Камень какой-то бесчувственныйЯ не понимаю, как мужчина может 2 месяца спать с женщиной в одной кровати и не проявлять к ней никакого физического интереса.
DSimona, а вы красивая ? Пригласите лучше менее скромного мужчину в гости
Камень какой-то бесчувственныйЯ не понимаю, как мужчина может 2 месяца спать с женщиной в одной кровати и не проявлять к ней никакого физического интереса.
думаю,что он так и думает или я ему неитересна, тогда че он ездит?вопрос - а он может думать так же?)
человек живет недалеко от Минска, приезжает на машине и после вина, ессно, уже не может ехать никуда. Вот и остается.Стеснительные и "хорошо воспитанные" после чая с тортиком уходят ночевать домой.
еще пару попыток и я его вычеркиваюПридётся менять мужчину
DSimona, а вы красивая ?
оченьDSimona, а вы красивая ?
а вы с ним флиртуете? Или чисто попили вина, поговорили за жизнь? Обычно же подобные вещи [первый секс в новых отношениях] случаются спонтанно в пылу страсти, так сказать... флирт, романтИк и тыдыдумаю,что он так и думает
оченьDSimona, а вы красивая ?
а вы с ним флиртуете? Или чисто попили вина, поговорили за жизнь? Обычно же подобные вещи [первый секс в новых отношениях] случаются спонтанно в пылу страсти, так сказать... флирт, романтИк и тыдыдумаю,что он так и думает
так может он и есть, а он думает, что я его не пойму, но,ёлки, я сама приглашаю его в гости!Я не понимаю, как мужчина может 2 месяца спать с женщиной в одной кровати и не проявлять к ней никакого физического интереса.
в меру, неявно, на шею не вешаюсь, но ПонятнО, чего я хочу.а вы с ним флиртуете? Или чисто попили вина, поговорили за жизнь? Обычно же подобные вещи [первый секс в новых отношениях] случаются спонтанно в пылу страсти, так сказать... флирт, романтИк и тыды
у этого не хочу есть причиныне хочу инициатором быть, просто не хочу.
я знаю, откуда ноги растут, знаю...у этого не хочу есть причины
вне зависимости от разрешения данной ситуации я бы вам посоветовала очень хорошо разобраться откуда растут ноги у нежелания самой проявить инициативу.
таких сама не хочуНекоторым надо в лоб, на шею и т.д.
но на прощание все таки попробуйте его склонить к сексу все таки. А то всем уже интересно в чем же подвох.еще пару попыток и я его вычеркиваю будем просто оставаться друзьями
Каждой ягоде своя шапка ,вы в своих плодах разберитесь, или кислая ,или приторно сладкая ,потом меня судить будитене по сеньке шапка. если сенькой считать леристара
Может он сексом боится испортить дружеские отношения ,и приезжает к вам только поддержать ?Иногда люди предвзято относятся когда происходит близость между *друзьями*.еще пару попыток и я его вычеркиваю будем просто оставаться друзьями
Может он сексом боится спорить дружеские отношения ?Иногда люди предвзято относятся когда происходит близость между *друзьями*
склоняюсь к этомуМожет он сексом боится испортить дружеские отношения ,и приезжает к вам только поддержать ?Иногда люди предвзято относятся когда происходит близость между *друзьями*.
неее, это временно, для удовлетворения других желанийОна ж тоже долго мучалась подобным вопросом ....закончилось замужеством
Дружеские отношения более стабильны ,тут главное с сексом разобраться .Люди уже взрослые ,сможете найти слова объяснениясклоняюсь к этому или он рассчитывает сразу на серьезные отношения, а не просто спать....
неее, это временно, для удовлетворения других желаний
быть или не быть?тут главное с сексом разобраться
а че объяснять-то?сможете найти слова объяснения
неееееееееетттттттесли б было ради только удовлетворения, вы б столько сама не загонялись
Короче все с вами понятно
дружеские отношения другие после секса, думаю
если люди разумные ,у них всё замечательно будет . главное чтоб не было мысли что кого то просто пользуюта че объяснять-то?
дружеские отношения другие после секса, думаю
он работает в минске, я его зову, но поначалу я просила о помощи чисто бытовых вопросов: посмотреть что-то в машине, посоветовать механика, купить прибамбасы для машины, починить душкабину и тыды. У него график посвободней и он всё делал для меня это. И потом я ужин готовила и вскусняшки типа Спасибо за помощь. Потом просто начала звать на ужин с вином просто поболтать. Он всегда соглашался.1. Зачем он в Минск приезжает? Только к Вам в гости, потому что Вы зовете?
ужинаем, болтаем, валяемся на диване и смотрим телек, с детьми играем.3. Что вы с ним делаете, когда он приезжает?
с девушкой он расстался весной.Может, он и правда хочет только дружить, может, у него девушка есть.