принимал виагру по необходимости).

DSoul

Начинающая Ведунья
ложится в пижаме в постель с женщиной, целует в лоб и говорит "Спокойной ночи, дорогая", отворачивается и спит.
как-то так. ну мы еще разговариваем долго и потом типа спокойной ночи..

А сколько это длится?
около 2 месяцев :))

Оказалось, у человека были проблемы с потенцией
не вариант

Может, он считает, что инициативу для близких отношений проявил уже самим фактом оставания на ночь, а теперь типа дело за вами?
как-то странно от мужчины это ожидать....
и мне нужно догадаться самой?
просто заочно я его знаю давно, но в другое нечто отношения перетекать начали меяца 3 назад.

Сообщение от Людмила Марковна
Оказалось, у человека были проблемы с потенцией
не вариант
Если у вас не было интима, то почему вы так уверены? я тоже и не думала в эту сторону, но оказалось именно так. И тоже думала, что скромный, интеллигент, придумывала прочие объяснения. Мужчине было 35 лет, между прочим. 2 месяца - это не нормальная ситуация, честно.

Ну и вариант проверить, взяв инициативу в свои руки, тоже остается.

Coraline

Jones
DSimona, Прошу прощения великодушно, ну и я, конечно, могу ошибаться, но...

Все похоже на то, что у него с этим проблема. Причем, не обязательно импотенция... Может быть, у него такой темперамент, что нет потребности в интимных отношениях. Особенно если он в возрасте за 35-40 лет. Если для Вас секс - не главное, а мужчина хороший.. можете попробовать. С перспективой еще и любовника иметь рядом.

Короче, надо проверять :) И желательно интенсивно :))) Ну, в смысле... Если он один раз "согласится", а потом в следующий раз "согласится" через 2 недели - точно, проблемы. Эээ... Не проблема, если и женщину такой "ритм" устраивает - раз в месяц, раз в полгода.. А так... :)

Мюнхаузен

New member
DSimona, Просто не умеет он, ни разу не было, не знает как это здОрово. Вот и не настаивает. Дружит он.

Coraline

Jones
leristar, Лерик, ты не поверишь - но есть :) И даже, подозреваю, что их не очень мало... к сожалению.

Coraline

Jones
leristar, Ага... Экология, стрессы, налоги не платят... :))) Хотя не смешно, конечно, правда.

Coraline

Jones
leristar, Где-то видела высказывание, вроде... "Если не можешь сделать женщину счастливой, позволь это сделать другому" :))))

leristar

Active member
leristar, Где-то видела высказывание, вроде... "Если не можешь сделать женщину счастливой, позволь это сделать другому" :))))

Количество могущих мужчин ограничено ,это ж сколько несчастных женщин остаётся :)))

Coraline

Jones
leristar, Думаешь, в деревне с этим делом получше? Хотя... может быть. Здоровая пища, природа, физические упражнения на свежем воздухе.. :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
leristar, Думаешь, в деревне с этим делом получше? Хотя... может быть. Здоровая пища, природа, физические упражнения на свежем воздухе..
много водки
очень много водки

Сверху