Проблемы отключаются, а все женщины становятся желаннымимного водки
очень много водки
нервная система здоровейЗдоровая пища, природа, физические упражнения на свежем воздухе..
Проблемы отключаются, а все женщины становятся желаннымимного водки
очень много водки
нервная система здоровейЗдоровая пища, природа, физические упражнения на свежем воздухе..
проблемы отключаются и женщины разбирают их по домамПроблемы отключаются, а все женщины становятся желанными
Кому душа ,кому шопинг ,кому остальноеleristar, Под "везде" ты имеешь в виду какие места?
сходим в магазин,помоем посуду.....А давай займёмся сексом ?
надо как то по другому.... наверно
это не то, точно исключено на 1000%. просто отбрасываем этот вариантВсе похоже на то, что у него с этим проблема. Причем, не обязательно импотенция... Может быть, у него такой темперамент, что нет потребности в интимных отношениях.
я как-то не так воспитанаА почему -бы просто не предложить , вроде "А давай займёмся сексом ?"
откуда знаете если не было?????точно исключено на 1000%
а воспитание тут как раз и не причем ))))))))))))))))))))))я как-то не так воспитана
я как-то не так воспитана
ну только дебил бы не понял, чего я хочу и к чему ведут ужины при вине и массажи.Не, ну вы инициативу проявляли?
просто он не чел с улицы, мы знакомы прилично, много у нас общих друзей, поэтому напрыгивать на него я не хочу.И вообще - меньше надо думать о приличиях и о воспитании в таком вопросе
вопрос - а он может думать так же?)просто он не чел с улицы, мы знакомы прилично, много у нас общих друзей, поэтому напрыгивать на него я не хочу.