не хочет муж....

leristar

Active member
Я не понимаю, как мужчина может 2 месяца спать с женщиной в одной кровати и не проявлять к ней никакого физического интереса.
Камень какой-то бесчувственный :))) Придётся менять мужчину :(

DSimona, а вы красивая ? Пригласите лучше менее скромного мужчину в гости ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
вопрос - а он может думать так же?)
думаю,что он так и думает или я ему неитересна, тогда че он ездит?

Стеснительные и "хорошо воспитанные" после чая с тортиком уходят ночевать домой.
человек живет недалеко от Минска, приезжает на машине и после вина, ессно, уже не может ехать никуда. Вот и остается.
Придётся менять мужчину
еще пару попыток и я его вычеркиваю:rolleyes: будем просто оставаться друзьями
DSimona, а вы красивая ?
:) конечно! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DSimona, а вы красивая ?
очень
не по сеньке шапка. если сенькой считать леристара

думаю,что он так и думает
а вы с ним флиртуете? Или чисто попили вина, поговорили за жизнь? Обычно же подобные вещи [первый секс в новых отношениях] случаются спонтанно в пылу страсти, так сказать... флирт, романтИк и тыды

ну и да, если вам без разницы будет это мимолетное приятное увлечение или долгие отношения - соблазните вы его сами. Шо это за бабушкины сказки про "девушки первыми не знакомятся"?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DSimona, а вы красивая ?
очень

думаю,что он так и думает
а вы с ним флиртуете? Или чисто попили вина, поговорили за жизнь? Обычно же подобные вещи [первый секс в новых отношениях] случаются спонтанно в пылу страсти, так сказать... флирт, романтИк и тыды

ну и да, если вам без разницы будет это мимолетное приятное увлечение или долгие отношения - соблазните вы его сами. Шо это за бабушкины сказки про "девушки первыми не знакомятся"?

DSoul

Начинающая Ведунья
Я не понимаю, как мужчина может 2 месяца спать с женщиной в одной кровати и не проявлять к ней никакого физического интереса.
так может он и есть, а он думает, что я его не пойму, но,ёлки, я сама приглашаю его в гости!
2 месяца из расчета 1 раз в неделю :)

в меру, неявно, на шею не вешаюсь, но ПонятнО, чего я хочу.
не хочу инициатором быть, просто не хочу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не хочу инициатором быть, просто не хочу.
у этого не хочу есть причины
вне зависимости от разрешения данной ситуации я бы вам посоветовала очень хорошо разобраться откуда растут ноги у нежелания самой проявить инициативу.

и кстати, ваши намеки для мужчины могут быть весьма туманны. Некоторым надо в лоб, на шею и т.д.

DSoul

Начинающая Ведунья
у этого не хочу есть причины
вне зависимости от разрешения данной ситуации я бы вам посоветовала очень хорошо разобраться откуда растут ноги у нежелания самой проявить инициативу.
я знаю, откуда ноги растут, знаю...
Некоторым надо в лоб, на шею и т.д.
таких сама не хочу

еще пару попыток и я его вычеркиваю будем просто оставаться друзьями
но на прощание все таки попробуйте его склонить к сексу все таки. А то всем уже интересно в чем же подвох.

:lazy2:

leristar

Active member
Каждой ягоде своя шапка ,вы в своих плодах разберитесь, или кислая ,или приторно сладкая ,потом меня судить будите :)))
еще пару попыток и я его вычеркиваю будем просто оставаться друзьями
Может он сексом боится испортить дружеские отношения ,и приезжает к вам только поддержать ?Иногда люди предвзято относятся когда происходит близость между *друзьями*.

Polianka

New member
Может он сексом боится спорить дружеские отношения ?Иногда люди предвзято относятся когда происходит близость между *друзьями*

Во, мои мысли Леристар прочитал. :) Может он раздумывает, опасается.
И из расчета раз в неделю, за два мес.... Это пока не так уж и долго
У Авроры спросите.... Она ж тоже долго мучалась подобным вопросом ....закончилось замужеством :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
ФросяБурлакова, :)
Может он сексом боится испортить дружеские отношения ,и приезжает к вам только поддержать ?Иногда люди предвзято относятся когда происходит близость между *друзьями*.
склоняюсь к этому :( или он рассчитывает сразу на серьезные отношения, а не просто спать....
Она ж тоже долго мучалась подобным вопросом ....закончилось замужеством
неее, это временно, для удовлетворения других желаний

leristar

Active member
склоняюсь к этому или он рассчитывает сразу на серьезные отношения, а не просто спать....
Дружеские отношения более стабильны ,тут главное с сексом разобраться .Люди уже взрослые ,сможете найти слова объяснения

Polianka

New member
неее, это временно, для удовлетворения других желаний

Ну так тогда так и скажите: хочу, просто так, потому что хочу :)
А вообще, думаю, если б было ради только удовлетворения, вы б столько сама не загонялись :)
Короче все с вами понятно :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
тут главное с сексом разобраться
быть или не быть?

сможете найти слова объяснения
а че объяснять-то?
дружеские отношения другие после секса, думаю

если б было ради только удовлетворения, вы б столько сама не загонялись
Короче все с вами понятно
нееееееееееттттттт
я загоняюсь, что он намеков не видит или не понимает или понимает,но чего-то тормозит. если б яо серьезном думала, то меня б не беспокоила эта ситуация :))

Coraline

Jones
DSimona, Так, давайте по порядку (если Вам это интересно, конечно, но, в конце концов, Вы все же спросили :) ).

1. Зачем он в Минск приезжает? Только к Вам в гости, потому что Вы зовете?
2. Зачем Вы его зовете в гости, какой предлог? (Ну там - "мне очень грустно", "надо шкаф передвинуть", т.п.).
3. Что вы с ним делаете, когда он приезжает? (Ужинаете, телек смотрите, книжки читаете, шкаф передвигаете, т.п.).

Может, он и правда хочет только дружить, может, у него девушка есть.

DSoul

Начинающая Ведунья
1. Зачем он в Минск приезжает? Только к Вам в гости, потому что Вы зовете?
он работает в минске, я его зову, но поначалу я просила о помощи чисто бытовых вопросов: посмотреть что-то в машине, посоветовать механика, купить прибамбасы для машины, починить душкабину и тыды. У него график посвободней и он всё делал для меня это. И потом я ужин готовила и вскусняшки типа Спасибо за помощь. Потом просто начала звать на ужин с вином просто поболтать. Он всегда соглашался.
3. Что вы с ним делаете, когда он приезжает?
ужинаем, болтаем, валяемся на диване и смотрим телек, с детьми играем.
Может, он и правда хочет только дружить, может, у него девушка есть.
с девушкой он расстался весной.
хорошо:помог-поужинал и досвидос. но он с удовольствием приезжает всегда, спит в одной кровати, делаем массажи друг другу и споки-ноки. я не хочу ничего серьезного, но уже ж 100 раз мона догадаться.....
перечитала свой пост и задумалась......может он реально видит нас друзьями только....
так зачем он бежит и падает мне помочь, летит бестрее встретить меня в аэропорту (я не просила), чувственно обнимает и целует в щеку при встрече и на прощание, звонит каждый день узнать,как мои дела и настроение???!!!! или это всё еще друзьям свойственно???

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Еклмн, ну вы даете :))))
Если вы с ним всегда были в таких отношениях, что можно было и шкафчики починить попросить и тыды, то тут да, может он и не заморачивается о большем....
А если только после развода у вас так стало.... Чел явно не может решиться ))))
Иначе, ну не ездил бы он чинить вам шкафы :).
Просто если для вас жто так, просто ради, то может и не трогайте вы его :)

Сверху